Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Фобия [8]
> а с чего это вы все так дружно обзываете меня Критиком, хотелось бы узнать) >не нравится мне эта писанина и все.
Действительно, с чего бы это?! Вы же никого не критикуете! =))
>Да девочка подрастет, сама поймет что это глупости
Только это уже её дело, решать, не так ли?! А давно тут в ходу дискриминация по возрастному признаку, не подскажете?
нубы неискоренимы))))
> Shade of Dark [2]
Спасибо))))
Опять пра любовь...
Пысатели, пышите пра психав.
> Фобия [8]
Фи, как это пошло, мадам - ни одной новой мысли =)))
Даёшь Партию ненавистников новичков в БК!!! Фобию в президенты!!! Она с 8-го начала играть!!!
Ой, а чего я то ору?=)))
> Ой, а чего я то ору?=)))
перевозбудился)
> Она с 8-го начала играть!!!
нуб это не циферка у ника... это состояние души. Некоторые нубы потом взрослеют)) а некоторые.. ну, в общем, МармИладка перед вами
> перевозбудился)
Да ну?! А я, думал, что возмутился... Но вы всё всегда знаете лучше всех ))
> нуб это не циферка у ника... это состояние души. Некоторые нубы потом
> взрослеют)) а некоторые..
Очень верно замечено... Постоянные максималистские высказывания, критика по любому поводу, вера в собственную непогрешимость, эти нубы так раздражают, не правда ли? ))
> эти нубы так раздражают, не правда ли? ))
а ты думаешь, меня ваш треп раздражает?)))
> а ты думаешь, меня ваш треп раздражает?)))
Хмм... А вы даже намёка не поняли )) Исходя из вашей же логики, ещё долго разбираться, кто из нас нуб... С моей точки зрения, вы ведёте себя как обиженный кем-то ребёнок? У вас что-то случилось? (( Откуда столько злобы? ((
а тебе так хочется пограть в психотерапию?)))
Боюсь на игру с вами у меня не хватит знаний по психотерапии...
Не ребята, завязываю с наркотиками, перехожу на молочные коктели.... =)))
И вам советую, ибо здравый рассудок, такого придумать не может.... =)))
Ненавижу такие рассказы(стихи)! Распустили нюни... Жалею что зря потратил время читая это.
> Фобия [8]
Мания величия- от того и спиваются))))))))
> Жалею что зря потратил время читая это.
а ты бы у меня спросил сначала, кого не следует читать в этой конфе))времени бы меньше убил...
> Marmiladka
детка, если ты не понимаешь ничего в психиатрии, не открывай ротик) дружеский совет
> Фобия
гы )) По поводу психиатрической помощи ты у меня, а не у Мармеладки спрашивала )) Это с каких пор не психиатрам на форуме высказываться запрещено )) Не так уж всё и запущено ))
> Это с каких пор не психиатрам на форуме высказываться запрещено
> ))
если девочка не в состоянии определить правильно психическое расстройство, пусть идет и учится) а словами беспочвенно кидаться..нефиг
> а словами беспочвенно кидаться..нефиг
Золотые слова! )) Может сама это попробуешь? глядишь, понравится... ))
> Shade of Dark
я, в отличие от нее, понимаю, что говорю.
да тебе-то что.. ты же все равно не знаешь разницу между манией величия и МДП.. или шизофренией.....
> Фобия
ну да - психиатрия к тебе гораздо ближе )
Страницы: 1234 |