Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Alex Faler
А почему мимо ? :eek: месяца полтора назад, на ремонт закрывали
щас вроде работает..
Кто будет и где .Я предлагаю в ложке,нсли не ясно насчет Бирлоги.кто прийдет???
Вчера слышала, что Бирлога давно открылась ужо. Так фто стоит встречаться там - пива хоцца)))
Буду я - адын за всэх) Заскочу 100%. Даффно фас нивидила)
на сколько часов то .А то мне с Brovarii city около часа ехать
Как фсихда. 18:00 - час "Ч"
трям-трям:)
я может нарисуюсь, но к 18:30 и возможно не сам
наливай!!!
Обьясните новичку что к чему...
Мдаа сене не успел , все таки просьба точнее назачть место и время заранее, за день хотя бы =)
> Desert Rose [8]
> Обьясните новичку что к чему...
а что обяснять? собрались_напились_погалдели и подомам)
Народ, у мну 11 днюха, а эта повад...
:friday:
> Desert Rose
объясняю )) нас туту около 10-15 человек, которые более или менее регулярно встречаются в излюбленой кафешке для того, чтоб попить пива и пообщаЦЦа на разнообразные темы )) Если есть желание - притопывай к нам, глядишь - и ты завсегдатаем наших сходок станешь )) Сходки проходят обычно по субботам в 18:00. Место встречи - кафе "Белая медведица", она же "Берлога", находиЦЦа по адресу ул. Пестеля, 11 (за универмагом "Украина") =)
АХТУНГ, саучаснеги!
Сафсем афихели.... мну за последние 3 недели только КЛ звонила и интересовалась, будет ли сходка. Ф чём дело? в след. субботу фсем обязательно быть. Если в через 4 дня не произойдёт сходка, йа уйду ф ПСЖ в БК и павешусь ф реале %))))
> йа уйду ф ПСЖ в БК и павешусь ф реале %))))
гарантия 64%
> йа уйду ф ПСЖ
ну-ну, буду ржать :)
Да давайте все все все киевляне на сбор....................Пойдем посидим...:))Теоретик комунизма довольно таки не плохой чувак так что давайте все на сборы!!
> Теоретик Коммунизма
Меня не будет скорее всего.
Страницы: «…585960616263646566676869…» |