Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Jawbreaker
> *лисенинг ту ЛП энд ловит кайф*
словы-то какие... нерусские...)))
2 Silver-Way
> словы-то какие... нерусские...)))
звыняйтэ, какие есть.
Где все психи, куда они поразбежались? Тока мы тут сидим. :(
Надо для заманухи повесить табличку на двери "Здесь вы сможете найти халявный государственный спирт"
Психи уже бегают по БК где хотят и когда хотят! Нужно назначить нового главврача. Кто хочет занять его "пост"?
Кстати, табличку надо всё-таки повесить.
Для того,что бы я стал нормальным,прошу я вас,доктор,дай дом на море и островок к нему!
"Если вы хотите ,что бы я вылечился"!"
Тока с "отпуска" вернулся и опять напрягают... Ну? Что тут стряслось? )
Да вот, главврач куда-то у с... Уехал кароче, больницу без присмотра оставил. Срошно нужен новый главврач, который однозначно относится к спирту (чтоб он его государственный больным ненароком не давал). Да и психи уже по БК бегают, других заражают.
Вопрос номер один:
Хто будет новым главврачом?
Я.. Я был его психологом.. Мы с ним даже вместе спирт от Черити прятали.. Эххх...
Да? А, так вот почему под кроватью в палате №23 я всегда находил хорошо спрятанную банку спирта!
Хорошо, ты, как приближённый человек бывшего главврача психбольницы Песочного града, будешь руководить персоналом. А я буду пытаться вылавливать больных, и параллельно работать в отделе кадров.
Вопрос номер два:
Кто будет медсестрой? Где наш "ангел" Черити?
Черити в длительном отпуске, друг мой... Да и она тут на правах больной... *шепнул*
Наверх хорошие топы! )
Всё-таки не отдам этот топ! )
Я ту за хлавного, ток все пациенты, да и персонал тоже, разбежался кто-куда.. )
Как же это вс прискорбно...
Сударь...*заглянула на минуточку*...Вы здесь решили прописаться?...)))
Я здесь давно прописан... ) Зам глвного ... )
Тихо тут у Вас...*осмотрелась...
Все покинули меня... )
Как нехорошо с их стороны...)))
Да... Наверно...
Как-то неуверенно прозвучало... Вы уже жалеете о том, что взвалили на себя этот груз?..)))
Страницы: «…34567891011121314…» |