Страницы: «67891011121314151617»

Обо всем > Начинающий психолог и философ... 

(23.08.06 08:21)  

Я редко критую=(

(23.08.06 08:30)  

> VinnythePooh

Блин, ты не поверишь - я тоже редко критую. :( Это ж дискриминация - почему мы маги не можем критовать? Почему критовикам можно, а нам нельзя?
Я дого думал над этим - и в концо концов понял что с этим можно жить... и жить вообще нужно. Но тем не менее мы будем сражаться за право магов критовать.
Да будет так!

(23.08.06 09:33)  

А у меня личная жизнь не клеится :)

(23.08.06 12:29)  

2 Северный мишка:
каким клеем клеил?))

(23.08.06 13:43)  

> А у меня личная жизнь не клеится :)

К секспоатологу. -)
Да и вообще - по твоему довольному виду не скажешь что у тебя что-то не клеится. -)

(23.08.06 13:52)  

2 Металлюга:
слушь, дохтур, а ты больных на голову принимаешь?)

(23.08.06 14:05)  

> слушь, дохтур, а ты больных на голову принимаешь?)

Я блин всех принимаю.

(23.08.06 15:33)  

Пока была в отпуске, взяла почитать З. Фрейда "Введение в психоанализ"......
Пришла в тихий ужас......Мне никога не снятся эротические сны....но по Фрейду каждый мой сон - гиперсексуален...............При расшифровке собственных сновидений по его технике я была поражена, насколько истинным оказался резутьтат, о котором я даже не подозревала......который потребовал, казалось бы, столь абсурдного толкования!!!)))

(23.08.06 15:38)  

> Графиня Марвел

Знаете, графиня, как в старом анекдоте...
"..А есть сны, дочка... Просто сны...")))

> Металлюга

Простите, психолог, не удержалась... Постараюсь больше не захламлять Ваш топик...*виновато улыбнулась...

(23.08.06 15:58)  

> Silver-Way [7]
)))))))))))))))))) Со всем уважением, ссылаясь на мистера Фрейда, заявляю: Просто снов НЕ бывает....

(23.08.06 17:00)  

Конечно снов простых не бывает...! Сны очень часто сняться из-за того, что у вас в жизни что-то не получаеться, и то что вам приносить душевные переживания! А в снах вы как бы подсознательно проигрываеть ту или иную ситуацыю и вас становиться легче !!!!

(23.08.06 17:05)  

> Bagach [7]
...не совсем...Главная задача сна - осуществление желания......даже подсознательных, а "материалом" для сновидений являются ежедневные переживания)

(23.08.06 17:41)  

Тебе сны сняться каждую ночь ? Мне лично нет...

(23.08.06 17:44)  

Хм.. Лично мне сны снились раз пять за всю жизнь... Я счастливый человек? ))

(23.08.06 17:46)  

Впринцыпе сон длиться всего 7 секунд, только мы этого не осознаём!! Ну а если тебе сны снеться раз 5 за ночь значит у тебя запушеный случай...! Проблем в жизни видоно много! Ты часом не влюбился в когото..! Либо БК переиграл...!

(23.08.06 17:46)  

> Bagach

Читай внимательней ))

(23.08.06 17:52)  

> Хм.. Лично мне сны снились раз пять за всю жизнь... Я счастливый
> человек? ))

мне они ваапче не снятся=)..
зы.

> Впринцыпе сон длиться всего 7 секунд, только мы этого не
> осознаём!! Ну а если тебе сны снеться раз 5 за ночь значит
> у тебя запушеный случай...!

человек помнит лишь тот сон, который "видит" в последние 15 минут собственно сна, а так, доказано - любой человек видит сны, вот только не помнит их)..

(23.08.06 17:52)  

Хелп ни как не могу продать боты кажись у меня начинатцо развиватцо фобия:) Скажите дохтар я савсем дурак ?:))

(23.08.06 18:05)  

Сны - реакция подсознания на те мысли, эмоции и впечатления, который человек получил за свою жизнь. Сны не зависят от разума и интеллекта - исключительно от подсознания. От того как человек воспринимает свою жизнь, события, поступки слова.
А касательно точных цифр - вроде того сколько снится сон или какую часть сна человек запоминает - это все еще не было доказано математически. Хотя догадок, теорий и предположений - достаточно.

>
> Простите, психолог, не удержалась... Постараюсь больше не
> захламлять Ваш топик...*виновато улыбнулась...

Я всегда рад видеть тебя в своих топиках. -)

> Хелп ни как не могу продать боты кажись у меня начинатцо
> развиватцо фобия:) Скажите дохтар я савсем дурак ?:))

Полный и абсолютный. -)

(23.08.06 18:14)  

2 Металлюга:
есси человек не видит/не помнит снов - подсознание мЭэртво?))...

> Сны не зависят от разума и интеллекта - исключительно от
> подсознания. От того как человек воспринимает свою жизнь,
> события, поступки слова.

а это математически доказано?))..я прост человек несведущий в сиих вопросах, вот и интересуюсь наф)))

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved