Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот уж нет!) Не позволим снести дом;) Придется специально наведываться в Сан для наведения порядка в доме.
Хм... а между прочим Домику через 2 недели ровно исполнится год! Надо в этот день непременно быть тут, даже если уеду...
> а между прочим Домику через 2 недели ровно исполнится год!
> Надо в этот день непременно быть тут, даже если уеду...
ааа((( а я не смогу *плачет* хотя...постараюсь
*расслабившись и сытым направляется печь блины!* - Хозяйка - Закон!! )))
пеките - пеките) а я посмотрю)
* блинная мука -есть ! яйцо-есть! сахар-есть! молоко - есть!* ---- а где мешалка???? * понуро. оглядев шикарную кухню - направляется на Выход* -- самого главного и нет!!! )))
миксер там *указала на маленький шкафчик над плитой* хм...если его конечно не украли в мое отсутствие
-- кухня - это - СВЯТОЕ!! *подошел к шкафчику и взял миксер* -- И чего с ним делать? !! )))
включить в разетку наверное
*Включил*- *нажал* -- Ноль!!! --- Фазы нет!!! --- Чего-то устал Я блины печь!! )))
хы) ну и ладно, выключай тогда)
*вытащил штепсель из розетки и осмотрел миксер* *тупым ножем раскрутил миксер- выкинул лишнюю деталь - собрал корпус- проверил* -- Работает!!! -- хоть шерсти клок!!! )) *подозрительно* -- А ВЫ КТО??? )))
> А ВЫ КТО??? )))
я та, чей миксер ты ломаешь, ага
вот рабочий миксер!! -- Вот в кастрюле - ингридиенты! Хочешь кушать! --- Делай! А МНУ уже сытый!! )))
И ... эта... Дистен(а ) покорми!!!! А то волком смотрот!! )))
нибуду делать...я ленивая
ну и ладно! Так его покормим!! Сырой-так-сказть массой!! Я ему рот открою!- А ВЫ ложку ЕМУ впихивайте!!! Хоть Сыт - будет!!! И силы обретет! )))
не могу...мне его жалко =(
Да и мне тоже !! Но кормить-то НАДО!!! ))) Вишь как зубы стиснул!! )) Ща !! Пассатижи принесу! )))
*в ужасе* не надо...ладно...я приготовлю *печет блины*
Страницы: «…204205206207208209210211212213214215…» |
|
All rights reserved |