Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хотя бы легенду придумали правдоподобную, что ли...
=)
мдяяяя... я тож в Польши родилась и жила немного... но могу сказать одно - афтар, выпей йаду! и убейсибякобрай!
ну что же, давайте знакомиться....
моя палата номер 18 )))
---------------------------
А если серьезно, то какого рода жалобы вы готовы удовлетворить. ))
Если б вы в Англии жили так сказать, то возможны варианты )), а так ??
Фсё, афтара сошлют в подземку эма без права возврата, повесят зелёный крест и выдадут арты, которые остались от известного клана))
Теперь начнем в деталях и с добавками. Итак безнаЛоговая компания на Островах это хорошо..(улыбасьХОРОШАЯ ВЫКАЧКА РЕАЛА! НО ПРИ ОТНОШЕНИИ ВСЕ ИГРОКИ - ИДИОТЫ! и ВСЕ КОШЕЛЬКИ... КАЧАТЬ ДЕНЬГИ НЕ УСТАЛИ? ...
ПРИЧЕМ НЕОБОСНОВАННО? НЕ ПРОИГРАЛА ЗА 12 ЛЕТ НИ ОДНОГО ДЕЛА ПО МЕЖДУНАРОДКЕ... ИМЕЮ БОЛЕЕ 1000 СКРИНОВ ПО ПРАВИЛАМ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ
СРАЗУ ГОВОРЮ - не дам!!!! Я ДО ДО 4-6 УРОВНЯ БРОНЮ С ПРОТИВНИКАМИ СЛАБЕЕЕ СНИМАЛА В ПОЕДИНКАХ! ВЕРИЛА В РЫЦАРСТВО И ЧЕСТЬ ПОЕДИНКА!
СТАЛО СМЕШНО ВЧЕРА.... эТО УЖЕ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕБ ПО КЛАИФИКАЦИИ ПО ДЕ ЮРЕ.. а УЩЕРБ? ... СМ. ВЛИТЫЕ ЕКР И ПОНЕСЕННЫЙ УРОН! ЭТО СМЕШНО! ЧУШЬ А НЕ ДЕНЬГИ!!!НО СТАСТИКА ОТЛИЧНАЯ!! ПОКА ИДЕТ ОЦЕНКА ДОКАКЗАТЕЛЬСТ- МЕСТЬ БЛЮДО КОТОРОЕ ПОДАЮТ ХОЛОДНЫМ.
К БЛОКУ ГОТОВА ХОТЬ И НЕ ПО ПРО ПРАВЛИЛАМ! пРАВДА ПРАВИЛ ВООБШЕ ОФИЦИАЛЬНИХ НЕТ! (ЭКОНОМИЯ НА ЮРИСТАХ ДОРОГО ОБХОДИТЬСЯ). А ОТСУТСВИЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРАВИЛ ИГРЫ В ИГРЕ ПО СУТИ!!! ИНОТСРАННЫЕ ЮРИСТЫ ВСЕГДА... ДАННЫЕ ЕСТЬ ЖДУ БЛОКА. РАЗ ИГРАЮ МГУ НАЗВАТЬ 3 ПРОВАЙДЕРОВ ЧТОБЫ ОБВИНЕЙНИ ЙНЕ ПРЕДЬЯВЛЯИ НО ВАИ Т ТАК ВСЕ ИЗВЕСТНО. МЕНЯ НА ЕЩЕ ПАЛЫ ЗВАЛЫ.. ПОТОМУ ЧТО НЕ ТЕРПЛЮ МЕРЗОСТИ ТРУСОСТИ И ХАМСТВА ПО СУТИ!!! НЕ ХОЧУ- ПОТОМУ ЧТО Я ВОИН ПО СУТИ..... МЕЧТАЛА ОБ ИНКВИЗИЦИИ... ДА ВИДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ НЕ СООТВЕСТВУЮТ ДЕЙСТВТЕЛЬНОСТИ.. ЖАЛЬ.... Я БОЛШЬШЕ НЕ СТАНУ ОТГОВАРИВАТЬ ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ ОТ БЛОКА ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ
!
Девшушка, насколько я понял ( очень трудно читать с КАПС ЛОКОМ) вас не взяли в инквизиторы....и вы решили подать в суд на организацию.
Ну если опустить все подробности и детали, то встаньте в очередь, пожалуйста )
А данный на любую компанию получить в Англии не составляет особого труда ))
Я сам Будда Иисус Моисеевич,однако тако бред даже в глубоком похмелье не смогу написать=)))
> ИМЕЮ БОЛЕЕ 1000 СКРИНОВ ПО ПРАВИЛАМ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ
ыыыыыыыыыыыыыыыыы *уписался*
> эТО УЖЕ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕБ ПО КЛАИФИКАЦИИ ПО ДЕ ЮРЕ.. а УЩЕРБ?
ааааааааа!!!!!!
> К БЛОКУ ГОТОВА
молодец, скоро заблочат )))
> МЕЧТАЛА ОБ ИНКВИЗИЦИИ...
))))))
Show must go on...
Не смешно в чем то она права насчет Админов...
на самом деле Админы ей должны оплатить лечение в дурдоме :-) не взяли девушку в инквизы ))) вот она и .... ээээ..... слегка расстроилась )
> Barbarian* [8] (26.10.05 16:13)
> Не смешно в чем то она права насчет Админов...
Да будь она 1000 раз права, но это смешно )
> ИНОТСРАННЫЕ ЮРИСТЫ ВСЕГДА... ДАННЫЕ ЕСТЬ ЖДУ БЛОКА. РАЗ
> ИГРАЮ МГУ НАЗВАТЬ 3 ПРОВАЙДЕРОВ ЧТОБЫ ОБВИНЕЙНИ ЙНЕ ПРЕДЬЯВЛЯИ
> НО ВАИ Т ТАК ВСЕ ИЗВЕСТНО. МЕНЯ НА ЕЩЕ ПАЛЫ ЗВАЛЫ..
Убило. Уважаемый юрист-международник...а, да ладно, чего бисер метать...
Пишите еще!
> Trombman
Я вот все думаю, а молча нельзя было запрос в англию оформить. Без объявлений войны....связи не вижу, не вижу связи.....
> Немертея
Хотите я Вам помогу, у меня хоть геральдика не зарегстирована в палате мер и весов, но запрос составить сумею )))
> ИНОТСРАННЫЕ ЮРИСТЫ ВСЕГДА...
менять юристов надо, точно.. %)
> Полярный мишка
А у Вас есть внутренние инструкции....ммм...ну как это...ну не трогать таких персов )))
Мишке полярному!!! Котя плебеи всегда .... Набери в поске фамилию Соболевская!!! Если умный то и от поляв т от росиян инфорацию получишь! Легенды как р раз нужны плебеям ( литературноге слово для тех кто плохо образован!) И еще обожаю Леди в Красном!!!! Можем кричать и об этом!
Да и наверно еще и блондинка.... :-)
Короче, мы тут все идиоты))
> И еще обожаю Леди в Красном!!!!
:trup:
Страницы: 123456789101112…» |