Страницы: 12

Творчество > Письма 

(04.07.06 01:41)  

Все мы встретились здесь. Кто-то отсюда уйдет, кто-то останется частью проекта. Но все при этом останутся часть чего-то светлого и доброго. Ведь если мы здесь были, значит,   тут было хорошо. У всех неоднозначное отношение к «нашему общему миру». Но он, как отражение, вбирает в себя все прелести и недостатки реального. Согласитесь, вы будете счастливы увидеть в реале человека, о котором вы каждый день читаете: «Внимание! Вас приветствует ……» (разумеется, если это не заказ на кровь) и не заставите себя искренне улыбнуться тому, кого вы не уважаете в игровом мире. Пусть, это только игра, по правилам которой нельзя переносить игровые моменты в реал. Вот только чувства и эмоции никаким писаным правилам не поддаются. Мы любим и ненавидим не согласно предписанным указаниям, а согласно нашему сердцу. Странно все это. Наверное, всегда приходит такой момент, когда нужно все сказать. Нет, не выговориться, а именно сказать…просто, поделиться своим мнением, донести его до других.
Кто захочет, прочтет. Кто-то, возможно, поймет. Кто-то, возможно, что-то примет и с чем-то не согласится. Каждый когда-нибудь непременно скажет свое слово, а я сейчас просто хочу поговорить с дорогими мне людьми. С теми, из-за кого я здесь, нравится это кому-то или нет. Поговорить не сразу со всеми, а постепенно…по мере нахождения слов для того, чтобы выразить мои чувства. И сделать это именно здесь не потому, что сама лично не могу сказать, а потому, что хочу, чтобы все знали, какие они достойные люди и как сильно я их люблю. То, в каком порядке, я к Вам обращусь, не значит, что я кого-то люблю больше, а кого-то меньше. Да и всех я не смогу перечислить…может   быть когда-нибудь. А вообще, спасибо всем…не важно, друг Вы мне или человек, с которым мы не сошлись во мнениях. Негативные эмоции тоже чувства, а человек живет новыми эмоциями и впечатлениями. И каждый раз мы приходим сюда именно за этим.

...Мише
А все начиналось с секретки в Демонсе. До сих пор не знаю, зачем она мне понадобилась. До нее я тогда так и не дошла, а с тобой уже три года знакомы. Хочется столько сказать и не хватает слов. Хотя ты и так все знаешь. Никто не сравнится с тобой в способности терпеть мои выходки. Да, я неправильная! И ты, как никто, это знаешь. Спасибо, что смог понять и принять меня. Вот только я не смогла это по достоинству оценить. Прости. Не всегда мы поступаем правильно, но мы ведь не последний день живем и всегда можно что-то исправить. Было бы желание, тем более, что возможность есть. Много натворили того, что не получится забыть. Но ведь есть и что вспомнить. Помнишь, как встречал меня на вокзале? А как я проспала все каникулы? ;-) Понимаю!!! Питер, красота, экскурсии. Только вот я после зимней сессии так устала, что ничего мне не нужно было) Да и что мне до музеев? Я к другу ездила, а не в Эрмитаж. Спасибо тебе за помощь в обоих мирах. За то, что то- это ты: за твою доброту, преданность и понимание.

(04.07.06 01:43)  

* ты- это ты

(04.07.06 15:19)  

...Женьке
Позволишь и тебе написать, мой такой далекий географически и такой близкий душевно человек? Было лето…Сколько сезонов назад? Два? Три? А как будто знаю тебя всю жизнь. В случае с тобой километры не   имеют значения. Границы тоже. Это было бредовой затеей встретиться на «нейтральной территории». Россия…Латвия…а почему бы не в Белоруссии ? ) Но бред этот вспоминается с улыбкой и теплотой. Никто, наверное, не разговаривал со мной в асе столько, сколько ты. Но согласись, такой вариант хоть как-то лучше, чем совсем никак. Никогда не забуду твоего: «Тебе уже что-нибудь рассказывали о Риге? Нет? Тогда мне можно врать!!!» А потом были узкие улочки, музыка в кафе, несколько часов в Старом городе…и ты. Да, было и сожаление, что уж там скрывать…но ведь и много хорошего? А что есть сейчас? Все те же светлые чувства и радость при виде: «Системное сообщение. Пользователь W…y в сети» Зачастую важнее сохранить то малое, что есть, чем совсем отказываться от всего. Без малого не будет чего-то большего. Без сияния глаз при виде системки не будет реального взгляда. Спасибо за веру в меня и за неверие в расстояния.

(04.07.06 18:38)  

Пятька )
Очень красиво написано, со многим согласе во вступлении. В общем молодечик и умничка)))
Надо по любому написать какой-нибудь романтический...эмм может даже фентезийный рассказик   ;)

(04.07.06 20:39)  

лапуль... ты очень красиво пишешь... искренне, по-доброму. Я начинаю испытывать симпатию к этим людям... хотя их совсем не знаю.

(04.07.06 23:24)  

мде..Эт всё очень красиво...Но меня начинают мучать смутные сомнения,что кое кто хочет нас оставить...

(05.07.06 02:28)  

Опять пишу[:help:]пись-мо.. - и отпров-ляю в неЕ-бо
В от-крытое ок-но.. - <уа..а> оно ..как хлопья :snegur: снеЕ-га..
Как бу!дта бе-лых:angel:птиц - на волю отбу!-скаю <йя..а>
Разорван-ных:kruger:стра-ниц - беспеч-ную стаю..

Оно не для ко-во.. = письмо без:creator:адреса-та <ум..м>
Уносит.. лег-ко.. ветер.. куДА-то :ponder:
То от-бу!скаит :trup: вниз, то подни-мает :rotate: кru-то <йя..ау>
Я панимаю всё..о - на сколько :sneeze: э-то глу-по

Общатсья с бу!ста-той..<о..ай>   рас-сказывать[:beggar:]о жыз-ни
Говорить с самим=со-бой..:shuffle: подыски-вая мыс-ли
Тем.. каво ужэ нет.. и никогДА :alien: не бу!дит..
Мой без <а!> отве-та ответ <а! ..аъ!> можит:pal:кто осу-дит!?

Пись-ма! ..никуДА..а - ни [Blaze][i]-ко:invis:ни ДАлё-ко <йя..ау>
Банальные[:smil:+:rotate:]сло-ва.. в них! зву'чат' :bye: глубо-ко..
ДА..а! - я бу!Ду :grust: жДАть... - Ответ мне насто-ящий
И откры-ваю:dedmoroz: о-пять.. <аъ!> пу!стой почтовй[i]ящик. . .

пу=ру-у-..-унс! :rotate: тун-ту=рунс!

Насколь-..-ка :no: всё эЭ-то.. ~ <глуУ-по..>
Ждать :shuffle:[:ura:] сре-ди=зи-мы - леЕ-та? ~ <глуУ-по..>
Письма[:help:]в=никуДА пи-саА!ть.. ~ <глуУ-по..>
Каждый День! - последним :alien: щи-таА!ть. . . ~ <глу-па..а>

. . .

<==Карандаш И Прицеп - Глупо==>
<==HES's Ultra BK Chat Version==All Right Reserved==10.06.05; 5:26==>
переизДАние от зимы 2003

(05.07.06 14:23)  

...Вике
Бу, зайка моя, мой темный ангел ) Ну что, дорогая? Трехлетие мне до сих пор вспоминают. Танцевали мы, видите-ли, как-то не так ))) Вот ведь глупости!!! Это они остального не видели!!! Ничего не бывает случайно. Вот и мы неслучайно встретились, точнее, нас познакомили. Есть люди, с которыми можно долго-долго не общаться, а просто знать, что они есть. И это знание будет греть душу. Я знаю, что могу постучаться к тебе в любое время, и ты впустишь. Независимо от того, куда я стучусь: в асю или в дверь. Постучаться для того, чтобы или тихо посидеть на кухне, посплетничать о жизни, или чтобы плясать до утра ))) Нам ведь все равно, что при этом мы испортим ночь всей мужской половине клуба? ;-) Да и женской мало не покажется!!! Собственно, это уже проверено и доказано не раз. Непонятная суета реальной жизни зачастую не позволяет нам сказать даже пары слов, но важнее ведь просто знать, что мы есть: ты у меня, а я у тебя. Зай, я хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Точнее, не так. Если все хорошо, то это становится обыденностью,и мы перестаем этому радоваться. А я хочу, чтобы ты всегда умела радоваться даже мелочам, а неприятности расценивала как шаг на пути к чему-то светлому и непременно доброму.

(10.07.06 19:51)  

…Гоше
Вот смотрю я на тебя и радуюсь. Гош, сколько мы не виделись? Месяц? Два? А как-будто и не расставались, все равно родной и близкий. Хоть и встретились мы не при очень хороших обстоятельствах, но ты улыбаешься, а я не могу не улыбаться в ответ. Сколько мы уже знакомы? Год. По меркам реальной жизни, это не так много, наверное.   А то, что сохранили это в виртуале и перенесли в реал- достойно уважения. (сам себя не похвалишь…;-))
Все это было несколько часов назад. А сейчас за окном пробегающие силуэты деревьев…уже такие привычные в последнее время…и 380 км до дома. Но я точно знаю, что будут эти же километры в обратном направлении, что я снова вернусь, потому, что знаю, что ты мне рад. У нас уже есть общая память, согласись, нам есть что вспомнить? А значит есть и общее настоящее,..значит будет и продолжение))) И это не может не радовать!!! Ты уже давно не друг из этого мира, а друг из реального, человек с большой буквы, которого я люблю и уважаю.

(11.07.06 02:30)  

> Kylemochka

Кулема на форуме... интересно, а что я смог бы написать тебе в таком письме? Написал бы, что жаль, что нельзя вернуть НГ и нашу компанию в БРМ... Написал бы, что сколько знаю о сущестовавинии такого человечка, как Кулемочка ни разу не думал о нём плохо... ни разу не имел повода сомневаться в ней... помню, как Макс (не помню ник) возмутился, когда я назвал её "одной девчонкой"... уже тогда эта фраза у меня плохо подходила к Кулеме, а теперь... теперь вообще с трудом выбил эти буквы... Спасиба тебе.

(14.07.06 00:11)  

…Лёше
Лёш, как мы с тобой познакомились? Сижу, вспоминаю и не могу вспомнить…тоже мне, хвалёная память. То, что я бессовестно тебя уговорила приехать на трехлетие, я помню.……
тьфу ))) вспомнила!!! очаровательная улыбка и ежик на фотографиях )))   а потом уже уговорила. Не жалеешь? Я нет. Собственно и четырехлетие мы стороной не обошли, хотя, наверное, нужно было. Не так часто мы видимся, конечно, но тем не менее. Эх, солнечный ты мой человек, в гости то когда доедешь? Я про август помню.;-) И попробуй не выполнить задуманное! Ты даже не представляешь, на что ты себя обречёшь. (Я, правда, еще не придумала, но обязательно придумаю что-нибудь изощренное) Если выполнишь, торжественно обещаюсь найти для тебя пижаму с мишками )))) Хотя чего уж там….спали в одной детской кроватке и без пижамы, вроде, неплохо было. Вот!!! Теперь все знают и ты не отвертишься :tease: Но это не говорит о том, что ты теперь как честный человек должен на мне жениться ))) Ты мне не сделал столько гадостей, чтобы я тебе так жизнь испортила. А вообще я тебя очень-очень люблю, солнечный человек в пижаме с мишками ) А по поводу свадеб - на свою не забудь пригласить. Я   буду себя хорошо вести, обещаю!!!

(14.07.06 14:22)  

прочитал всё..Кулём... прикон...) пиши ещё)

(14.07.06 16:20)  

Человек не может существовать лишь внутри замкнутого пространства, которое мы именуем - настоящее. Без будующего и прошлого он обречён на заточение в самом себе... Как хорошо когда есть воспоминания, которые могут ожить каждую минуту.
Кать, я рад что у тебя есть столько воспоминаний, мало кто может этим похвастаться... Завидую!))

(21.07.06 23:25)  

…Ромке
Я тебе когда-нибудь рассказывала, почему именно тебе тогда постучалась в приват? Нет? Сейчас расскажу. Слушай. Есть у меня подружка…Лёлька, у нее вечно какие-то бредовые идеи в голове. Ты с ней уже знаком, в общем-то)))   Это была очередная такая идея. Поехать в Латвию. И вот мы с ней день ломали голову над вопросом - а кто собственно мне приглашение сделает? Так как все знакомые оказались вне досягаемости. И вот, значится, вечером натыкаюсь на тебя в БРМе. Дальше, думаю, помнишь. «Привет, а ты мне приглашение не сделаешь в Ригу?» И тут ты пропал минут этак на 15…я думала, решаешь как вежливее сказать, как мне в эту самую Ригу и пойти. Потом объявился со словами «Сделаю, встречу, погуляю» Я все помню :tease: !!! Ну, в общем, я приехала. Как я ни просила не опаздывать, ты все равно бессовестно опоздал!!! Ну есть у меня дурацкий бзик…когда меня вовремя не встречают, чувствую себя так , будто из детского сада забыли забрать. Всех родители забрали, а меня нет))) Ладно, пережили горе! Потом было шампанское на вокзале, дорога домой и еще чего-то, точно уже не помню, что ) Эх…хорошо в общем было…я очень по тем дням скучаю. Помнишь, как в Юрмалу ездили? А с щенками как возились? В общем-то, я себя не так плохо вела, как умею ;-) Ты не сердись на меня, ежели чего….а «чего» - есть, я знаю…я не со зла…я все равно тебя люблю. А в БК…ну ты знаешь, как я тебе благодарна.

(22.07.06 00:01)  

Не...
У меня глаз-алмаз.
Физию этого товарища в фотогалерее сразу заприметил. 6)

(22.07.06 00:07)  

Хотя может быть я до сих пор ошибаюсь..:)

(25.07.06 02:01)  

Кстати, у нашей таксы скоро щенки будут.. приезжай! ;-)

(25.07.06 09:38)  

Дорогой Стен ... =))

(26.07.06 23:41)  

*Как и Обещал*
Лёша....
*Всех локтями в сторону*
Ну, Катюх......можно просто скринами из аси?)
Лблгдаря тебе я собственно и приехал на 3-4летие...3-хлетие было супер по сравнению с 4...это да))
только почему:

> четырехлетие мы стороной не обошли, хотя, наверное, нужно
> было

Нет, ну не всё так и плохо было...правда я потом с удивлением и непониманием слышал возгласы насчёт книги...Я то их штук 10 в люди отдал...а 11 на второй этаж засунул...гардеробщик там на меня ещё почему-то странно поглядел....хм...
Жаль, диван так и не спёр....только выпер, понимашь из кладовки, а люди в чёрном тут как тут....наверно на резинке к дивану привязаны были...везде подставы....а как доехали до кровати...уууу....я думал усну...
Но с 3-летия БОМЖиха и пьяно-сонный БКшник....до сих пор ЭТО в глазах стоит....УЖАС!...вспомню-вздрогну))))))
....
Вообщем. Катюх, ты ррррРррРрррры!)...ну ты поняла ;)

(27.07.06 14:44)  

класс =)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved