Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Рандом при раскидке игроков в хаоте для всех одинаковый. Это лотерея, вы можете попасть как за сильную сторону, так и за слабую с вероятностью ровно 50%. Потому говорить, что хаот - это нечестно и можно позвать найм... мне непонятна такая точка зрения
Найм в хаоты - зло. Хотя бы потому, что это БОЯН, все всюду давно решили - найм в хаотах ФТОПКУ...
А экспорубы в хаотах тоже зло
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1148852030
01:46 Very Imp Person [7] вмешался в поединок!
Естественно за команду которая выигрывала с большим приемуществом
Снова вернусь к этой теме: Та,кто зовет найм в хаоты мисс Алиса , соответственно маг которому очень нужны деньги Wisest Magician
Вот бой, в который был вызван найм и Пендальф вошел антинаймом:
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1149583410&p=8
Вот еще один и у меня есть скрины того, что это ее найм:
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1149601811
18:56 [мисс Алиса] private [Barabash] ...а сидеть в бою по 35 минут...я не буду, если и нужно будет позову найм и мне плевать в хаоты или в обычный бой =)
18:57 [мисс Алиса] private [Barabash] ..ты можешь тоже найм позвать, кто платит тот и рулит в БК ...тем более твой Клан тут, вообще бесплатно зайдет =)))
Так что вот так... КТО ПЛАТИТ - ТОТ И РУЛИТ
В принципе согласен у кого больше денег тот и рулит, ну и естественно нужны друзья без них ни как.
Ну, значит так: Wisest Magician получил легкую травму: перелом двух ребер
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1149608308&p=6
(правда пришлось отойти от принципов и зайти на ЦП за синюю команду, но игра стоила свеч)
прально Женька, полностью поддерживаю, чмок
по факту следующего найма в хаот по инициативе персонажа "мисс Алиса" готов оплатить данной мадам неизлечимое кровавое.
Вмешаюсь за зелёных! Бесплатно!
Иппликатор Кузнецова [9] (06.06.06 22:48)
по факту следующего найма в хаот по инициативе персонажа "мисс Алиса" готов оплатить данной мадам неизлечимое кровавое.
Будешь следующим в очереди за мной :-)
Значицца не ходят наймы в хаоты? Ну-ну.
А как насчёт главы клана Bloodsuckers?
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1149624397&p=all
И это глава клана...
Ржунимагу =))) Пожалуй, устроили тут не иначе, как товарищеский суд =)))
Ок! Итак, последнее слово, за обвиняемым!?
Извольте, лед тронулся, господа присяжные заседатели… лед тронулся… (с)
...ой, какие тут все серьезные и грозно - "кровавые"... и забыла добавить, спасибо Barabash [8] мне за рекламу! Респект! =))))
Покажите мне закон, что в ХАОТЫ нельзя брать НАЙМ!???
…кто принял этот закон или это запрещено ЗАКОНОМ ИГРЫ!???
... кто ответит правильно, тот пусть первый бросит в меня камень, или НИКТО ИЗ ВАС НИКОГДА НЕ БРАЛ НАЙМ!? – НЕ ВЕРЮ!!!
Если законом БК не запрещен найм в хаотах, значит он разрешен!
Честное слово, бой с уворотом такая тягомотина, что за 35 минут боя я могла бы прокачать сову на цп, я готова заплатить тебе Barabash [8] только за то, чтобы ты больше не отнимал у меня времени зря в бою, и не тянул бой до 45 минут и более, конечно я понимаю, что качаться на 8-м увороту очень трудно, но и время надо беречь, потому что время - деньги!!!
…а вообще-то, господа хорошие, будьте добрее, я белая и пушистая, только не будите во мне зверя, не тяните время в бою, уважайте других игроков, я вообще считаю выложенный тут приват, на который я не давала разрешения ОСКОРБЛЕНИЕМ ЧЕСТИ И ЛОЖЬЮ за которое тоже может быть «кровь»… и все-таки не забывайте что…ЭТО всего лишь ИГРА!!!
P.S… на данное заявление можно не отвечать, я не любитель каптить на форумах и отвечать тут больше никому не буду, зачем ругаться!? =)))
...извините, если опять кого-нибудь ненароком обидела, ах, мужчины они стали такими инфантильными…ж-жуть! =)))
Похоже дамочка никогда и не знала слово "честь", но это её проблемы. Да и Дэвилс уже не тот. Сколько прожил в других городах, ниразу не видел найма в хаотах, а вернулся сюда, и вот те сюрприз http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1149624397&p=6 Причем шансы противников увеличивала единственная 8-ка в их команде.
Ныть особого желания нету, а вот знать, кто ходит антинаймом в хаоты хотелось бы. Ато уже и скинуться договорились, но желающих не нашли.
> я вообще считаю выложенный тут приват, на который я не давала
> разрешения ОСКОРБЛЕНИЕМ ЧЕСТИ И ЛОЖЬЮ за которое тоже может
> быть «кровь»…
бред сивой кобылы, я вообще молчу про оскорбления в приват нашего клана!!! Так что умничать ненадо)) Здесь никто не на кого не наезжает, просто умные и нормальные люди выкладывают здесь людей, не принимающих правила и законы Девилса. Как говорят наши любимые форумные флудеры: на вокзал!
Sledgehummer [8] ---> Оскорбление Кланов было взаимным (у меня есть скрин), вышеприведенный приват не полный, это подделка!
Как говорят наши любимые форумные флудеры: В БК справедливости нет и не будет! (с)
Информация из твоей инфы:"...Я Темная, я не живу по общим правилам, мне наплевать на ваших "крутых" друзей. Я делаю то, что хочу! Мне все равно какой бой и мне все равно как вы меня обзовете, я развлекаюсь так, как хочу! Да, и еще, у меня нет совести!" ...наверное в хаот заходишь, если написала всё-равно какой бой!? =)))) Зачем мне вокзал!?... я летаю телепортом, куда я хочу =)))
P.S... пришлось ответить, иначе это "игра" в одни ворота.
мисс Алиса [8] (07.06.06 02:13)
Sledgehummer [8] ---> Оскорбление Кланов было взаимным (у меня есть скрин), вышеприведенный приват не полный, это подделка!
Ха-ха, ложь, не было с нашей стороны оскорбления в сторону вашего клана, есть все скрины (а не логи), при желании будут выложены на всеобщее рассмотрение :-))
Как говорят наши любимые форумные флудеры: В БК справедливости нет и не будет! (с)
Это ВАШИ форумные флудеры так говорят.
я летаю телепортом, куда я хочу =)))
Ну тогда бери телепорт у руки и выбери "Демонс"
Barabash [8]
1) ...не было с нашей стороны оскорбления в сторону вашего клана, есть все скрины (а не логи), при желании будут выложены на всеобщее рассмотрение
Тем более, если есть скрин, почитай внимательно, особенно с того места, где ты про снежинку сказал или напомнить тут и выставить на всеобщее рассмотрение!?
Только это уже будет другая тема...
2) Это ВАШИ форумные флудеры так говорят.
Это была модная фраза форумных флудеров БК. =))
3) Ну тогда бери телепорт у руки и выбери "Демонс"
В руки, обычно, я беру свой меч и кинжал, поэтому руки у меня заняты! =))
> мисс Алиса
а может действительно, ну его нафих нашу деревню...
УВАЖАЕМЫЕ ТЕМНЫЕ
все ваши препирательства очень интересны, но меня возмутила фраза мисс Алисы : »… и все-таки не забывайте что…ЭТО всего лишь ИГРА!!!
так вот... БК - это МИР, а не ИГРА!
если вы считаете БК всего лишь игрой, то вам нечего тут делать и не мешайте жить в БК другим.
В нашем провинциальном городке свои законы.
Так что некоторые пусть уезжают туда откуда приехали.
| Страницы: 123456789101112…» |