Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
значицца так...пока меня не позвали в Кэп,я тута решила себе посторить манинький особнячок...вы не против?)
*набрала номер строительной фирмы*
э...мне бы бригаду мастеров-плотников...короче всех давайте...хочу жить с шиком)
...а мну на ...крыше поселицца)))
на крыше? а вдруг дождь,снег,ураган в конце концов...
...гмм ..и правдя ...тода на чердаке)
..тока шо бы особнячЁк ..с камином быль)
> Бельченоо-к
так разве на чердаке тоже камины делаюцца? надо строителям сказать пусть комнат много строят,чтобы на всех хватило)
Протиффффъ...без налога мну никак....*закуривает кубинку*
> Аурон
тю...*расстроилася* а мы вам комнатку выделим *посмотрела на Аурона печальными глазами*
моя мечта просыпаться каждое утро от лучей солнца пробивающихся сквозь большое окно особника...а ты хочешь все загубить?
> Протиффффъ...без налога мну никак....*закуривает кубинку*
...ти думашь мну зря
на чердаке ..селят???
*достал свой меч*... ню ..кому налоги???)
*К Лионе подъезжает машина с надписью "SUN_BUILD"*
Здрямки! Ну шо строить будем? Место выбрали? Если на ЦП, то мы строить не будем (хулиганы побить могут =))
А йа што?,йа ничего.......одну комнатку мне и договорились....
> дядя_паша
нет...на цп не надо...а то от моего дома там ничего не останецца...давайте лучше где-нибудь в тихом районе...)
> Аурон
> Бельченоо-к
будет вам по комнате
>Лиона
Ну где конкретно? *молится, чтоб не на страшилкиной*
> Ну где конкретно? *молится, чтоб не на страшилкиной*
на страшилкиной тоже не надо...там общага...музыка до утра,шум,гам...*думает* можно с другой стороны сдания БК построить...от цп далеко да и место вроде хорошее)
..уряяяяя:)))
> Бельченоо-к
не знала,что человеку для счастья всего нужно комнату подарить) возьму на заметку...на будущее)
>можно с другой стороны сдания БК построить
Я бы не советовал... *по секрету* видел я как добрые дяденьки паладины с окон верхних этажей сбрасывают хаосников вниз. Вот представь - построим дом, а через неделю у тя целая крыша мертвых хаосников накопится =)
> дядя_паша
*поежилась* да...наверное ты прав...а где тогда? жилье-то свое хочется иметь:(
Ну можно за вокзалом под почтой или возле госа (кстати очень выгодно - часто валяются бутылки или оброненные кем-нибудь кинжалы) =)
хм... *призадумался*
странно все это
> Бельченоо-к
для Белки есть вакантная клетка... :)))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |