Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кулем..хоть и не оч хорошо тебя знаю..супер..на все 500%
…Киру
Мой друг…искренний и беззаветно добрый. А я тебя люблю, представляешь? ))) Хотя ничего нового для тебя я и не сказала. Знаю, что всегда меня примешь…и днём и ночью. Ты меня слушаешь…ты меня понимаешь. Я не смогу без тебя…без тебя и без Маши. Самая обожаемая мною семейная пара. Теперь с двумя самыми замечательными детьми !!! Папочка :tease: !!! Вы одни из самых достойных людей, которых я знаю…ради таких стоит приходить сюда и ругать проект за то, что тратим здесь драгоценное время реала. Скучаю по вам, даже общаясь практически каждый день. Часто вспоминаю, как мы на даче были) Хорошо было…знали бы вы, как я вам благодарна. Мне тогда очень нужно было именно это. Машуне отдельное спасибо: не каждая жена отпустит своего мужа забирать меня в Москву ;-) Это достойно огромной благодарности…спасибо тебе за доверие, дорогая.
Кир, а ты со мной еще в книжный пойдешь? Мне уже снова читать нечего :shaffle: Я буду скромнее в своих желаниях, тебе не придется опять 2 пакета нести, честно-често!!! И в Нескучный еще обязательно пойдем…там здорово было на лавочке сидеть, ни о чем не думая…просто морально отдыхать. А помнишь, как мы первый раз встретились??? Вас много было, а я опаздывала…мне так неудобно было :ponder: А теперь всегда с нетерпением жду встреч с вами со всеми… Люблю вас…
:)
ап
]:->
Хм...
Страницы: 12 |