Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блин, черти уже все давно поразбежались. Солнце шпарит третью неделю, люди начнут скоро с солнечными ударами подходить... Карочи, готовьте лекарства!
А мы тут с Черити больных покараулим.
А какой должен быть диагноз, что бы попасть в Вашу больницу и быть обслуживаемой премиленькими медбратами??
А медбратья тоже уже все давно поразбежались, одни психи без присмотра остались.
.....кошмар......а много их? ...а кто входит в их число? .....А среди них есть премиленькие умалишенные?)))
А как ты думаешь, с кем ты щас разговариваешь? И тут ещё где-то Черити бегала. (Она думает, что она ангел, ты главное не говори обратное)
А Вы что думаете о себе?))))) Кто Вы в этом грешном мире?)))))))))))))))
Я? Гы..... *задумался* *или по краёней мере сделал вид* Тю, та я просто псих. Немного на музыке помешан. Это есть болезнь?
> Jawbreaker
Это есть образ жизни...)))
> Silver-Way
Заходи ко мне в палату, музычку послухаем
А мне тоже можно заглянуть?)
*кричит сквозь громкую музыку* даваааай, захоооодь!
> Jawbreaker
> Заходи ко мне в палату, музычку послухаем
Я стесняюсь... Да и мама строго настрого запретила заходить в палаты к незнакомым персам...)))
а мы щас познакомимся...
Ха... И пошел он знакомится... А я чуть его за очередного ньюба не приняла...)))
2 Silver-Way
а я и есть он самый.
О, вот, нашёл ещё одно, почему я всё-таки в этом топике : заниженная самооценка!
Кистати, музыку бум слухать? Вот тебе, например чё нравицца?
Мне сегодня долгорукий приснился.
Он ходил в смирительной рубашке с распущенными рукавами и дико кричал: "Выпей йаду".
*Проснулся в холодном поту*
> Jawbreaker
> Кистати, музыку бум слухать? Вот тебе, например чё нравицца?
А чем тут у вас угощают?... огласите весь список, пожалуйста...)))
я тоже решыл к вам прийти.Мозги уже на исходе,крыша уже уезжает!ааааааааа!!
СТОЙ КУДА ТЫ !!а пофиг новую найду)) так помогите мне люди!!
P.S. клизма не помогает!!
клизма не помогает!!
Истинно так!
Пейти дети чистый Йад!!!
А спирт оставьте мне!
плин, та де все дохтарА? Уже и больные сами приходят, а они все де-то лазят, опять наверно спирт государственный пьют, сабаки.
> А чем тут у вас угощают?... огласите весь список, пожалуйста...)))
го-го-го, это на долго. Я-то могу, если сильно попросить, но дохторА, прочитав список, за мной приедут и заберут куда-нить в Кащенко. Я разносторонне музыку слушаю, ибо мне МАЛО, МАЛОВА-ТО БУДЕТ (с)
Страницы: 123456789101112…» |