Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О! как оживились, который день толчем "воду в ступе" =)) приятно быть в центре внимания, тут кричали, что в хаоте стороны равномерно распределяются, а вот: http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1149634136&p=1
Шутка природы конечно, нет опыта, только гномов покалечила =))
Лучше бы наладили лечение в городе, на днях лечу в кепку (не радуйтесь! я вернусь), для желающих привезу цепи лечения по госу., подробнее обращайтесь в приват! =))
> мисс Алиса
Девушка, вы кажется говорили что не будете отвечать на то что вам тут прокомментируют...
> Лучше бы наладили лечение в городе
все налажино как часы "заря" работает
2мисс Алиса
когда ты уедешь в кэп, мы взорвем вокзал и огородимся колючей проволкой!!!!=)
Ренджер Мак [9] --> У меня было два выбора отвечать тут, или создать свой, новый топик, я выбрала первое. =))
С правилами общения на форуме ознакомлена! ;-)
Relz_NEW [7] (07.06.06 14:57)
Ахха... В пример можно привести недавний залёт лунатиков...
Не нада лунатиков! -))
Мэлс [8] (07.06.06 15:06)
я боюсь что тут случится если к нам делегация бакинских мультов приедет=)))
и их не нада. Чем нам тут и так плохо живется?
> мисс Алиса
А вам и не предъявляют никаких предензий о нарушениях... просто вы своим же словам противоречите... впрочем это ваше дело...
[b]Мэлс [8][/b] ---> хочешь жить на зоне с колючей проволокой!? =)) ... для телепортации по городам БК вокзал не нужен ;-)
В Кэпе про хаоты тоже знают, и если кто то позвал найм в хаот, то всегда за умеренную цену можно найти фулартника на антинайм, причём у них в инфе так и прописанно, хожу только антинаймом в хаот)))
Ренджер Мак [9] --> мне тут понравилось флудить, скрывать не буду, впрочем, форум для этого и создан! =)))
> для телепортации по городам БК вокзал не нужен
А это это еще как сказать... если не будет вокзалов, вам некуда будет прилетать)))
Я жила долгое время в кепе, сане, везде берут найм в хаоты, буду теперь логи таких битв сохранять =)) для коллекции и вам показать! =))
Ясно всё... Алиса - абсолютно не Девилсовский человек... Это не хорошо и не плохо. Мросто не по нашему... Так что лучше это обсуждение всё таки закрыть, я думаю
> для коллекции и вам показать
Это тоже самое если бы убийцы показывали другие "дела" говоря "Ну другие же так делают..."
Ренджер Мак [9] --> ... мягкая посадка будет... в портале =))) ...вот вам рационализаторское предложение, введите визовый въезд в город, и "чужих" не пустите и казну города преумножите! :-P, а мне % с виз за идею! =)))
Хватит цапаться...
Форум не для этого...
Давайте уж чтоль в приват разбирайтесь...
> мисс Алиса
Данный вопрос уже давно согласовать пытаемся...
Ренджер Мак [9] --> Конечно, найм в любой бой (в том числе хаот) - это убийство одних и заработок для других, или ты бежишь первый, или плетешься в упряжке последним, постоянно видя перед собой <вырезано цензурой>.
2 мисс Алиса
сгинь! (тыкает в Алису крестиком)
> мисс Алиса
Про наймы в хаоты вам бесполезно объяснять... все равно не поймете...
| Страницы: 123456789101112…» |