Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Форум спит крепчайшим сном:) Причем как в в этой конфе, так и в общегородской. Даже немного обидно.
И снова покидаю Сан. Впрочем, судя по активности форума, этому топику ничего не грозит. Надеюсь вернуться еще в этом году.
спит*
*разнес комлрку чердака, в которой живет*(
УФфф!! Добрался!! (Избитый и без сапог) !! )) Хоть Папан жив!! Радует!! )) Набраться сил и снова в БОЙ!! Мечта!!!)))
Что характерно - я вернулся. Всегда знал, что так будет; мало кто мне верил, но я - вернулся. *принялся за уборку дома*
Ну вот, уборка закончена. Теперь тут можно жить, как и прежде. Надо отметить праздник. Поздравляю себя с этим Днем))
Вот и началась весна! Прекрасное время, отличная погода... и хреновейшее настроение. Но - будем жить!:)
Ну что ж, будем потихоньку думать и готовиться: клану в ближайший понедельник 5 лет:) Надеюсь, все прибудут на родину, в Сан...
А жизнь-то продолжается, даже здесь)
И снова тихо в доме... Красота! В реале бардак, шум и гам - хоть тут укрыться :)
А мы ведь и сейчас живее всех живых:)
аффтар нуп и опозорилсо
Ех.)
> аффтар нуп и опозорилсо
Лесом, знаете ли...
> Ех.)
Кто здесь?))
Лиончик..)
Снова дома) Тут по-прежнему тихо)
Лионко ((((((((:
Ух ты, гости)) А хозяйка, блин, так и не доедет никак до домика...
Ну вот, снова пора в дорогу... но ничего, это временное явление. Даже заколачивать домик не стану - ничего страшного с ним не случится.
Страницы: «…250251252253254255256257258259260261 |
|
All rights reserved |