Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а зачем? когда есть ваш непревзойденный топ.. который так не хочется покидать ? =)
> Justice foreva
золоты слова "сказал зверь и налил лучего сока какой у него был"
с тайным пожеланием "чтоб ты подавился"
> Фобия
форум без флуда, что БК без боёв
> скажешь, она не нубик?
скажу нет:))она уже в бК достлга большего чем ты!она аж глава СБМ..и в подчинении у него 7-е и 8-е лева!а чего достигла ты??
и такое случается...
учитесь флудить у мастеров
> Фобия
хорош тут язык распускать!у нас тут мирное общение!что то не нравится..далой с топа!
> учитесь флудить у мастеров
вот именно флудить!без толку....а у нас тут люди общаются!
вах))))) у меня общение вполне мирное..пока
> фося
хватить боловать моей штучкой!!наклонировала понимаешь ли!вокруг только они..те самые клонированные!
надо же.. среди флуда общения не видно
да кстати!интересно провел последнии сутки!вчера значит друзья пить мну выташили..бухал до 2 ночи!после чего пришел в хлам пьяный домой..и залез в Бк,где лупил темных до 6 утра:))как я теперь людям в глаза то буду смотреть!но это не конец..поспав 2 часика..мну позванил ..друг...попросил помочь разгрузить машину с газосиликатными блоками1и вот я все утро с больной головой..занимался этим процесом:))вот такое славное начало дня:))
> Фобия
протрите глаза здесь на форуме, одно сплошное общение, и я не знаю если вы его не амечаете, это диагноз... заметьте я тоже пока олбщаюсь вполне мирно =):ROSE:
2Штуша-кутуша
какой диагноз?
> Фобия
Синдром блондинки =))))))))))) "ржот"
> Синдром блондинки
ну фто вы так на блондинок то ?я воть люблю блондинок:))
пойду что на форум мунворкеров поболтаю:))мы с ними вроде как ведем беседу об обьединении с СБМ..в целях всеобщего захвата вселенной!но мы им потом подлянку устроим...когда ни кого не останется:))
> AdBugler [
простро ходят легенды разные, потом эти легенды превращаются в фарс, потом анегдотоф фсяких сочиняют вот и формируется мнение о них =)
Фобия, будь поласковей, девочка моя. Или мне прямо тут объяву повесить, что ты просто хочешь чтобы они скинулись на кровь?)
2Штуша-кутуша
в справочнике такого нет.. и вообще.. где ваш диплом?
Страницы: «…707172737475767778798081…» |
|
All rights reserved |