Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня голова начинает болеть..... я тебя не обманывала...
Закрыли тему!!!
Совесть все же есть
Наверное меня обманул твой дедушка залезжий под твоим персом Млять
что тебе ещё от меня надо?может ты болен?
> ИШАЧЕК
покажи переводы или сделку, на оснавании которой ты решил, что я тебе кинула!
если этого нет, покажи что то другое....ежели и этого нет, отвали от меня!
> Impresa
Нече мне от тебя ненадо так справедливости добивался. ( Может быть ты и невеновата может быть перевоплоты или фиг его знает что, но ник был твой, и клан твой, это точно!!!)
> ИШАЧЕК
тогда попрошу больше мне или про меня не писать!!! до свидания
> Impresa
И тебе всего хорошего
P.s. посылать в приват матом подло, тем более я вам нечего незделал в отличии от вас
03:48 [Impresa] private [ИШАЧЕК] я поставила. и я бы изза 4ёх кредов не стала поднимать гон. как ты говоришь, зло и так вернёца
Вот вы и признались я очень рад 4кр надоже вы даже помните сколько украли
> P.s. посылать в приват матом подло, тем более я вам нечего
> незделал в отличии от вас
молодой человек, вы мне весь приват матом покрывали в течении 15 минут.
> ИШАЧЕК
боже мой...ты болен...точно...
ты попросил поставить себя на твоё место.. я написала то, что думаю по этому поводу..
бесполезно...пока
> Impresa
Я употреблял цензурные слова, и может быть междометия типа Б...ь. Балаболка в ваш адрес я матом неругался. И зачем раздувать все это надо было можно бы сразу было признать свою вину извениться в приват и все бы так и думали что вы сама чесность
> ИШАЧЕК
я те сказала, что не делала этого!!!
мне не о чем с тобой говорить.
> Impresa
ТЫ ж мне в приват призналась дорогуша, тебя походу глючит, непорядок старайтесь следит за словами.
покажи тот приват, в который я тебе призналась????
ты издеваешься надо мной?
03:48 [Impresa] private [ИШАЧЕК] я поставила. и я бы изза 4ёх кредов не стала поднимать гон. как ты говоришь, зло и так вернёца
и чё? это ответ на твою фразу :поставь себя на моё место
Ты че нах куда ты выруливаешь Б... я смотрю Вы как змея изворотливая. Да ты отвечала мне на этот вопрос я неспорю, но откуда 4кр кто вап про них сказал????Не те ли это кр на которые ВЫ меня кинули, неимели ли вы в виду что я слишком мелочный и что из-за каких кто 4х кр затеял это? Вы же признались! вы себя уже выдали куда вам дальше то рулить сдавайтесь мадам, да идете спать Вы собирались. моть уснете.
Страницы: «…616263646566676869707172…» |
|
All rights reserved |