Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:45.
Гм... http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1156703238 за http://angelscity.combats.ru/forum.pl?id=1156030891&n=index
Чего то мне так до лампочки... ) Старею.
22:47.
Вот это докторов расплодилось. Можно записывать. Чтоб потом команду набирать и лечить вместе. =)
22:39 [Great Mao] private [леди_Адель] Привет. Вылечу быстро и качественно! 12 легкая, 20 средняя. Молчанка - не помеха. Просто переведите кр и я вас полечу.
22:43 [Валет-пик] private [леди_Адель] Привет, полечить?
Эттттто еще не конец. )
> Старею
=)
11:15, запись в дневнике.
Укатываю в Девиль по торговым делам. =)
> Укатываю в Девиль
*ждёт возващения*
> > Укатываю в Девиль
>
> *ждёт возващения*
> Psix-Docent и Ситар
*Сидят, ждут и перечитывают записки*
> *Сидят, ждут и перечитывают записки*
нет уж, я в ожидании этого чуда найду занятие поинтереснее...
>*Ждут, и ищют занятие по интересней*
8)©
11:06.
Сегодня ехать в институт... Убейте меня!.. тапком об стену. НЕ ХОЧУ!!!
Эхъ.. а я б сходил. поучился.. блииин... ХОЧУ!!!
в институт - хачу.. учица не очень =)))
Запись в дневнике от 02.09, 21:00.
Бррр! Утречко студентки мне не понравилось. Совсем.
День начался с того, что я, проклиная чертов Политех, поминая нехорошими словами придумавшего вставать в такую рань и отмахиваясь от маминого «Вставай! Опоздаешь!», попыталась отклеиться от кровати. Думаю, в тот момент, я с нею одним целым была. Наверное, так же чувствовал себя барон Мюнхгаузен, когда самого себя, да еще и лошадь, одной своей рукой из болота за собственную косичку тащил.
В холодильнике царила холодная мрачная пустота… Посоображав пару мгновений я все же выловила из вышеобозначенного кухонного агрегата следующие продукты: крабовые палочки (в кол-ве одна штука), майонез (в кол-ве одна начатая упаковка), лимон (в кол-ве ¼ целого фрукта), яйцо куриное сырое (в кол-ве одна штука).
Плюхнув яйцо в кипящую воду и бухнув незамедлительно на другую горелку полупустой чайник, я воззрилась на крабовую палочку, мучительно пытаясь сообразить, сколько граммов в одной палочке, сколько из этих граммов – истинно крабовые и как съесть эту несчастную палочку, чтоб насытиться. Выводы были неутешительны. Облив ее майонезом, я отправила палочку в рот и схватила ложку, дабы достать из маленького нержавеющего ковшика следующую составляющую моего завтрака студента.
Минуты две пыталась выудить проклятого несостоявшегося цыпленка, вытворявшего в бешено бурлящем кипятке невероятные кульбиты. Просветление пришло внезапно. Точнее – вместе с обожженным пальцем: газ я выключила.
Чай налила без приключений. :) Минут 15 смотрела исторический фильм о князе Владимире, потом спохватилась, вскочила и рысью ринулась из дому. Студенческий день начался!..
хы, завтра в поитех... но мне ко второй паре... вспомнить бы во сколько она начинается...
В крабовых палочках крабов нет. Совсем. А жаль =(
Вообще ходить куда-то рано утром это плохо... не высыпаться постоянно, и весь день на смарку...
> В крабовых палочках крабов нет. Совсем.
А почему они "крабовые"?
Имитация. Вкусовые добавки и рыбный фарш. - морепродукты, вот и "крабовые"
И тут обман...
22:20, запись в дневнике.
пАтхФатиДа насмоФк... =( Хлюп-хлюп.
Страницы: 1234567891011 |