Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
зачем нам новые двери?
> Лиона
От налетов защищаться)
> От налетов защищаться)
хм...а что,были налеты?
Были... цветы вон потоптаны, прям в вазах(
> Медведи и тигры [7] (29.05.06 21:37)
> йад..не желаете?
желаю! мне понравилось! потом так флудить хочется!
Даже блондя, увидев мой топ, назвала меня флудером! :hello:
двери - для красоты. Неужели вы хотите от кого-то защититься за такими красивыми дверьми? Для защиты я вот что принесла *достаёт артефактный сусел +10 и вешает его на стену сбоку от входа*
Ну так защита разная бывает) Вот увидят налетчики красивую дверь - и проснется в них совесть, и не поднимутся ни рука, ни нога сломать такую красоту необыкновенную;)
налетчики обычно в черных масках - ничего не видят) А о красоте - надо у варваров спросить. Тех, что Рим порушили)
Хм... это идея! *рисует афишу: Проводится семинар по вопросам субъективности восприятия красоты. Приглашаются готы, вестготы и прочие гунны.*
:laugh: Можно еще других позвать - а то охват неполный. Хотя, если брать именно тот период - там наверно, больше никакие варвары с красотой цивилизации не сталкивались) (хотя, на мой взгляд - римляне сами превратились в животных, вкусив плоды цивилизации)
Да, пожалуй, больше некого звать) А римляне... обленились, расслабились. Устали жить.
> Да, пожалуй, больше некого звать) А римляне... обленились,
> расслабились. Устали жить.
предались всем возможным и невозможным развлечениям)
Слишком богатым стал Рим - патриции купались в роскоши, плебеи требовали хлеба и зрелищ, обычно получая и то и другое, да еще и вино)
Эх... Ну чем мы хуже?!;)
ничем. Только мы много придумали - много сделали, и нет таких варваров, которые придут, чтобы нас разрушить) Даже - те что со звезд - если сразу не сожгут планету - людское коварство сделает своё дело (((
Лан, я спать, спокойной ночи!
Спокойной ночи! *остался размышлять о варварах, инопланетянах и разрушении цивилизации*
*прибрала в домике.полила цвяточки.смоталась*
> прибрала в домике.полила цвяточки.смоталась*
Прыв!
кактусы так часто не полеват)
*вернулся с работы, готовит ужин*
Страницы: «…188189190191192193194195196197198199…» |
|
All rights reserved |