Страницы: 123456789101112»

Devils city > Найм в хаоты. (старый топик не нашёл) 

(07.06.06 10:18)  

мисс Алиса
мы все ждем вас на вокзале

(07.06.06 10:35)  

А всё таки, задан интересный вопрос: кто ходит антинаймом в хаоты?
Потому что Demagion прав. Мы были готовы скинуться уже, но никого не нашли!!!
А кого нашли те отказались идти.

(07.06.06 10:56)  

Вообще антинаймом многие пойдут, естественно если там нет соклана или знакомых.

(07.06.06 11:04)  

Антинаймом в хаот при вышеназванных условиях пойду, с превиликим удовольствием))

(07.06.06 11:06)  

> Вообще антинаймом многие пойдут, естественно если там нет
> соклана или знакомых.

во во ... а так получаится что в этом малиньком но городом ГОРОДЕ полвина дирущихся в хаотах толи соклан толи знакомый друх

(07.06.06 12:06)  

Zlayer [7] - я пойду наймом или антинаймом в любой бой, если нет гарантии победы просто откажусь,   в бою можно пойти на компромисс, например вотЬ: http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1149635941

Найм или антинайм - это всего лишь один из видов заработка в этой ИГРЕ! =))

(07.06.06 12:20)  

> мисс Алиса [8]   (07.06.06 00:46)
> Покажите мне закон, что в ХАОТЫ нельзя брать НАЙМ!???
> …кто принял этот закон или это запрещено ЗАКОНОМ ИГРЫ!???
> ... кто ответит правильно, тот пусть первый бросит в меня
> камень, или НИКТО ИЗ ВАС НИКОГДА НЕ БРАЛ НАЙМ!? – НЕ ВЕРЮ!!!
> Если законом БК не запрещен найм в хаотах, значит он разрешен!

дорогая мисс Алиса. спорить с вами нет ни малейшего желания - итак понятно, что вы беспринципная мадам, которая не видит ничего кроме цифирки около слова "опыт". приведу вам лишь один пример.

покажите мне в законодательстве Российской Федерации (или той страны, в которой вы проживаете), что нельзя в троллейбусе плевать на спину стоящему рядом. Покажите мне пункт, запрещающий, например, снимать со старушек очки и кидать их со всего маху об асфальт. Наконец, покажите мне закон, согласно которому нельзя рыгать, сидя за столом в компании гостей.

Так вот законов таковых официально нет. Но это не мешает людям воспитанным и уважающим других вести себя прилично.

я НИКОГДА не брал найм в хаоты. НИ РАЗУ. и с ходу могу назвать имена еще примерно 50 человек, которые тоже не делали никогда этого. Не надо равнять всех по себе. Есть неписанное правило - поскольку в хаоте команды делятся примерно поровну, то каждая сторона пытается выиграть только своими силами. Несмотря на то, что кто-то набил 1000 (2000, 3000, итд.)

Ну и последнее. Я бросил активно играть в БК, на бои забил. На счету у меня порядка 1000 кредитов, и я смело потрачу их на то, чтобы испортить виртуальную жизнь таким доблестным бойцам, как вы. Одумайтесь, пока не поздно.

(07.06.06 12:48)  

Ну насчёт плевать на спину и снимать очки ты погорячился. Это в законадательстве есть и называется "мелкое хулиганство". Статья такая.
А вот рыгать за столом - это да. Этого нет ни в одном законе, тем не менее люди следуют этому правилу. Как воспитанные люди.

Сам я, честно признаюсь, не вижу ничего зазорного, в том, чтоб брать найм в хаот.
И в этом я мисс Алису поддерживаю.
Почему в группы найм звать можно, а в хаот нельзя? И только не смешите меня, что хаот - равный бой. И что бойцы делятся поровну. Бывает ТАКАЯ жуткая несправедливость...

НО!!!
В Девилссити ЭТО НЕ ПРИНЯТО. Здесь такие нормы поведения и вежливости.
А там где живёшь, там где общаешься с людьми, изволь принимать здешние неписаные законы. Иначе люди не будут принимать тебя.
Или проще говоря: со своим уставом не лезь в чужой монастырь.

(07.06.06 12:50)  

> Zlayer

уверяю, что точно так же не принято звать найма в хаоты в Демонсе, Ангеле, Кэпе и Санде (это города, где я бился в хаотах за последние два месяца).
Хотя, безусловно, отдельные имбициллы нарушают неписанное правило во всех этих городах, за что часто бывают катаемы.

(07.06.06 13:02)  

Не могу сравнивать с остальными городами, но я приехал сюда из   Кэпа.
Так вот.
Да, там тоже это непринято, но там это непринято, а здесь НЕПРИНЯТО. Большая разница.

(07.06.06 13:10)  

Если серьёзно, то в Девилсе и сами хаоты не особо приняты.
Даже если они иногда и проводятся...
Могу сказать как костыльщик. Если костылька грамотная, всё по честному и... Кто-то берёт найм просто потому что охота выиграть... Боюсь, этого человека возненавидит пол города. Ибо не надобно тебе сидеть в ДЕВИЛСЕ если ты не хочешь честных битв.
А теперь представим ту же ситуацию в Кэпе и в хаоте... Сильно это изменит отношение к человеку? Это не риторический вопрос, я хочу знать ответ...

(07.06.06 13:12)  

всегда пойду антинаймом в хаот. зовите!

(07.06.06 13:13)  

в Девилсе и сами хаоты не особо приняты
Могу сказать как костыльщик

Бугагагагага.
А ещё в Девилсе не приняты костылки )))

(07.06.06 13:17)  

> Zlayer

Ну ладно-ладно, погорячился)

(07.06.06 13:43)  

>Relz_NEW
в кэпе очень много народу и... ну представь, что ты в маленьком городе (хотя в девиле тож народу много), где все друг друга знают, сделаешь что-нибудь... неэстетичное. Вот об этом все узнают и будут помнить...   и сделай тож самое например в Москве (то есть в кэпе)... на следующий день об этом никто не вспомнит.
Вот такая вот загогулина=)

(07.06.06 13:48)  

> Мэлс

Вот и я об этом. Следовательно честным людям надо жить в Девилсе, а шакалам, крысам и иже с ними билет до Кэпа в одну сторону...

(07.06.06 13:48)  

Мэлс [8]   (07.06.06 10:18)
мисс Алиса
мы все ждем вас на вокзале

Мэлс - респект

RoadInAnywhere [8]   (07.06.06 09:36)
В нашем провинциальном городке свои законы.
Так что некоторые пусть уезжают туда откуда приехали.

Именно что... хотя скока я был в Кэпе и Ангеле, там тоже не принято звать найма в хаот.

мисс Алиса тут просто новенькая и не поинмает тутошних порядков...Потихонечку научится

(07.06.06 14:54)  

2 Barabash
мисс Алиса тут просто новенькая и не поинмает тутошних порядков...Потихонечку научится
это не лечиЦа=)

(07.06.06 14:57)  

Ахха... В пример можно привести недавний залёт лунатиков...

(07.06.06 15:06)  

2Relz_NEW
я боюсь что тут случится если к нам делегация бакинских мультов приедет=)))

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved