Sandcity > Конвенция о взаимоуважении на Центральной Площади г. SandCity 

(22.12.06 17:21)  

> piglet

хм))
если не сложно, скинь мне ссылочки на завершенки по городам, сейчас просечешь тему)

(22.12.06 18:18)  

> Сон Ворона

В брехло прревратился ( в данном случае брехло не оскорбление а констатация фактов) за всю свою жизнь не качался и не нападал на цп, всего несколько исключений было когда не успевал в бои, и то обычно ничьёй кончалось.
Посмешил от души... думаю не меня одного, а уважений как уже и сказали выше потерял полностью.

(22.12.06 18:37)  

> Bernhard

Хедя... спокойнее... ты разрушишь всю легенду, и Санд лишится очередного клоуна ((( скучно же будет :-/ а так есть над кем посмеяться ;)

(22.12.06 18:43)  

> всего несколько исключений было

))))))))

> S U N

себя конечно же ты не считаешь клоуном))

(22.12.06 18:44)  

> Bernhard

и не надо гнать хедя в санде, про брехло)) ты ни разу не путешествовал? а я тебя ни разу не видел?))))

(22.12.06 18:44)  

> Сон Ворона

Найди логи. В любом городе.

(22.12.06 18:47)  

> себя конечно же ты не считаешь клоуном))

поподробнее пожалуйста, человечик считающий, обращение на "вы" оскарбительным и человечик, противоречущий себе же самому ;)

Пы.Сы.
на всякий случай, хочу придупредить, путешествую крайне редко и недолго.. а тут тут Хеде в вину это ставится :-/

(22.12.06 19:03)  

> человечик, противоречущий себе же самому ;)

противоречий найти ты так и не смогла, только ляпнуть можешь)

а вообще мне например понятна ваша точка зрения. даже в чем то если вы будете не согласны со своими утверждениями вы все равно будете утвержать ибо это уже как стадное чувство))
вы живете здесь вместе друг с другом на малообновляющемся форуме в одном городе после моего отьезда)

я вернулся, но тепреь я для вас просто чужой, вы похожи на бабулек из одной деревни сейчас))

я уверен когда пройдет время, вы измените свою точку зрения конечно, огрызаться не буду, зачем) логи приведу, Сан, от тебя лично хочется всё таки чтоб могла ответить и за свои слова, а не пустое чтоб было)

(22.12.06 21:54)  

сон ворона - сейчас совсем не в тему )
ап )

(22.12.06 23:15)  

Логи приводите. Желательно с подписью - когда и где, что бы проверить можно было. Не засоряйте топ пустой руганью.

(23.12.06 00:26)  

Позвольте 'дядя' ответить по вашему сабжу:
да возьми тот же клан грейс, они приняли конвенцию, но те кто к ним стремится и кого они опекают, запросто качаются так же можно увидеть ещё персонажей
Из серии слышу звон да не знаю где он, клан Greys был в составе одних из первых кланов подписавших конвенцию Санда, как в принципе и вышел из неё тоже одним из первых, про предпосылки не будем вспоминать дело давнее ...
По поводу персонажа БЛАТНОЙ ЗМЕЙ, да у человека стоит ссылка на наш сайт, да человек общается с соклановцами, да он возможно вступит в наш клан, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ваши личные домыслы, вашего великого 'взрослого' ума, никаким местом не привязанные с реальностью.

(23.12.06 00:46)  

..да..."дядя" окончательно сел в лужу....:))))

(23.12.06 00:50)  

Чего вы на него время тратите? человек просто напросто невежа...

(23.12.06 01:19)  

В Санде сравнительно мирная ЦП и это радует
http://demonscity.combats.ru/logs.pl?log=1166825852.84068

(23.12.06 01:45)  

> Из серии слышу звон да не знаю где он, клан Greys был в
> составе одних из первых кланов подписавших конвенцию Санда,
> как в принципе и вышел из неё тоже одним из первых, про
> предпосылки не будем вспоминать дело давнее ...
> По поводу персонажа БЛАТНОЙ ЗМЕЙ, да у человека стоит ссылка
> на наш сайт, да человек общается с соклановцами, да он возможно
> вступит в наш клан, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ваши личные домыслы, вашего
> великого 'взрослого' ума, никаким местом не привязанные
> с реальностью.

имено про змея я и говорю.

человек который идет к нам в клан , какое то время может знакомится или быть в послушниках, при одном только замечании его на цп в качестве агрессора он вылетает.
блатной змей не пропускает ещё ни одного боя . ты мне будешь ещё что то говорить?

(23.12.06 01:45)  

> piglet

с мышами не очем разговаривать)

(23.12.06 02:11)  

вобщем какого черта грызть друг друга, смысла не вижу. Присоединяюсь к вашей утопии, зовите если что. сам я там не тусуюсь обычно

(23.12.06 03:02)  

Я пока что не нашёл не одного лога в котором меня обвиняли, не говоря уже о повальном каче.

(23.12.06 03:03)  

*ни одного

(23.12.06 03:03)  

> Bernhard

всё где когда нить было нападение является уже качем)
в санде я незнаю конечно, но я четко помню твой значок в кепе)

Страницы: «555657585960616263646566»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved