Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
юра,у меня жестокий похмелон.
малая вабще лежит дома пластом,её с работы вернули.
еле ползаю.по-моему водка была какая-то порченная
и выложи кстати на сайте фотки мла ))
да где вы все делись?
> a a z
ээээ чувачелло, у меня с утра относительно нормально всё было - ну ты знаешь, как обычно... Типа с утра дикий похмелон, но после влитой в себя полбутылки минералки и выкуреной сигареты всё вернулось на круги своя.... кароче передавай там сваей малой маи сабалезнавания, но или вотка тут не при чём, или у меня желудок раз ф 50 выносливее....
Гаспада, намечаем сходку в субботу.....
смдсдсдсбибцфыбдхсжымымьбзайцуазцуамымбдывбдмбдмьбщььлдабщзцуацуьъамья чмб ячс.юмбузмйлд
ямбыв ауцалщфухфалуафхцдвхадфцуазфцщвлафцуаэфвыабфсм.явсбйцалййвйбыв.фывбфыв дйвйлйцвлйкъклйласабабфцафывфвфвдвф
фв
фв
фв
фвфв
вйдйцхйклйалвыаьбфмцксзфщбюффф.йлфффыссмдчмьцуьаьывлцфщопвафыаычмбФЦ.а жяламйЗЦЩАОФ АЛФЦПГШЙЭМАЙЦ ФЦА
напишите этот текст ВСЕ как протест против бессмысленного флуда
> напишите этот текст ВСЕ как протест против бессмысленного
> флуда
смдсдсдсбибцфыбдхсжымымьбзайцуазцуамымбдывбдмбдмьбщььлдабщзцуацуьъамья чмб ячс.юмбузмйлд
ямбыв ауцалщфухфалуафхцдвхадфцуазфцщвлафцуаэфвыабфсм.явсбйцалййвйбыв.фывбфыв дйвйлйцвлйкъклйласабабфцафывфвфвдвф
фв
фв
фв
фвфв
вйдйцхйклйалвыаьбфмцксзфщбюффф.йлфффыссмдчмьцуьаьывлцфщопвафыаычмбФЦ.а жяламйЗЦЩАОФ АЛФЦПГШЙЭМАЙЦ ФЦА
и ещё хотелось бы добавить:
"ыюавподатчд.алфры.адлвытаждрфлыажфдарвыждлпр
пыщкпрыкужщпрадправжщпгравпжщгыварп
апаылгпркажплотмждлъакзруп
4759798686857345874358324509347568347
ащпру498н7г38гепиа093е854324отьез23пг024"
и т.д. и т.п.
а чё это у вас тут? тихий час?
> тихий час?
громкое время..
товаГищи, сходка как обычно в субботу, в 18:00 по Киеву. За неимением "Берлоги" временно встречаемся в кафе "Велика Ложка" на Пушкинской (недалеко от м. Театральная). Если есть предложения/возражения и т.д. - отписываем. )
> Пушкинской
> Театральная
масква шоль?))))))))))))))))))))))
> масква шоль?))))))))))))))))))))))
упаси Мираздатель! **с перепугу неправильно крестиЦЦа**
КиеФъ естессна =)
БУ!
Даффайте пайдем ф парраффоз)))
наверна уже позна чёт решать.. =) на крайняк решим на месте фстречи =)
ага=) лан пшел я спать)
Страницы: «…525354555657585960616263…» |