Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доктор, что вы посоветуете земляным магам 7 уровня, которым не хватает интеллекта?
> Доктор, что вы посоветуете земляным магам 7 уровня, которым
> не хватает интеллекта?
Я продолжу...Для того чтобы стать воздушными...
> Доктор, что вы посоветуете земляным магам 7 уровня, которым
> не хватает интеллекта?
1) Купить футболку решимости
2) Не быть земляными магами
3) Множество вариаций на тему самоубийства
> 3) Множество вариаций на тему самоубийства
по-подробнее пожалуйста?!
> 3) Множество вариаций на тему самоубийства
Да, пожалуйсиа... Может Неру хоть одна понравиЦЦа.. )
> по-подробнее пожалуйста?!
Не буду, я должен излечать людей от суицидальных настроений, ане доводить их до самоубийства. -)
> Не буду, я должен излечать людей от суицидальных настроений,
> ане доводить их до самоубийства. -)
но мы же должнф знать, чего не надо делать, если не хочешь нечаянно самоубиЦЦа ))
Блин... Так хотелось на прием к специалисту... Думала-думала с чем бы обратится... Впала в ступор... Может доктор сам скажет, в чем моя проблема?...
> Silver-Way
Мне еще очень далеко до специалиста. -) Я ведь просто увлекаюсь психологией и философией.
А проблема твоя в том (не в обиду) - что ты пытаешься казаться грустной и задумчивой. Хотя ты действительно похожа на такую - но ты просто стараешься это выставить напоказ. Что-ли, ожидая сочуствия или доброго слова. Это в своем роде комплекс.
Опять же, не в обиду.
> Металлюга
Это ты про меня?!.. Вот уж никогда бы не подумала, что в этом моя проблема... ))) Ты ж сидишь в нашем зале... неужели я там так сильно грущу?.. И не надо повторять по нескольку раз "не в обиду"... Обидеть меня в БК достаточно трудно... Может попытаешься поставить диагноз еще раз?...)))
> Silver-Way
Ты не грустишь - ты стараешься казаться грустной и задумчивой. -) И это вообще то не диагноз. -)
Опять мимо... Инфу что ли смотришь?... Так это не для всех...)))
Да не мимо это. -) И инфа не при чем - я по твоей манере общения смотрю. -)
Угу... Боюсь, что ты один разглядел во мне вселенскую скорбь...)))
> Угу... Боюсь, что ты один разглядел во мне вселенскую скорбь...)))
Так, так... еще раз: ты не грустная и задумчивая - ты пытаешься такой казаться. Может даже сама того не осознавая, но тем не менее.
Я не намерен насчет этого спорить. Ты сама заглянула в мой топик - если ты считаешь что я ошибаюсь, больше не задавай мне в этом топе вопросы по психологии.
Без обид пожалуйста - я вовсе не хоче с тобой ссориться. :(
Опа... круто... Как говорит один человек, существует два мнения: мое и неправильное... Ок, больше я не побеспокою твой топик... Зашла просто потому, что увидела интересующий меня ник... На всякий случай, дело не в обиде, а в бессмысленности дальнейшего спора... Удачи, психолог...)))
Спасибо на добром слове, пусть оно и сказано в ироническом виде. -)
доктор, дайте 100 крю... я в эм слетаю...
Страницы: 123456789101112…» |