Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
где-то я такое уже читала
К вашему сожелению сознание у меня в порядке. Не нужно ставить себя выше других нужно уважать другое мнение. А такие отмашки мол не поймешь оставьте при себе.
Да и про принципы честных боев тож рассказывать не нужно. Праведники непроходимые.
> КНЯГИНЯ ЕЛЕНА
То есть я должна уважать ваше мнение, что заявка 2 на 1 - правильная и справедливая? Сами подумайте, о чем сейчас пишите...
Вы от меня такое слышали?
> КНЯГИНЯ ЕЛЕНА
А что вы тогда пытались доказать всем предыдущими своими постами?
Да то, что незачем против таких боев бороться, они несут определенный интерес для нас, как игроков. Я будучи на 7 лвл иногда заходила против и мне было стремно, кто же зайдет вторым игроком. Иногда было очень весело и прикольно. Иногда проходили жесткие равные бои, иногда заходил 2 лвл вторым игроком. Что плохого?
Все хорошо, прекрасная княгиня! Правда законы соблюдать даже в виртуале надо. И не только административные, но и этические.
Прощайте. И в следующий раз думайте, что писать!
> КНЯГИНЯ ЕЛЕНА
Выдергивал и буду выдергивать.)
Покемонв в топку, телепузиков на кол, ножницы на вилы.
Лохматый.
> Скажем "Нет" заявкам 2 (2-21) на 1 (2-21)!
У каждого есть прово игнорировать эту заявку.
Вы так говорите буд-то вас насильно заставляют в них учавствовать.
КНЯГИНЯ ЕЛЕНА [3] (28.07.06 17:53)
Да то, что незачем против таких боев бороться, они несут определенный интерес для нас, как игроков. Я будучи на 7 лвл иногда заходила против и мне было стремно, кто же зайдет вторым игроком. Иногда было очень весело и прикольно. Иногда проходили жесткие равные бои, иногда заходил 2 лвл вторым игроком. Что плохого?
Заходила на правую сторону пощипать себе нервишки конечно одетой в фулл)))
А за мелкого халявщика не влетала 8-ка в фулле?)) Кайф не обламывался?))
Героические личности подают заявки 3 против 1, да еще с явным желанием увидеть за себя фулл артника как минимум 20-го уровня, а против чтоб зашел голый 10 с травмой на всю голову.))) И чтоб подленький ньюб обязательно с 10-го снял 5 хп и получил за это 1000 экспы, проскочив от одного удара сразу несколько уровней.)))
Ломаю, ломал, и буду ломать такие заявки и сажать ньюбов наглых в коляски потому-что мне противно смотреть что есть те, кто считает ВСЕХ обязанными сделать ему хорошо, а сами ВЦ, поддающееся на развод типа "плиииииз".
>Мишка Косолапый
Дело сугубо добровольное.
КНЯГИНЯ ЕЛЕНА [3] (28.07.06 16:07)
читаю читаю чиьаю
и не могу поверить что никто из вас раньше будучи на 1-4 уровнях не кидали заявки 2(2-21)против1(2-21)
не поверю не за что .
А я не верил никогда что есть чары, дукмающие что весь БК всегда, во все времена качался в таких заявках.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Имхо, дерзкие ньюббы стали в БК, еще и стараются доказать что трусость и жада быстрее прокачаться - это главные качества БКшника))) считая лохами всех в БК старше 7-го уровня, потому-что они качались в достойных и равных поединках годами, до 9-ки к примеру, думая, готовясь к каждому бою, шевеля мозгом, а не стараясь прокатить на халявку одним ударом тупо наугад поставив удар и блок.)))
> Marenga [7] (28.07.06 20:18)
> >Мишка Косолапый
> Дело сугубо добровольное.
Я про это и говорю!
часто слышу от таких ньюбов, когда ломаю заявку: "зачем???","не влезай плиззззз","тебе что йалко опита???","шакал!!!" и т.п. Заставляет улыбатся) Еще одна причина, чтоб ломать такие заявки)
Обратите внимание срочно на завершенки данного тела!
Надо что-то делать!
http://devilscity.combats.ru/inf.pl?1152477338
>Great OZZY
Смотрел, обычный трупоед, каких валом, и что???
А ты думай когда смотришь.))))
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1154123551
01:53 Все было хорошо... Тегусигальпа нанес сильнейший мощнейший удар рукоятью костыля по врагу, в следствие чего, Ostin Pawers заработал легкую травму: кровоточащее рассечение. -45 [0/120]
01:57 K-LO-N получил легкое повреждение: отбитая «пятая точка»
01:57 Дневной_эльф получил тяжелую травму: пробитое легкое
>Тегусигальпа
Ни фига себе.....
Страницы: …2345678910111213…» |