Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** **************
Моё солнышко ненаглядное.. сокровище моё.. я типя очень-очень при очень люфлю.. и пусть знают это все.. что я жить немогу без Владич (а) ... Мась ты самое драгоценное что есть у меня в этом мире.. Целафаю крепко-крепко.. Завидуйте *Изык*)))
Пы.Сы: в этом мире это и в бк и в реале)
Смелая =))
опа... Научи.. я так не умею )))
гыы)) а не могу сказать так про этого хреняку ))) А Коте - цем + хуг ))) совет да любовь ))
не в тему, но некоторые поймут - ah, ah, yeh-eh, wanna be my lover )))) (с) З.М. Шпунцель
ужось какой :)) я уже ревную :))
а Кто такой ВладичЪ? коть, покажы
Махорыч, это страшный чел, он даже в БК заходит редко, чтоб не пугать народ ))
> дед Махорыч
http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=владич
до смены ника был Купер*
> Афигенный мужик
сина не надо))
> The bullet
жжош
Ухтыж ))
Что-то один мужской пол тут отметился .....все здорого позавидовали ,а мне тоже что-то так вот захотелось ( сказала она мечтательно )
Горько)
и все дружно в галерею.. смотреть фотки..)))
> марабу
девушка, вам отдельный хуг)))
> The bullet
После отсидочки ? )
ah, ah, yeh-eh, wanna be my lover .. ))
> Смешной Котенок
спасиб.. и тебе совет да любовь))
> INGRIT
и тебе тогда цем + хуг, чтоб не грустила!!
ма ра БУ!! ))
> марабу
да, после отсидочки, лауреат Ленинской премии 1953 года )
Как трогательно *утирает слёзы*
оппа
а ты жената на другом
| Страницы: 123456 |