Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:00, запись в дневнике.
Ночью встала водицы попить (сушняяяяк... =)). Иду. Шлепаю босыми пятками по холодному полу. Зацепилась за торчащий модемный провод. Бухнулась на пол, ударившись попутно о старую стиральную машину: мощный грохот падающего тела разодрал кроткую ночную тишину сонной квартиры. Сижу на полу, коленку убитую потираю. Первая мысль, пришедшая на ум:
-Боже, что с модемом?!
Вторая мысль быстренько вытурила первую из головы. Дословно она звучала:
-ООоооООо, как больно...
Третью мысль вспугнули переполошившиеся родичи, спросонок ничего не соображающие. Папа, щеголяя цветастыми семейными трусами и круглым пивным животиком, первым появился из зала и щелкнул выключателем: место аварии залил ослепляющий свет. И он и я заморгали на манер китайских собачек на батарейках.
Он:
-Что?! Где?! Как?! Что случилось?
Я:
-Я. Здесь. Нечаянно. Упала.
Ответом мне служило недовольное ворчание о торчащих изо всех мест проводах, прерванное смачным зевком. И в зал обратно - шасть! А тут мама навстречу - у них прямо затор в двери получился. =)
Мама, тоже пол-минуту поморгала на манер китайских собачек, а потом как папа:
-Как?! Где?! Что?!
-Нечаянно. Упала я...
-Вставай с пола. Разбудила, зараза...
18:00, запись в дневнике.
Разозлена ослаблением критов в БК просто донельзя. Кошмар, что с нами, критами, сделали... Просто жуть. Теперь буду во всех кричать на каждом углу: ПРОТЕСТ. Даже в дневнике напишу ПРОТЕСТ. Везде ПРОТЕСТ! ПРОТЕСТ! ПРОТЕСТ!! ПРОТЕСТ!!! Маньяки перепончатые...
ПРОТЕСТ!!!
ПРОТЕСТую за новшество!
> мама - мой любимый персонаж))
Да-да! И мой! :)
18:00, запись в дневнике.
Очередная травма... *Плакаю*.
На 8 уровень я не попаду... Никогда. Пора блочиться.
а где подпись про протест? =) а блочица не смей, у мну тож травмы постоянно...
Ситар, как бы это попонятнее сказать-то... Я должна за себя отвечать, за свои травмы, за свою статистику и за свои поломанные вещи.
19:43
Школа - это знания, знания - это сила, сила - это угроза, угроза - это стресс, стресс - это болезни, болезни - это смерть! Не ходите в школу, а то умрете! (с) Администрация гимназии №11, г. Волгограда.
17:52, запись в дневнике.
Только зашла в клуб.
"Все было хорошо... Foxxy нанесла мощнейший рассекающий удар мечом по сопернику, в следствие чего, леди_Адель заработала легкое повреждение: сотрясение второй степени. -296 [0/443]" - первый же бой. Очередная. На силу. На 16 часов. Можете не спрашивать, что я сейчас чувствую.
17:52
-Опять?
-Да?
-Сколько можно?
-Не знаю.
-Каждый день?
-Каждый.
-Что будешь делать?
-Раны зализывать.
-И только?
-И плакать?
-Не плачь - бывает.
-Мне больно.
-Глупости. От виртуальных травм больно не бывает.
-Бывает. Еще как.
-Абсурд.
-Нет, правда. Я лучше кофе пойду пить: я и так вчера залила клавиатуру реальными слезами только из-за виртуальной травмы.
-Смешно плакать из-за этого.
-Смейся. А буду плакать - мне больно...
18:40
Урок обществознания в 11 "А", классе. Сидела и проводила параллели.
"У конфликта - четыре стадии:
-предконфликтная (это значит, что я открыла рот, набрав в легкие побольше воздуха, но еще не заорала: "Ах, ты противное ВЦ!!!")
-конфликт (а это значит: уже обьявила сопернику, что он ВЦ и вазала ему коленкой в пах);
-стадия разрешения (Бой закончен. Ничья);
-стадия постконфликта (оба, скуля и плача, расползлись лечить боевые раны)".
Во как. =)
Ужас
Смотри на жизнь проще. Радуйся жизни...
> Азраэль
Зато ты этот ужас созволил прочесть... Что уже в принципе достижение. :laugh:
13:09, запись в дневнике.
Отключили воду. Вообще. Что называется "откусил нафик!!! <вырезано цензурой> оппонента". Делать абсолютно нечего. Сижу в БК и гадаю, через какой промежуток времени мне влепят травму. И пишу ""Добро пожаловать в Преисподнюю!" или Свидание со Смертью-2".
17:45
Ух, когда же воду-то дадут, а? Жуть! Помогите! Умираем в пустыне без воды!!! Принесите воду, хлебушка, монетку... красной икры, ноутбук, ключи от машины, от квартиры... Ой... Пардон, забылась.
> Да, да, уже ижу, меня опять убили ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!!
Улыбнуло ;)
А про мЭнЭ написать? =)))
Аффтар, пиши исчо 8))
"....взгляд смотрит в небо, ждёт коннекта..." супер
Страницы: 1234567891011 |