Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сон Ворона [9]
потерял уважение..
> The Wild Wind
я не нуждаюсь в уважении.
На цп не качаюсь так же
Я говорю всего лишь о том, что эти рамки вы ставите исключительно сами для себя, так как сами не можете остановиться.
> Сон Ворона
онимаете ли, в чем дело.. Кач на цп - это когда народ заходит за выигрывающую сторону. Много раз я влезал в безнадежный, казалось, бой. Мариновал, огрызался на 9-10.. Ожидая травмы. В большинстве случаев собиралась та самая кучка 8ых, которая ничего не решает, и пинала этих титанов. Бывало и проигрывали. Суть в конференции не в том, что бы не нападали, такими путями этого не достигнуть, а в том, что бы при нападении все входили только за одну сторону, какую думаю понятно.
> Acmer
что ж тогда если нападают святые с палами ( т.е. они на синей стороне) вы конвенционеры заходите за синюю сторону))
> Сон Ворона
Ты это видел?! Я всегда захожу за желтых. Против светлых ли, против темных..
> Acmer
когда я говорю вы, я говорю не про тебя конкретно, а в целом, про тех же сокланов автора топика
> Сон Ворона
Не знаю, не видел. Лог привести можешь?!
да возьми тот же клан грейс, они приняли конвенцию, но те кто к ним стремится и кого они опекают, запросто качаются
так же можно увидеть ещё персонажей
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1166470715.24464&analiz2=%D1%F2 %E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f=
ну и напоследок.
кто конвенцию подписывает в основном? да те кому на цп начихать, а те кто качался имеется ввиду палы, вольные, святые, бабочки, зюзю, ольянс, список можно до бесконечности привоить, они так и продолжают и продолжат.
поэтому имхо ничего не получится, тем более что нейтралы не захотят ссорится друг с другом, за исключением истинного нейтрального клана Динамо
> когда я говорю вы, я говорю не про тебя конкретно, а в целом,
> про тех же сокланов автора топика
Приведи логи. Иначе так пустозвоном и останешься.
..«дядя»...
> piglet
успокойся малыш, ты не заслуживаешь того, чтобы с тобой можно было общаться или обращать на тебя внимание.
последний топ читай внимательно, и не балоболь просто так, и отныне тебе игнор, отвечу любому и врагу своему, но с детсадом разговаривать считаю не о чем
..«дядя» ... и где ты в приведенном логе видел "сокланов автора топика" за синию сторону???
..или глазки повылазили.
Надень очки и внимааательно пересмотри приведенный тобою же лог...
Так что или ищи получше...или хоть немного думай про то, о чём пишешь...:)))
> piglet
лог я не про афтора топика приводил - читай внимательно коммент к логу
> piglet [8] (22.12.06 14:53)
>
> > когда я говорю вы, я говорю не про тебя конкретно, а в
> целом,
> > про тех же сокланов автора топика
> Приведи логи. Иначе так пустозвоном и останешься.
> ..«дядя»...
> Сон Ворона [9] (22.12.06 14:55)
> последний топ читай внимательно, и не балоболь просто так,
> и отныне тебе игнор, отвечу любому и врагу своему, но с
> детсадом разговаривать считаю не о чем
> piglet [8] (22.12.06 15:10)
> ..«дядя» ... и где ты в приведенном логе видел "сокланов
> автора топика" за синию сторону???
> Сон Ворона [9] (22.12.06 15:33)
>
> > piglet
>
> лог я не про афтора топика приводил - читай внимательно
> коммент к логу
Полная хронология:
...когда я просил привести факты заходов зв синюю сторону рыцарей клана Тирров -- ты отправил меня читать топ с приведенным логом.
Теперь говоришь, что лог тут не причём.
Определись уже всё-таки.
> piglet
да возьми тот же клан грейс, они приняли конвенцию, но те кто к ним стремится и кого они опекают, запросто качаются
так же можно увидеть ещё персонажей
...ты обвинил клан Тирров, в том что они ходят на ЦП за синюю сторону, и причём тут Грейс???
..или для тебе нейтралы -- это просто один большой клан?
> ...ты обвинил клан Тирров
я не обвинил- я четко это знаю, что они сами качаюца, у берхарда спроси, когда он перестал качацо?
Сон Ворона
***ДЯДЯ*** вы такой взрослый и умный, но вы не знаете что такое ФАКТ и логика!!! Может у вас уже старческое слабоумие?
piglet
Не обращай на него внимания:) Он лепит что попало, его руки голову не слушаються, когда он печатает:) Когда я его первый раз спросил почему, он мне скинул мой последний бой, сказал что за него, это был хаот по заявке в зале войнов... Он просто не в курсе что такое логика, пусть дальше так существует:)
> Медъведъ
ищешь защиты? =)
пиглет тебя достоин =)))
> Сон Ворона [9] (22.12.06 16:10)
>
> > ...ты обвинил клан Тирров
>
> я не обвинил- я четко это знаю, что они сами качаюца, у
> берхарда спроси, когда он перестал качацо?
Качаются на ЦП, заходя за синюю команду????? Вот это Хедя порадуется, когда прочтёт :)))
Страницы: «…545556575859606162636465…» |