Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если вы достаточно творческая личность, журналист или писатель, а так же умеете хорошо рисовать от руки и в фотошопе, или же обладаете юмором и читабельным слогом. Ждем вас сюда ---> obka@mail.ru
Ждём вас Ребята.
Так же советуем если у вас что-то родилось в результате стараний музы не торопитесь бежать на форум...форум для флудеров газета для читателей ;) запомните это !
А так же поэты и песенники аналитики а вы думали про Вас забудим? Пишите ;Р
Заработок лишний никому не помешает )))
Мы работаем для БК, для каждого из нас, что бы жизнь была интересной и красочной.
Думаю что парни готовые поднять силу света отзовуться...ребята дерзайте!!!
Есть стих!!Если заинтересованы пишите ksander_maklak@yahoo.com
Скинь на Albinoss2@yandex.ru
я могу писать статьи для вашей газеты но к сожалению не умею рисовать от руки но немного умею в фотошопе.P.S. я увлекаюсь автомобилями и запросто могу вести страничку про автомобили,новые модели.
думаю это нам подойдёт стучи в асю 249806641
А я от руки рисую... Ык... Смотрите картинки на палсайте))))
Предлогаю свой талант! есть серия моих книг по москве.
стихи и т.п
Ребят есле что попробуйте и узнаете на что я спасобен!
ах да мой E-mail:foma@rambler.ru idolorans@rambler.ru
буду ждать ответа
Пишу прозу,стихи... Нужна работа. ICQ - 262037091
прошол курс фотошопа на 5 рисую харашо fandedu@mail.ru
Профессиональный журналист. есть примеры статей. рисую 168765714 ася
Занимался журналистикой! и деньги нужны!
Я творческий человек....компьютерный музыкант, работаю в FL Studio 6 , знают и уважают в Питере, в Лос-Анжелесе, знаком с Malibu (ник чара), он кстати доволен моими работами. Что можете предложить ?
Могу писать статьи ,стихи и т.п. Мои некоторые работы есть на форуме в разделе "Творчество"
Я хороший журналист,есть не большая практика!Прошу ответь!e-mail: pelia11@rambler.ru
привет) могу вам пригодиться,только дайте мне еду для мышления)) подкиньте темку)))
Уровень +2
Пишу стихи и рассказы , если заинтиресует моё творчиство, кстати кое что есть на форуме в разделе творчиство, обращайтесь. Могу написать на любую тему под заказ и про всё , что заинтирисует, рифмую обсалютно всё... serena33@yandex.ru
Пишу в стиле фэнтэзи, Романтические красивые стихи. Я полон и божества и вдохновленья и жизни и слёз и любви...Посмотрите инфу. В ней моя легенда.
Страницы: 123 |