Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
гламурный стеб))
%)
> BIG_WARIOR
нуб это ты))))
так так таак!
Самый Мощный Еж [7] (22.08.06 15:50)
> БИГ_ЖАРИОР
нуб это ты))))
>ето ни я!
=)
> нуб это ты))))
>
> >ето ни я!
Нет, нуб - это не ты. Просто ты - это нуб, вот в чём соль.
:_o
Вхухоль>4е?
> Нет, нуб - это не ты. Просто ты - это нуб, вот в чём соль.
Понимаешь, в чём штука. Человек может быть глупцом, но в то же время глупец не может не быть человеком. А применимо к нашей ситуации начинаешь понимать, что практически то же применимо в обратном направлении.
Вхухоль>:_)))) шутка! xа xа а я не лублу какда ктота смиё4а мне я умую сто ана приколивиыит мне и смиё4а! :_( нуб -ето ни xарошиы шутка патамуста ето о4ин групиы слова :_( нуб ето зна4ит дурак! а я не дурак ыесли я дурак ана должн бит дура! типер ето мая шутка здес ни4иво нет смишно! я ни ниравиюс такоы групиы шутка!
> BIG_WARIOR
Пардон, я плохо понял, что вы изволили прокрякать...
Но я понял вот что: нуб - это дурак, а тебе не нравится, когда над тобой подшучивают.
Всё остальное - какой-то бред, уж извини. Что-то там про групиы слова, про дура... Ещё что-то непонятное.
Ах да, ну что я могу ответить.
> нуб ето зна4ит дурак
Миль пародон, но нуб - это не дурак по определению. Нуб - это человек, в чём-то не разбирающийся, если говорить так. Но неужели ты хочешь сказать, что ты во всём разбираешься настолько хорошо, чтобы тебя не называли нубом? Это уже смахивает на смертную гордыню, которую в завете определили как один из выличайших грехов. Но ладно, забудем об этом...
Вхухоль>ок лу4ше забуим! :_) как ти?
:____)
ни4иво я думую што какда я вижу моы друзя реалнем мире? :_) здес друзя виртуалниы ани низнаыит я што зделую реалнем мире кажи ен и я тоже! ето плоxа :_(
так так таак!
помнить интиресно долго будут у жариоре?
кредо ед >:_)))
всо будита xарашо патамушта я си4ас знаю секрет типер ни кто ни можит астанавит мне патамушта я ни нарушаю закон! 100% я даже ни мал4ания ни палукил! патамушта я играю 4есно!
> патамушта я играю 4есно!
Вот молодец какой...
Страницы: «…186187188189190191192193194195196197…» |