Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ЧИВИН
если вы и паладины являетесь в твоем понимание достойными... то думаю что ты никогда не назавешь наше поведение достойным) ибо прятатьсяи нуть не наш стиль.
Открою тебе один боооольшой секрет. Такое поведение, как у нас и у палов - это то, что обычно делают все порядочные люди. Это мораль и этика жизни. А я хочу быть хорошим человеком везде - и в реале и в БК.
ты обладаешь значком палолюба следовательно ты уже по определению не можешь понять некоторые вещи...
Еще один большой секрет. Я не палолюб. Многие паладины могут рассказать обо мне много интересного. Та же Селена, которая накладывала на меня молчанки, за то, что я ее доводила до белого каления. Просто есть люди, а есть не люди. И мне все равно с каким они значком около ника.
> Лунный Рыцарь
С тобой общаться больше не желаю, я перерос уже тот возраст когда грузятся такими детскими высказываниями как у тебя..
> Садомазо?
Не, здоровый пофигизм. Хотя порой переходит, ага..
> Хотя порой переходит, ага..
Да же если вы не стродаете пароноей, это еще не значит, что за вами не следят...
> Лунный Рыцарь
И ты еще фраеров шаками называешь.. А я там не видел ни одного..
> Кэриун
может, не будем опускаться до того уровня, до которого он не подымется?)
> Майкл Корлеоне
ну лет так через 60 мы как раз дорастем до этого уровня :)
> Да же если вы не стродаете пароноей, это еще не значит,
> что за вами не следят...
(огляделся)
> А я там не видел ни одного..
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1151532553&p=1
Чтобы не быть голословным.
Ваша немилость
вы разве печетесь о ком либо кроме своих людей?
Еще один большой секрет. Я не палолюб. Многие паладины могут рассказать обо мне много интересного. Та же Селена, которая накладывала на меня молчанки, за то, что я ее доводила до белого каления. Просто есть люди, а есть не люди. И мне все равно с каким они значком около ника.
скажу по другому... ты нейтрал и неможешь понять всего что проиходит.
> Ваша немилость
Тиха...падёмти, я вам 39 пакажу!?
> ЧИВИН
Хватит, пожалуйста.
> Лунный Рыцарь
как говорится: "Раз - не пидВЦс"
Может, у него были обьективные причины..
> ЧИВИН
вы разве печетесь о ком либо кроме своих людей?
Мальчик, тебе сколько раз надо рассказать урок, чтобы ты запомнил? Наш клан как раз и печется о ком-то, кроме своих людей. Наши люди очень редко ходят через ЦП. И в костыльки-первички мы вмешиваемся бесплатным!!! наймом не для себя.
скажу по другому... ты нейтрал и неможешь понять всего что проиходит
Угу, какой еще умный довод приведешь? Именно потому, что я нейтрал - я не умею ни читать, ни анализировать, ни делать выводы, да?
> Лунный Рыцарь
молчи серость.. тут люди склонностью меряются у кого длинней ... тьфу чья склонность кручи .. тут идиология на идиологию поперла
> Может, у него были обьективные причины..
Да, звучало это приблизительно так:
"И искал на когоравно по силам напасть, а этот голый оказался..ну мне всего то 300 опыта надо".
> молчи серость.. тут люди склонностью меряются у кого длинней
> ... тьфу чья склонность кручи .. тут идиология на идиологию
> поперла
Брат пошёл на брата, сын на отца...(с)
Ну да, куда уж нам, простым деревенским ребятам. =)
> Ваша немилость
Юлинька, тебе это не идёт! Ты женщина, вылезь из политики, и приготовь мне ужин! Всио!
> Вежливый снайпер
> Ну да, куда уж нам, простым деревенским ребятам. =)
Народная примета: если в деревне рождается много мальчиков - БЫТЬ ВОЙНЕ!!!
> Лунный Рыцарь
Сегодня твоя очередь готовить ужин и убирать горшок за ребенком :))
Мальчик, тебе сколько раз надо рассказать урок, чтобы ты запомнил? Наш клан как раз и печется о ком-то, кроме своих людей. Наши люди очень редко ходят через ЦП. И в костыльки-первички мы вмешиваемся бесплатным!!! наймом не для себя
Девочка, вы больше трепите языком чем делаете пока вы не стали выползать на цп мне до вашей муравьиной возни было как то все равно...
когда там были мои сокланы там был порядок. вы же печетесь только о вашей безопасности и все!!!
Страницы: «…181920212223242526272829…» |