Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вхухоль
чайку нашару захтел))
ага )
Добрый вечер всем!)
*закрыла дом*не поминайте лихом
Всем привет! Блондя! Не унывай! Удачи на новом месте работы! Я буду в гости прилетать! А может и на ПМЖ выберусь!
о июлька в клане
> Traktorun
тока заметил!
> БЛОНДИ-НКА
Удачи на новом месте!
> БЛОНДИ-НКА
*плачит*
вы как хотите,а мну за ней поедет...
мну навещать будет, в конце-концов - Мун - люблю сильно. После Сана, конечно)
Лиона! где ты, солнце? без тебя - плоха ((( Блондя уехала, другим и не нужен тут домик)) Только тебя жду) *как всегда в своей комнате, с чаем и длииинными историями на ночь*
Вечер добрый!)
Ночь.
Темнота обнимала все вокруг. Даже деревья казались странными исполинами во тьме - немного пугающими, но неподвижными, а потому - не опасными. Сырой прохладный воздух был напоён запахами леса после дождя, и звуками, обычными для этого времени и места. Чуть дальше, с реки, доносился иногда всплеск - рыба играла - пожалуй, самое время выходить на охоту. Да, зачарованная красотой и величием безлунной ночи в лесу - я просто не могла пошевелиться. Но - надо!
глядя на спящих, тихонько притворяю дверь, выхожу в ночную прохладу - это так освежающе! Всегда. На аспидно-черном небе - россыпи иголочек-звезд - куда там сосчитать! не наколоться бы!... А под ногами хрустит уже не вчерашний, а сегодняшний гравий - дорожки, посыпанные им даже слегка отсвечивают в неверном свете звезд. Мой путь начинается.
Тихо стою у открытого окна. Тихо... А прямо под окном цветет черемуха. И соловей поет. Один. Как же много раз повторялась эта картина: ночь, черемуха - и соловей! Очень легко сейчас поверить в то, что не было и в помине последнего года... двух... Кажется - стОит только повернуться с легкой улыбкой, и... Стою, не оборачиваюсь. Страшно.
Доброе утро всем! Приглашаю новых модераторов в гостиную нашего домика - на утренний (ой, а уже день? ну значит, дневной) чай, кофе, сок и прочие напитки. Заодно - может вам у нас понравится, и вы поселитесь под гостеприимной крышей этого домика. Он построен с помощью магии, а значит - места хватит всем!
*снова заваривает чай*
*пьёт чай в одиночестве*
*пришел с работы* Добрый вечер!
> Июлька
> *пьёт чай в одиночестве*
Я присоединюсь к чаепитию?
конечно. Хоть кто-то пришел ( целый день тут - никого.
Страницы: «…179180181182183184185186187188189190…» |
|
All rights reserved |