Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Топег мутный.. Доваы сначала начнем? Я ужо зоплуталса кто ведет какие разговоры.. по-моему они бессмысленные..
> ЧИВИН
мы свою позицию НИКОГДА неизменим
Да ради бога - не меняйте, просто ваш путь по БК похож на поход ребенка в детсад. Отвечайте за свои дела и слова достойно.
ты когда-нить заходила на наш форум?
Мне хватает постов вашего клана и на городском форуме. Если у вас здесь такой имидж, то довольно-таки неудачный.
ты не видишь мой приват и приват моих сокланов) и матрасы не есть всё
Не вижу.
Матрасы не есть все, согласна. Я сейчас пишу не как матрас, а как обычный человек. Если вы полистаете форум, то заметите, что я редко пишу в подобных топах, но зато активно читаю. И, порой, прочитанное заставляет возмущенно выплескивать человеческие эмоции.
> главное люди... все остальное побоку левалы можно взять без проблем главное чтобы были ЛЮДИ
Ты не понял того, что я хотела сказать. Прости, но объяснять на пальцах я не собираюсь.
не тебе судить.
Я не сужу. Я просто делаю выводы.
Роман, я тут ещё один клан откопал:
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1151532553&p=1
Вчера шакалим на ЦП.
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1151582116
Сегодня очень сильно пытаемся насильно меня вылечить от той травмы, за что получаем четыре молчанки, а потом кровавим меня. :)
Забваные ребята, присмотритесь :)
да? а я думал это ответы на ваши бровадные посты... *ушёл в себя*
> Кэриун
Хомяк, ну почему у меня всегда складывается мнение, что ты ерничаешь и подначиваешь эту недалекую публику, а? ;))
> Лунный Рыцарь
.... э фраера... непонятно... а за что...
> Ваша немилость
это ни нидалекая публика.. она вот она рядом с нами ..руку протяни
> Лунный Рыцарь
а на вас молодой чиловек сизон охоты открыли ... ибо в псоледнее время лунных рыцарей стало на всех не хвотать
> .... э фраера... непонятно... а за что...
за изык длинный по ходу..
> Кэриун
*протянула руку* Хомяк, это ты? :))))
> .... э фраера... непонятно... а за что...
За то, что не нравится мне такой бизнес. Из клановый баран меня укатывает, а они потом всем кланов в приват лезут о лечении. Зато молчанки и получали. Натура крысья. Хотя бы по первому логу с ЦП.
> Кэриун
На Вас, "молодой человек" хватит, главно шире открывайте.
> *протянула руку* Хомяк, это ты? :))))
йа ... тока ты руки повыше подыми а то мне стыдно признаЦа какую часть миня ты трогаешь :))
> за изык длинный по ходу..
"По ходу" длинный он у тебя. Иди, я тебя 5 крон дам, полижешь? Знаю-знаю..пять крон много, ты и за более маленькие деньги продавался..
В моих выкладываниях логов кровавых нападениях не было бровады. Была констатация факта о наказании Вашего клана за систиметачиские нападения на представителей нашего клана, а также за необоснавонное использование приема "искалечить" в хаотичных поединках. Я понимаю что Вам стало непосебе от того, что пришли несколько человек и навязали Вам кровавый поединок с заранее известным исходом. Отсюда Ваш слабоватый сарказм в постах.
Фраза что диалог с Вами невозможен, вызвана только тем , что диалог наладить пытались .
> Кэриун
Какой мы стеснительный :)
Не боись, я девочка взрослая - мне можно за пятки щупать :))
> Лунный Рыцарь
Аргументируй сразу, клоун
> На Вас, "молодой человек" хватит, главно шире открывайте.
Хвать - летит над полем семя.
Здравствуй, нынешнее племя.(с)
Да ради бога - не меняйте, просто ваш путь по БК похож на поход ребенка в детсад. Отвечайте за свои дела и слова достойно.
если вы и паладины являетесь в твоем понимание достойными... то думаю что ты никогда не назавешь наше поведение достойным) ибо прятатьсяи нуть не наш стиль.
Мне хватает постов вашего клана и на городском форуме. Если у вас здесь такой имидж, то довольно-таки неудачный.
мне все равно что думают палы и их приспешники
И, порой, прочитанное заставляет возмущенно выплескивать человеческие эмоции.
ты обладаешь значком палолюба следовательно ты уже по определению не можешь понять некоторые вещи...
> Хвать - летит над полем семя.
> Здравствуй, нынешнее племя.(с)
Ваш век окончен, удалитесь (с). К.П.
> Аргументируй сразу, клоун
Может ещё тебе и станцевать?:))) Иди дальше лижи...:))))
ЗЫ. Помогу найти паладина он-лайн, чтобы ты ещё и у него успел полизать:)))
> Лунный Рыцарь
Садомазо?
Страницы: «…171819202122232425262728…» |