Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это понятно
Давайте начнём голование.
Я за себя. Не стесняемся, голосуем!
вообшето кандитатов четыри и ты не в их числе голосование будет гдето в сентебре
Голосование реально нужно будет проводть тогда, когда всё будет готово для регистрации клана.
Всем привед! Я новенький в клане! Пока лето играю днем, а с осени буду играть ночью (это так на всякий пожарный)!
ночь это восколько мы хоть видеть тебя будем
Видеть конечно же будете! Я буду учиться с 11.55 до 15.20 значит с 18.00 я буду играть! Насчет выборов главы я полностью согласен с Djelou-mag. Я почитал и на 6 стр. нашел очень хорошее на мой взгляд предложение sepr-sepr. Предлогаю выбрать главу клана и сразу же рыцарей и их должности. Эти рыцари также будут составлять совет клана! Кто как считает на счет этого?
хорошее предложение
******** В ПРОДАЖЕ ЭЛЕКСИРЫ: ИНТУИЦИЯ+10 СИЛА+10 ЛОВКОСТЬ+10******** ПРИВЕЗУ ЗВЕРЯ И ЕДУ К НЕМУ ******** КОСТЫЛИ ********ДОСТАВКА ВЕЩЕЙ ИЗ ЭМА******ПРОДАМ РУБИНОВУЮ ВЕТВЬ********КАПЛЮ КРОВИ******КАЛЬЦА ЗАШИТЫ
уважаемые члены клана прошу вас обшайтесь друг с другом вылавливайте других членов клана и заставляйте их заходить на форум.нам нужен дружный и сильный клан а чтоб этого добится нужно чтобы все этого хотели.так что пишите ваши предложения
При создании клана мы сами выбираем скока отделов у нас будет (Б.О, дипломат и т.д. кто не понял о чем речь). Так что называем какие знаем и говорим кем хотели б быть!
Хочу вступить в ваш клан.Я когда выросту буду Уворотчиком.Есть в этом будущем клане друзья с которыми сейчас объщаюся и старые когда был 1 перс.Рад с вами всеми познакомиться.Остался один ап до 4 левела.И желаю принять участвие в развитие Вашего клана.Если что обратитесь к Tristanias [4] он меня знаетю
А когда регистрировать клан?
народ а меня в клан возмете?
Измененный
нет
а че так плохо?
>Измененный
вот за это
Измененный [4] (02.07.06 14:49)
ИДЕЯ "ПОСЛАТЬ КЛАН"
как вам такое название клана knights hoour(перевод рыцари чести)
да можно и это ,лучше звучит
после того как ты меня обидел я мог и не так написать
| Страницы: «…67891011121314151617…» |