Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я могу писать стихи
golios@yandex.ru пишу стихи рассказы с 7ми лет сейчас 20 выигрывал литературные конкурсы
- Ребят, не стесняйтесь, пишите, пожалуйста на почту, или через форму на клансайте.
Вам же нужна работа?
Ваши работы могут быть опубликованы в газете "оБК" за кредиты.
Спасибо.
Пишу в стиле фентази, изредка пишу стихи.
vai@rol.ru
ОБОЖАЮ рисовать от руки!!! К сожалению с остальным( стихи, проза И "ПХОТОШОП" дела обстоят несколько "хуже"... ПИШИТЕ! levelup@bk.ru
ЖДУ И НАДЕЮСЬ! ;)))
Я очень творческая личность я как никто другой подхожу к вам могу писать стихи рассказы АНЕКДОТЫ всегда новые найдутся и про БК
Предложу свои услуги за небольшую сумму КРЕДОВ ПИШИТЕ НА Shah-arm@mail.r(НЕ ЛОМАТЬ ПРО МОЕГО ИГРОКА НИЧЕГО НЕ НАЙДЁТЕ!!!)
:)
я тоже умею писать стихи! и многим они нравятся krasotka_1201@mail.ru
А я очень хорошо умею читать стихи вслух. И я очень творческая личность. Я вам пригожусь!
Пишу стихи и рассказы.
стихи, песни, музыка,рисовать правда не умею, но могу научиться:)
Я лишь просил забыть меня,
И никогда меня не слушать
Закрыть сердечко для меня,
Из памяти стерая душу,
А сльозы,боль,желанье,ласки,
Уже им тоже не помочь,
Ты всё надеешся напрасно,
Забудь про страстную ту ночь,
Ведь для меня ты лишь игрушка,
Из паияти тебя я стёр,
Остались слёзы на подушке,
А я уже давно ушёл...
(на ходу соченил)
Опытный художник нарисуетвам графику =)
Ищу работу за реал или кр. Могу делать практически всё. 3 место во всероссийском интернет-конкурсе эссе "Моё будущее и INTERNET". Так же пишу стихи и умею рисовать... Если заинтересует - пишите на ole4ka-a@mail.ru.
P.S. Аськи нет :(
Для всех желающих творить в проекте оБКновенной газеты повторюсь ещё раз:
Для того, что бы опубликоваться в номере газеты и получить за это кредиты, нужно отослать Ваш не публикованный ни где материал в редакцию на адрес obka@mail.ru или через форму на главной странице сайта.
Спасибо всем большое.
пожалуста:)
+
-
Пишу статьи для сайтов.
пишу юмористические стихи на любые темы ... а также просто прозы и рассказы, писать в huplok@inbox.lv или скайп futbolist1990
Страницы: 123 |