Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
аааа, спать хочу...
всем привет!
ап
УУУУ скоро будет рякорд 2000!!!!
У'ра тавар'исчи ур'a!!!
*скидывая с себы плет,встает, отряхивается от всякого мусара,дастает из под пианино грозный молот, туго вспоминая что взера было ,лезет под барную стойку,не много порывшись там находит недоетую банку шпрот*
ох и напился я вчера:)
*наливает,випивает ,заедает*
...уходит в трезвую комнату... Не хочу этАгА видеть! Каждый день одно и тоже...
> Каждый день одно и тоже...
ну предлагай:))может в шашки или тенис поиграем??
Народ, занят ужасно, приехали коллеги из Москвы=((((
> Justice foreva
давай...грузи их..так что бы быстрей обратно свалили:)
я постараюсь=)
топ не роняйте тут без меня!
Стоило мне нпоявиться один день, топ не навирху... куда это годится... БАГЛЯ ты в курсе сто нам Фоську заменять кем-то надо, она завещала... джастис поляна к вечеру Будет? Рикка мы вам рады, CRAZY_DOG_LIVE Июлька, это всё от того что никто не хочет ничего делать....
Я от вас уеду... Чессс слово! ну куда это годится! Полная тишина, скучно...
а тишина из-за того что Фоськи н ет, а замены нет пока...(((((
Объявляется конкурс, на лучшую замену Главы "СБМ" в ее женском лице, все желающие ... оставлять заявки тут, Требования к участницам: уметь творчески флудить, быть освыедомлённой о всём случившемся в братстве с самого начало, с первого поста...(братство имеет право на дополнения по обязанностям главы) кандидатуры будут утверждены всеобщим открытым голосованием.
В случае если глава в женском ее лице не подойдёт, братство оставляет за собой право на смену главы....
Единым главой Братстьва в данный момент является: AdBugler
Конкурсанткам желаю удачи
UpdateA: должность главы в её женском роде будет временной, до возвращзения старой...
> Штуша-кутуша
Я пас.
всем привет! Надеюсь конкурсантки будут :)
> Июлька
) надеюсь что ты найдёшь успрокоение на родине, передай привет БТФ от конкурентовь))))))
> Штуша-кутуша
Не люблю БТФ... Но привет передам (пиар как-никак)
Да надо бы татуху те на прощание, я по этому поводу с баглей поговорю... я те какнить по мысленке стукну, скажешь хрумычу, что об нём со стороны думают, да и не забудь ссылочку в их топ кинуть(на нашь топ )))))))))))))))))))))))
Страницы: «…90919293949596979899100101…» |
|
All rights reserved |