Страницы: «8910111213141516171819

Обо всем > Начинающий психолог и философ... 

(27.08.06 16:34)  

мне чудяцца хаварящие рыпы и лисы

(27.08.06 16:40)  

Простите, за личный вопрос, Вы случайно не принимали галлюциагенные наркотики? Например,“экстази”, LSD, РСР, грибы-поганки (из рода Psylocibae), таблетки “тарен” и “циклодол” и еще некоторые. Когда их принимают, то рассчитывают, что галлюцинации будут забавными. К счастью или сожалению, это далеко не всегда так.

Довольно часто галлюцинации бывают пугающими. И уж в любом случае они мешают правильно ориентироваться в окружающей обстановке. Поэтому, переживая галлюцинации, любой может начать делать странные и опасные вещи.

Мы беспокоимся за Вас)

(27.08.06 16:44)  

ой, хрипочки гаварите? я лублу кушасть хрипочки с южной аерики... тама они таки веселы хе-хе...

(27.08.06 16:48)  

Это серьездно.......у вас началась стадия разложения клеток головного мозга.....
Несколько провакационных вопросов: "Зачем Вам это нужно?"
"Как долго длиться галюциногенный экстаз?", "Вы трудно выходите из этоко состояния?". "Как часто прибегаете к подобного рода расслабляющим препаратам?"

(27.08.06 16:51)  

> "Зачем Вам это нужно?"

э-э... хе-хе... гыы-ы...

> "Как долго длиться галюциногенный экстаз?"

мне сечас усегда храшо, еси Ви ап этам

> "Вы трудно выходите из этоко состояния?"

мине етага не нада, выхадить, мне харашо...

> "Как часто прибегаете к подобного рода расслабляющим препаратам?"

я кушастью хрипочки тери раса на дню...

(27.08.06 16:57)  

ООО....уже на лицо явное нарушение речи.....Вы безнадежно больны.......наркомания на такой стадии уже не излечима!
Но Вы можете не беспокоиться: с Вами все будет хорошо....мы закажем засчет клиники пару поминальных веночков на могилу!) Все будет хорошо!.

(27.08.06 17:00)  

> Все будет хорошо!.

не переставала повторять она, махая ручкой белой субстанции, вздымающейся к небесам... )

(27.08.06 17:02)  

> Ridge

Угу... Прям все поверили... У меня такое чувство, что от Вас мы не избавимся никогда..)))

(27.08.06 17:04)  

> Silver-Way

два раза уже избавились, хватит! )

> Графиня Марвел

а исчо дохтар =))

(27.08.06 17:10)  

> а исчо дохтар =))
Простите, но лечение умерших духов не предусмотренно современной медициной =)

(27.08.06 17:12)  

> умерших духов

я не умерший дух, йа живой дух! АднАзначнА!

(27.08.06 17:28)  

Если Вы рассчитываете свести меня с ума, прикинувшись говорящим живым духом - не выйдет. И не такое на своем психоаналитическом веку видала. Покиньте клинику и не распугивайте пациентов)) Или Вы решили местным домовым заделаться?)

(27.08.06 17:36)  

ап...что у мну на уме?
п.с. ;улыбаюсь" диагноз?

(27.08.06 17:53)  

Изложите наиболее понятно и полно все, что Вас беспокоит на данный момент духовной жизни? )

(28.08.06 15:33)  

Симптомы: пока слишком живой...
Вопрос: Что будем делать?
Ответ: Пойду в бой засандалю кому-нить костылем куда-нить поудобнее...

Доктор вылечите меня или хотя бы отучите разговаривать с самим собой :)

(28.08.06 16:30)  

Дорогой   Za M !

Если обратиться к евангелевскому чтению, то с точки зрения религии разговор с самим собой - это один из худших грехов! Ведь человек не признает Бога, и считает себя - Богом( Не лучше ли было обратиться с этими словами к нему?!) Поэтому такие люди считались безумцами.
Не так опасны разговоры с самим собой, как то, что Вы разговариваете, когда рядом есть люди...Так можно и проговориться))))
С точки зрения современной медицины - разговор с самим собой абсолютно нормальное явление психики, и лечиться оно только в клинических случаях.
Многие гении и ученые прошлого вели разговоры сами с собой. Такое поведение учит анализировать и адекватно "смотреть со стороны" на создавшуюся ситуацию.
Тем более, может, это единственный умный челогвек, с которым стоит разговаривать?)

(28.08.06 20:40)  

1. Почему не психотерапевт?

2. Доктор, не солидно больных где попало принимать, когда будет свое помещение(ну там, беседка чтоль личная какая)?(с)Корпрус

(28.08.06 20:46)  

> 1. Почему не психотерапевт?
1. А кто Вам нужен?) .....Для дорогих пациентов могу быть кем угодно....в целях лечения)

2. Хорошо, когда соберу деньги на постройку Президентской дачи им. меня, милости просим))
Почему где попало?! Меня Металлюга назначил, я же не могу Вас бросить!

(28.08.06 21:14)  

Оффтоп конечно, но Ridge ИМХО очередная инкарнация Нера...

(28.08.06 21:30)  

> Gremlinator [5]
Вы хотите поговорить об этом?)

Страницы: «8910111213141516171819
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved