Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*пришёл в дом, усталый*
Всем привееет... А что я сейчас расскажу...
Вот... Итак, вчера у меня было первое выступление с губной гармошкой. Я играл Стива Бэкера, одно из его произведений, а это лучший губногармонист в мире ) . Это было выступление за свой факультет в университете. Я играл с подтанцовкой в стиле кантри. Единственная проблема у меня была: у меня сильно потели руки =) Но я их обвалял в меле, и всё стало ОК Вышел под аплодисменты, начал играть под аплодисменты и одобрительные выкрики и закончил под то же самое =)) В общем, всем понравилось... Я, конечно, слажал пару мест, но, похоже, этого никто не заметил, потому что когда я уже ухожил с мероприятия, услышал реплики каких-то чуваков, типа, на гармошке вот клёво играли.
В общем, с дебютом меня.
> Вхухоль
:hello: поздравляю! Располагайся - отдыхай. И... сыграй нам на гармошке))) затяни что-нить джазово-блюзовое (я на гитаре подыграю)
*ходит по сонному домику*
*проснулась радостная* Думаю, сегодня все будет еще лучше, чем вчера
:хорси: носяцца па дому
Всем доброе утро!!! Точнее, добрый день. А ещё вчера я с друззями в пэйнтбол играли... Убойно )))
> Вхухоль
опухоль ,доброе и тю
*вернулся в домик*
Ох... Наконец-то и для меня закончилась эта рабочая неделя!
> Вхухоль
С дебютом, ессно)))
Что-то нету никого... Ауууу! *эхо* у...у...у...
*эхом* у... у.... у... Угу... Конечно...
хм ..
гм..
угумс
бугумс....
Во какое замечательное в нашем доме эхо!)
*появляется внезапно* всем привет! а с эхом это вы хорошо придумали! еще надо приведений завести - чтоб цепями гремели по ночам.
Не надо привидений!!! А вдруг они нас... испугаются?! :стр:
да не, они привыкнут
А быстро привыкнут? Засыпать под монотонные завывания и лязг цепей - что может быть романтичнее?!;)
Никого больше не дождался; даже обещаных привидений нет... Пойду я спать.
Страницы: «…272829303132333435363738…» |
|
All rights reserved |