Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Измененный
та мне вот что скажи ты за какой клан за наш или за MasterGul's
небольшая поправка knights of hoour
Всем привет.
можно еше такое название knights of honour(рыцари отваги)или(отважные рыцари)
короче с этого дня становится более жестокий выбор новых членов клана а неоктивных выгоняем из клана
я тут посмотрел в одном клане где то 30 человек бывает и все крутые так что будем выбирать тех кто много играет в бк кто хоть чтото делает для нашего обшего дела нам нужны люди которые так же как и я хотят создать этот клан и я обешаю активные участники будут вознограждены
сайтом кто будет заниматься?
если кто нибудь из набранных разбирается в HTML то можно просто переделать чей нить сайт.
Silver knight
Появилась.А тоскажешь, что совсем забила......А вот о названии: в клане же и девушки будут(между прочим).....
Лучница
а что женшин рыцарей не бывает?
сайтом кто будет заниматься?
так из клана убраны"Starlady,SSK,emin-magu,Мастер джедай,basket-boll"причины разные кто несогласен пишите отвесу на ваши вопросы.готов поспорить она даже не узнают что их выгнали=)
так еше просьба все кто в клане постоянно обнавляйте список у себя в инфе т.к. много новеньких и многих уже нет
вот еше удаленные"emin-magu,Zitz,dimmaister"
так говорю сразу при создание клана каждый член должен заплатить где то 30-50 кр кто не доволен сообшите мне
если не трудно напишите у себя в инфе ссылку в этот топ
отметился=)
http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?id=1107195064&n=paladins
почитайте кому интересно
Silver knight
Женщины - Леди, у каких должен быть свой рыцарь....
Лучница
леди в бк не место тут слишком жестоко для леди здесь сражются настояшие воины так что привыкай
Лучница
да и еше у тебя уже есть свои рыцарь причем не просто рыцарь а серебренный
| Страницы: «…789101112131415161718…» |