Обо всем > дом мой 

(29.03.06 10:59)  

)) хЫпей? можно. Они нам поблюзуют...

(29.03.06 11:23)  

Я в вашей богодельне жить отказываюсь

(29.03.06 12:05)  

> Я в вашей богодельне жить отказываюсь

брысь

> хЫпей? можно. Они нам поблюзуют

хЫпей? ну мона хЫпей

(29.03.06 13:07)  

*сладко позёвывая* А... Я чего-то пропустил?

(29.03.06 13:35)  

концерт по заявкам начали!

> *сладко позёвывая* А...

(29.03.06 13:55)  

> Я в вашей богодельне жить отказываюсь

а вас сюды никто и не приглашал

(29.03.06 14:07)  

Сладко позёвывая, я вышел из дому и направился по испытанному маршруту: налево, направо, направо и прямо по дорожке. Под ногами начал хрустеть выпавший ночью снег. Удивительно - конец марта, а ещё снег идёт. Привычно уворачиваясь от веток и балансируя на подмороженной тропинке, я вышел на финишную прямую - к остановке. Уже издалека было видно, как много там народу. На глазу непонятно откуда взялось мутное бельмо, мешабщее смотреть. Оно никак не хотело пропадать, хотя я усиленно мигал глазом и протирал рукой. Наконец, оно пропало. А в это время я уже подходил к остановке. Как тут всё-таки грязно... Любим мы поганить места, в которых сами так часто бываем. Банки, пакеты, какие-то бумажки и самое главное - окурки. Их было так много, что они разлетались из-под ног при каждои шаге. Неужели у нас курит столько народу? И зачем курит? Наверно, мне этого никогда не понять, потому что я не курил, и не могу испытать того чувства, когда все начинают хлопать по карманам в поисках пачки сигарет и зажигалки. Встав на грязный снежный холмик, я стал ждать маршрутку. Моросящий мелкий снежок сыпался за воротник, и я зябко поёжился. Ну сколько может продолжаться это погода? Надоело... Может, кто-нибудь и любит такую весну, но я лично люблю только лето. Причём лето не жарко-тоиное, а такое, когда солнце светит и греет, а в спину дует лёгкий ветерок, охлаждающий тебя и доставляющий такое удовольствие.
А вот и моя маршрутка. Надо успеть сесть, прежде чем в неё набьётся столько народу, что отъезжать от остановки она будет как комар, вдоволь насосавшйся крови: медленно, грузно и натужно жужжа.
Удиительно, но народу оказалось не так много, я даже умпел сесть на переднее сидение. Правда, не очень удачно? я попал в то место, где водитель постоянно бьёт тебя ручкой переключения скоростей по колену.
Орал шансон. Радио распиналось, что вышел какой-то супер-пупер-мега альбов супер-пупер-мегахитового исполнителя Демьяныча. И как такое можно слушать? Хриплые голоса и одни слова: я сейчас сижу, но ты меня жди, я к тебе приду, я тебя буду так любить, белокурая красавица моя.
Меня разбудили слова соседа: "На следующей остановите". Оказывается, я успел задремать под эти крики... Что ж, пора выходить! Здравствуй, альма-матер!

(29.03.06 14:23)  

Шо, никто ниасилил? =)

(29.03.06 14:25)  

я осилила...
эх,кто-нибудь видел бы в каких экстремальных условиях приходится передвигаться в метро с утра :(

(29.03.06 14:41)  

Надо было в творчество запихать...

(29.03.06 14:55)  

*сидит плакает сильно...* провайдера на мыло-сервак на порошок

(29.03.06 20:12)  

) клево! АсИлИлА. ну - постепенно все тает.

(29.03.06 21:52)  

скучно :(

(29.03.06 21:56)  

Вечер добрый всем... Давненько не захаживал - работа((( Тут еще дела какие-нить остались?;) Или можно просто посидеть в тенечке и отдохнуть?

(29.03.06 21:59)  

приветик) дел? *осмотрела построенный замок с бассеином* ну если только вот эту кровать в спальню ко мне перетащить *показывает на только что доставленную кровать* а спальня на втором этаже,мне никак :(

(29.03.06 22:00)  

Давай, Дистен, вдвоём...

(29.03.06 22:01)  

Крова-а-а-ть?! Эт дело! На второй этаж?! *с меньшим энтузиазмом* Ну-у-у... А в двери пролезм?

(29.03.06 22:02)  

> Крова-а-а-ть?! Эт дело! На второй этаж?! *с меньшим энтузиазмом*
> Ну-у-у... А в двери пролезм?

да врод да *осматривает широкий дверной проем* строили с размахом)

> Вхухоль

> Дистен

эх...хорошо,что вы пришли...а то я бы тут до ночи бы стояла

(29.03.06 22:04)  

Вот кровать затащим, и там и отдохнуть можно... Ну-с, берёмся!

(29.03.06 22:05)  

> Вхухоль

Угу... ну что, взялись? *с натугой приподнимая одну сторону массивной дубовой кровати* Ни-че-го себе кроватка...

Страницы: «101112131415161718192021»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved