Страницы: 123456789101112»

Обо всем > Начинающий психолог и философ... 

(27.07.06 00:42)  

> выпий йаду

Спасибо. я не употребляю алкоголь. :)

(27.07.06 04:56)  

Черити с Металюгой:)
заинтересовали, даже захотелось отписаться:)

> ненависть - грех

Ненависть не столько грех, сколько удар по самому себе. Хотя с другой стороны, например самоубийство - тоже действие направленное главным образом на себя. Но оно считается грехом. Безусловно оно коснется многих, но прежде всего - оно влияет на твою сущность. То есть по христианским убеждениям получается, что негативное влияние, которое вы оказываете на свою душу - такой же грех, как и влияние на другого человека. Дальше уже совсем личное имхо: грех и есть то, что тебя делает хуже). Не кого-то или что-то, а именно тебя. Скрытая ненависть воздействует только на тебя самого (если не учитывать гораздо более тонких аспектов отношений между людьми). И это уже без всяких религий можно ощутить. Вывод: ненависть вредит прежде всего тебе. Надо с этим бороться. Металлюга привел отличный способ:) А дальше - нужно просто отвлечься от всего и задуматься в одиночестве, заглянуть внутрь себя. Все ответы там есть:)

Хотя Черити, конечно же шутила) я вот тоже после 4-5 часов медерирования зв или кн думаю, что я всех ненавижу:)

(27.07.06 05:24)  

> Дорваг

Кстати, по христианским убеждениям, самоубийство - больший грех чем убийство другого человека. Хотя, повторюсь, я убежденный атеист. В свое время был сильно увлечен изучением различных религий (от мировых - до окультных). Как говорит мой шеф JiDay - "каждая религия - это жизнь... непонятная нам - но все равно жизнь". И тут я с ним согласен. -)
И ненависть действительно оказывает больший вред самому человеку, нежели тому кого он ненавидит. Поэтому давайте относиться ко всем окружающим если не с любовью - то с уважением как минимум. -) (такой хипповский призыв)

> я вот тоже после 4-5 часов медерирования зв или кн думаю,
> что я всех ненавижу:)

Поверьте, я вас могу понять. :)

(27.07.06 09:47)  

Как обьяснить другому человеку что он мне ооочень не нравиться?
Как обьяснить девушке что она очень нравиться?А то она всё время смотрим мне в глаза и улыбаеться(

(27.07.06 10:23)  

> Как обьяснить другому человеку что он мне ооочень не нравиться?
> Как обьяснить девушке что она очень нравиться?А то она всё
> время смотрим мне в глаза и улыбаеться(

Это уже серьёзно...

(27.07.06 12:38)  

> Металлюга

Доктор! У меня зависимость! От КН! Доктор, помогите!

(27.07.06 18:04)  

> Это уже серьёзно...

В смысле?)

(27.07.06 18:07)  

> В смысле?)

А вот.. )

(28.07.06 13:20)  

> Металлюга

ДОКТОРРРР???????????????!!!!!!!!!!!

(29.07.06 01:16)  

Гы, пропал)

(29.07.06 12:45)  

Доктор в отпуске... ))))

(29.07.06 18:38)  

(29.07.06 18:59)  

> Как обьяснить другому человеку что он мне ооочень не нравиться?
> Как обьяснить девушке что она очень нравиться?А то она всё
> время смотрим мне в глаза и улыбаеться(

Хм... а стоит ли объяснять что он тебе не нравится? Мне например рэперы не нравятся... но я же не кричу проходящим мимо рэперам "Рэп - ВЦ, рэперы - полные ВЦшники". -)
А объясниться с девушкой в любви... Тут не стоит спрашивать советов - это порыв твоей души, каждый сам должен решить как это сделать. -) Эх... я романтик, да? -)

> Доктор! У меня зависимость! От КН! Доктор, помогите!

Уйди, ты неизлечимый. -)
Не порти мне репутацию. -)

(29.07.06 19:05)  

> Уйди, ты неизлечимый. -)
> Не порти мне репутацию. -)

Плахой доктар! Вай, верныте маи дэньги!

(29.07.06 19:07)  

> Плахой доктар! Вай, верныте маи дэньги!

Выползай из КН - верну. ;) *поплевывает на кулаки*
Ща проведем на тебя психологическое воздействие. ;)

(29.07.06 19:11)  

> Выползай из КН - верну. ;) *поплевывает на кулаки*
> Ща проведем на тебя психологическое воздействие. ;)

Доктар, вас за рукаприкладство со работа уволят и ваша контора закроут.... Шаман, млин! ))

(29.07.06 19:26)  

Ап...

(29.07.06 19:27)  

> Ап...

нефих шарлатанскую лавочку апать ))

(29.07.06 19:56)  

Лан... нао поменьше тут флудить. Хочу увидеть еще кого либо с интересными вопросами по сабжу.

(29.07.06 20:43)  

> нефих шарлатанскую лавочку апать ))

Хай будет.. Я с неё 10% получаю... )))))

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved