Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CRAZY_DOG_LIVE
да уж:))от куда будешь??
> AdBugler
Раньше был из Питера теперь из Финляндии
> AdBugler
ну оно понятнео конечнО, но лучше в солнышко, точнее под его лучами, про минусы ночью, у нас тож доходит,
Про регион, у нас тоже вродь не плохо, вот тока дождь зарядил на неделю, ужос мокро слякоть, бр
а позавчера у нас первый снег выпал, нно правда стаял быстро
> CRAZY_DOG_LIVE
ну да..надеюсь в хокей за наших болеешь?
> AdBugler
РОССИю не предам так же ка и РУССКОЕ БК
> точнее под его лучами
да я думаю будем не выходя из машины упиваться!благо девчата с првами!ветер холодный возле моря..замерзаешь быстро:)
> РОССИю не предам так же ка и РУССКОЕ БК
правильно!пакажи им там в Барах..как наши умеють пить:)
> AdBugler
На родину я еду. ЕДУ Я НА РОДИНУ!!
> Июлька
твоя родина..там где мы:)хоть и не красавица..но она нам нравится:))приедишь!в обратку билет бери:)
> AdBugler
кстати я дошел до 4 значит ме доступны передачи, где моя доля с продажи часов Тигры ?
> AdBugler
))) предлагаю Июльке татуху забацать, чтоб на родине всем показывала))))
> AdBugler
в обратку - тока из Кэпа, тока телепортом... Видите - я к вам в гости с такими трудностями приехала. Погостила - и вообще. А теперь домой
я тоже хочу татуху а то сколько времени с вами и понял только сейчас что я до сих пор без татушки, хочу в Братство, примите меня пожалуйсто в братство и сделайте отлечительный знак(татушьку в виде молотка)
> Июлька
на последок..лови татуху в виде молотка на правую ягодицу:)
показывай ее только избранным:)и про нас не забывай!последователей там набирай:)топ аналог создай...назначаю тебя главной в твоем городе по СБМ..очень надемся на тебя:))что не подведешь:)
> CRAZY_DOG_LIVE
ну и ты получай татуху на правую ягодицу*шлееееееееп*
> CRAZY_DOG_LIVE
да кстати..с 4-й тебя:))а часы пропили с джастисом:))
все..приятно было поболтать!за мной заехали ..звякнули чтоб спускался:))удачки вам тута без мну:)
ну пропили так пропили, выпить ето хорошо
:) спасибо!
уууууууууррррррррррраааааааааа!!!!!!! я член секретного братства молотков(СБМ)
| Страницы: «…96979899100101102103104105106107…» |
|
|
All rights reserved |
|