Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*выпивает за обоих*
*затаскивает тело темного анархиста на второй этаж..укладывает окуратно в углу*
как мало тебе нужно друг!
связать его надо...а то еще буянить начнет...
*наливает*
Здрасте!
*с утра не пьет*
привет всем Джастис загляни в аську
мама дорогая.......... одни алкаХолики.......
> Angel_celestial
идэ??
:иик:
=(((
> Штуша-кутуша
не печалься, =)
ку-ку
фося (11:07 AM) :
здорово.... я не скоро, скорей всего, там появлюсь... мне доступ к браузеру, как таковому обрубили... мож еще и работы лишусь... переборщила я немного с БК..
фося (11:37 AM) :
да... скажи, что вы мне все очень дороги... даже больше, чем я расчитывала ... особенно этот случай с фобией и рикой.. показал мне слишком много... наверное было бы легче смириться с потерей хорошей работы, чем с потерей Вас даже на небольшой отрезок времени, если бы не Тот случай... если бы я не знала, что у меня, у маленького ньюбика есть такая опора...
фося (11:37 AM) :
воот... и еще *бальфое бальфое сердце, каторое стучит* ))
Faust (11:38 AM) :
слушай но ведь дома у тя инте есть
фося (11:39 AM) :
и если я еще попаду туда... если я продам квартиру и все свое еще пока небольшое имущество, то только для того, что бы купить себе капутер, поставить его на улице, где-нибудь под навесом, подключиЦа к локалке и проводить время с вами... ))
Faust (11:40 AM) :
так а а ну рассказывай фсё
фося (11:40 AM) :
дома инета можно сказать нет... у мя модем полетел... да и ребенок у меня маленький... навряд ли будет получаться сидеть... тем более у мя комп такой - раньше хоть как-то подключался, а вот седня ночью саафсем отказался... с его 2-х метровой Видео и 64 ОЗУ..
фося (11:41 AM) :
выложи это все в топ наш... я вернусь - это 100%... только вот Когда - пока еще не знаю...
даю установку: много-много пить... Багле найти замену мне (временную, канешна))), что б она проводила с ним заседания и помогала следить за нашим замком... милую и общительную... все "те самые штучки" лежат под тра.. э, диваном, в сундуке, завернутые ф мою рубашенку... пусть попользуется в мое отсутствие... ))
-андрюхе special task (absolutely secret mission))) - повесить аппарат с кондомами в холле и незабывать напоминать фсем нашим бразам о его существовании.. ))
- не пускать к нам в замок злостных завистникоф из дярто форедулх йовиаб(или как там) по необходимости - воевать с ними )), также давать отпор фсем жителям страны великих и мифических животных, которые по любому будут время от времени к нам заскакивать и пытаться отличиться "отсутствием ума и сообразительности".. можно даже поставить Кол на заднем дворе - пусть Бобродуб с сидхом туда фсех насаживает... ну или накалывает... хз (хто хнает )))..
фося (12:14 PM) :
-поставить себе ближайшей целью: выполнение - обогнать по кол-ву постов ###БТФ### сановское.. када обгоним - тада уже будем думать над великим завоеванием власти и др. великими целями
- офигитительно отметить сваТьбу РомкинА нашева(джаста)... ну и предварительный мальчишник, соответственно ))
-дежурить постоянно в замке, что п завистники не стырили половину нашего, заработанного кровным трудом, имущества...
моя ася - 270-364-177... если вдруг будут какие-то проблемы с налоговой или еще с кем... )))
чем больше пишу, тем больше еще хочеЦЦа сказать... ну думаю если вдруг что - сами сориентируетес
удачи... *тут должен быть смайл - бальфое-бальфое сердце... стучит...)*
:тьпок вас фсех ф нос:
.Фося мы с тобой и мы ждём твоего возвращения!
Фося возвращайся скорее
ага :(( а я только в плен собрался сдаваться :(((
*рыдаю*
> Stigr
могу я принять..тебя в плен=))ъ
учти, я прожорливый !
у нас есть не главное =)))
> Stigr
стигра примем в братство с радостью...
не забыть бы татуху, лан багля придёт, поставит
Да уж:((тякаго повора событий я не ожидал:((
> *рыдаю*
хватит ныть!жизнь продолжается!брадсто не распадается..потому как у него еще есть один глава..тобиш я:)так по наставлению фоськи приступаем к работе!за фоську обидно..но не дадим ее делу умереть:)воот!
Страницы: «…757677787980818283848586…» |
|
All rights reserved |