Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
молодца
Вхухоль>спасиба за камплимент!
jeer> :_)
слух вариор, от куда бакинцы ркский знают? вот у нас страна, так она 40% из русских, и все его знают в идеале.......вы, азербайджанцы,тож вроди знаити, но уровинь низкийв 75% случиях
кредо ед>)) да о4ин странна патамушта АЗЕРБАЖАН4и умниы ани знаыит многа я зикаx и 4итаыит многа книга ! и ми тоже живёли ЦЦЦР по етому ми знаыим рускиы язик а я плоxа знаю ))
ЦЦЦР )
:___1
привет всем!
так так таак!
---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------
так так таак!
я 2 нидели здес не буду :_(
убейте топ
Убейте вариора)
> убейте топ
> Убейте вариора)
фсё бы вам убивать да убивать.... апомнитесь, люди, бросьте на землю ваши топоры-мечи и идите флудить на форум )
Да, бросьте мечи с топорами, и идите возделывайте землю нашу, матушку!
> BIG_WARIOR
Ты еще не умер? Тогда я иду к тебе
yek yek yeek!
> Dark Commander
Вот же он, топик ) Больше так не пугай )
...и варриора не трогать!
> Алмазные слезы
а кто его трогать то будет...посланника ему и катастрофу в придачу%))))
Страницы: «…187188189190191192193194195196197198…» |