Devils city > Клану ВОВ 

(29.06.06 16:00)  

Топег мутный.. Доваы сначала начнем? Я ужо зоплуталса кто ведет какие разговоры.. по-моему они бессмысленные..

(29.06.06 16:00)  

> ЧИВИН

мы свою позицию НИКОГДА неизменим

Да ради бога - не меняйте, просто ваш путь по БК похож на поход ребенка в детсад. Отвечайте за свои дела и слова достойно.

ты когда-нить заходила на наш   форум?

Мне хватает постов вашего клана и на городском форуме. Если у вас здесь такой имидж, то довольно-таки неудачный.

ты не видишь мой приват и приват моих сокланов)   и матрасы не есть всё

Не вижу.
Матрасы не есть все, согласна. Я сейчас пишу не как матрас, а как обычный человек. Если вы полистаете форум, то заметите, что я редко пишу в подобных топах, но зато активно читаю. И, порой, прочитанное заставляет возмущенно выплескивать человеческие эмоции.

> главное люди...   все остальное побоку левалы можно взять без проблем главное чтобы были ЛЮДИ

Ты не понял того, что я хотела сказать. Прости, но объяснять на пальцах я не собираюсь.

не тебе судить.

Я не сужу. Я просто делаю выводы.

(29.06.06 16:01)  

Роман, я тут ещё один клан откопал:

http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1151532553&p=1
Вчера шакалим на ЦП.

http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1151582116
Сегодня очень сильно пытаемся насильно меня вылечить от той травмы, за что получаем четыре молчанки, а потом кровавим меня. :)

Забваные ребята, присмотритесь :)

(29.06.06 16:01)  

да? а я думал это ответы на ваши бровадные посты... *ушёл в себя*

(29.06.06 16:03)  

> Кэриун

Хомяк, ну почему у меня всегда   складывается мнение, что ты ерничаешь и подначиваешь эту недалекую публику, а? ;))

(29.06.06 16:03)  

> Лунный Рыцарь

.... э фраера... непонятно... а за что...

(29.06.06 16:05)  

> Ваша немилость

это ни нидалекая публика.. она вот она рядом с нами ..руку протяни

(29.06.06 16:07)  

> Лунный Рыцарь

а на вас молодой чиловек сизон охоты открыли ... ибо в псоледнее время лунных рыцарей стало на всех не хвотать

(29.06.06 16:08)  

> .... э фраера... непонятно... а за что...

за изык длинный по ходу..

(29.06.06 16:10)  

> Кэриун

*протянула руку* Хомяк, это ты? :))))

(29.06.06 16:11)  

> .... э фраера... непонятно... а за что...

За то, что не нравится мне такой бизнес. Из клановый баран меня укатывает, а они потом всем кланов в приват лезут о лечении. Зато молчанки и получали. Натура крысья. Хотя бы по первому логу с ЦП.

> Кэриун

На Вас, "молодой человек" хватит, главно шире открывайте.

(29.06.06 16:12)  

> *протянула руку* Хомяк, это ты? :))))

йа ... тока ты руки повыше подыми а то мне стыдно признаЦа какую часть миня ты трогаешь :))

> за изык длинный по ходу..

"По ходу" длинный он у тебя. Иди, я тебя 5 крон дам, полижешь? Знаю-знаю..пять крон много, ты и за более маленькие деньги продавался..

В моих выкладываниях логов кровавых нападениях не было бровады. Была констатация факта о наказании Вашего клана за систиметачиские нападения на представителей нашего клана, а также за необоснавонное использование приема "искалечить" в хаотичных поединках. Я понимаю что Вам стало непосебе от того, что пришли несколько человек и навязали Вам кровавый поединок с заранее известным исходом. Отсюда Ваш слабоватый сарказм в постах.
Фраза что диалог с Вами невозможен, вызвана только тем , что диалог наладить пытались .

(29.06.06 16:14)  

> Кэриун

Какой мы стеснительный :)
Не боись, я девочка взрослая - мне можно за пятки щупать :))

> Лунный Рыцарь

Аргументируй сразу, клоун

> На Вас, "молодой человек" хватит, главно шире открывайте.

Хвать - летит над полем семя.
Здравствуй, нынешнее племя.(с)

(29.06.06 16:15)  

Да ради бога - не меняйте, просто ваш путь по БК похож на поход ребенка в детсад. Отвечайте за свои дела и слова достойно.
если   вы и паладины являетесь в твоем понимание достойными...   то   думаю что ты никогда не назавешь наше поведение достойным) ибо   прятатьсяи нуть не наш стиль.

Мне хватает постов вашего клана и на городском форуме. Если у вас здесь такой имидж, то довольно-таки неудачный.
мне все равно   что   думают   палы и их приспешники

И, порой, прочитанное заставляет возмущенно выплескивать человеческие эмоции.
ты обладаешь   значком палолюба следовательно ты   уже по определению   не можешь понять некоторые вещи...

(29.06.06 16:18)  

> Хвать - летит над полем семя.
> Здравствуй, нынешнее племя.(с)

Ваш век окончен, удалитесь (с). К.П.

> Аргументируй сразу, клоун

Может ещё тебе и станцевать?:))) Иди дальше лижи...:))))

ЗЫ. Помогу найти паладина он-лайн, чтобы ты ещё и у него успел полизать:)))

(29.06.06 16:22)  

> Лунный Рыцарь

Садомазо?

Страницы: «171819202122232425262728»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved