Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дж
> ПС:а пачиму ник такой?:(
отец в свое время обидел:(
Слухатель радио сан сити фм:)
часто мелькает на форуме
часто мелькает в этом топе)
часто отказывает в бою на костылях
ни разу не видела в заявках)
Попнишь меня дорогуша? именно ты обманула меня и предложила мне услуги лекаря и забрала у меня последнии кр, я тебе скажу что думаю, то что ты гнилой, жалкий мерзкий и очень подлый человек, без капли сострадания и совершеннно бессердечный. Искрене желаю тебе отправиться в Ад и гореть там долгие годы...
> Попнишь меня дорогуша? именно ты обманула меня и предложила
> мне услуги лекаря и забрала у меня последнии кр, я тебе
> скажу что думаю, то что ты гнилой, жалкий мерзкий и очень
> подлый человек, без капли сострадания и совершеннно бессердечный.
> Искрене желаю тебе отправиться в Ад и гореть там долгие
> годы...
молодой человек??? я в жизни только торговала и возила еду для животных.
1) я ни разу в жизни не лечила)
2) предоставьте доказательства
3) попрошу без оскорблений
Слушай ты еще и глупая! Я тогда был на 5ом уровне где-то... и еще толком нечего незнал, просил в обшем чате чтоб меня вылечили подешовке, а ты воспользвалась моеим незнанием и доверчивостью и назвала довольно малую сумму и я согласился оттдав тебе все что было. Ты явно обрадвавшись все забрала и конечно же невылечила, продолжая игнорировать мои прозьбы вернуть мне деньги. Ты скупая и ничтожная вот все что я тебе скажу и видет бог я нелгу мне просто этот незачем. Я доказательства это моие слово я за ним слежу в отличии от тебя КИДАЛА!!!
> Impresa
ржунимагу)
юноша, прошу вас отвечать за свои слова) я ни разу в жизни никого не кинула)
если вы считаете что в ы правы предоставьте какие либо сведения, а тупо гнать на форуме это глупо)
А за слова отвечаю в отличии от тебя. Я несобираюсь кому-то, что доказвать я высказал свое мнение о тебе и припомнил тебе твое жалкий поступок. Ты видь прекрасно знаешь что я прав.
P.S БАЛАБОЛКА!!!
а вот это зря...
> Impresa
Бог нефраер он все видет
исли ты меня необманвала покленись тут на форуме всем светым что у тебя есть, я видь поклялся.
клянусь
Спосибо большое, теперь жди перемен. Ибо справедливость все же есть, надеюсь бог тебя несильно. В ответ кленусь, даю слово поцана, пусть я буду самоя мерзкой тварью если вру, но ты меня обманула забрала креды и невылечила. Клянусь, клянусь, клянусь!!!!!!!!!!!!!!!
> Спосибо большое, теперь жди перемен. Ибо справедливость
> все же есть, надеюсь бог тебя несильно. В ответ кленусь,
> даю слово поцана, пусть я буду самоя мерзкой тварью если
> вру, но ты меня обманула забрала креды и невылечила. Клянусь,
> клянусь, клянусь!!!!!!!!!!!!!!!
боже мой.....может ты сектант?)
Не просто верю в Бога и то что если сделал зло оно тебе вернеться
да не делала я никакого зла...что ты прицепился?
Я отвечаю на твои вопросы, и нецепляюсь, пойми меня вот тебе голый факт, что меня обманыл персонаж под именем Impresa вот и все
Страницы: «…606162636465666768697071…» |
|
All rights reserved |