Mooncity > *СБМ* 

(26.04.06 21:12)  

*наливает*

(26.04.06 21:21)  

*наливает*

(26.04.06 21:21)  

> Big_cat [5]   (26.04.06 21:12)
> *наливает*

> Der Chert [8]   (26.04.06 21:21)
> *наливает*

*Выпивает*...*выпивает*

(26.04.06 21:22)  

> Der Chert

интересно он долго так сможет?
*наливает ищо*

(26.04.06 21:26)  

*наливает*

(26.04.06 21:33)  

*Выпивает ишшо*
Хм, ребята.. Чёт вы както мну недооценили я смотрю......
:))

(26.04.06 21:36)  

> Brothers_medium

щаз посмотрим...
*наливаит больше*

(26.04.06 21:41)  

*наливает*

(26.04.06 22:41)  

> тимрик

> Алоха, амиго!

боэнос диос)

(26.04.06 22:46)  

> Brothers_medium

"снимает шляпу"привет

> Big_cat

> Der Chert

Бразерс - мой любимый нубик, нинадо его спаивать, а то кто ж кроме него, будет мне вопросы в незнайке задавать интересные?)))

(27.04.06 10:09)  

"напевает"

(27.04.06 11:37)  

*НАЛИВАЕТ*

(27.04.06 11:46)  

"атбирает"
"выпивает"
чОрт а расскажи сказочку)

(27.04.06 11:49)  

сказки по идее Кот мой рассказывает....

(27.04.06 12:00)  

теперь ты расскажи)

(27.04.06 12:01)  

я щас тока про Обасуку могу... =)

(27.04.06 12:02)  

я? ну что ж пожалуй и расскажу... будет вам сказка... *раскуривает трубочку*

(27.04.06 12:11)  

*усаживается поудобней и внимательно слушает*

(27.04.06 13:54)  

*попыхивая трубкой* Ну что ж слушайте, те кто желает... Расскажу историю, уж и не помню когда и где услышал ее, но было это далеко отсюда, и за долго до того, как стали строить города на этой земле...

(27.04.06 13:57)  

а было это в одном из миров Лабиринта хаоса, в мире, как и прочие, окутаном туманом сна Спящего
В одном, весьма захолустном, городишке жила семья лекаря… Старик, жена его, то же уже весьма в возрасте, да сын, единственный, рожденный весьма поздно, а по сему долгожданный и горячо любимый. Старик-отец врачевал в городе, да в окрестных селах, в богатых домах появлялся редко, но известным уважением пользовался, как впрочем, и доверием. В основном лечил охотников, да ополченцев, болезни аристократического рода, с детства не признавал, и циррозы с ангинами терпеть не мог, однако случись где какая лихорадка, и старик тут же срывался лечить. Сына своего любил страшно, и всему что знал, пытался научить, с младенчества. Вместе с умением говорить выучил он, какие   травы прикладывать к ране, какие коренья помогают при воспалениях…
Прохладной летней ночью, когда на небе горят звезды, а серп луны оттеняет оранжевым цветом, и воздух наполнен шуршанием крыльев мотыльков, старик поехал в замок Кроснольер. Хозяин сего имения, граф Курт де Наро, личностью был колоритной – не смотря на свои 65, любил охоту, девушек, и прочие увеселения.
По молодости, говорят, болел всеми венерическими заболеваниями, какие вообще могут совмещаться в одном теле, но после продолжительного путешествия на восток, недуги ушли от него,   и более не беспокоили. Старика бывал у него редко – то кто-то из прислуги во время очередной попойки под горячую руку попадет, то кто-то из гостей в разгар веселья подавиться, или чего-нибудь переломает. Граф уважал его, и можно сказать любил – никогда не встречал его в пьяном виде и всегда уважал его просьбы. НА сей раз старик ехал к самому Курту,   что событием было изрядно удивительным: со времени последнего своего путешествия тот не Разу не обращался к лекарям, кроме как за зельями для любовниц своих, весьма многочисленных.
У ворот встретили лекаря старый слуга, говорят, он прислуживал еще деду Графа, знаменитому Ульриху Кровавому, двоюродному племяннику Короля Всеволода Завоевателя, прославившемуся в битве под Северным мысом, где с отрядом учеников кадетского корпуса Гвардии Его Величества остановил десант с четырех кораблей, не потеряв ни одного человека, и самолично вздернув Капитана нападавших на рее собственного судна.
Граф лежал в пастели и пил горячий грог, на лице его не было ни бледности, ни болезненного взгляда. Внимательным взором всматривался он в старика лекаря.
- Присаживайся, болезнь моя от меня не уйдет, а поговорить с тобой надо. Устал я, устал быть стариком, да и пора мне опять ехать на восток.
Старик сидел и слушал, если граф позвал его – значит, на то были свои причины, не разу не беспокоил он по пустякам.
- Восток, старик, он большой, и очень удивительный.… Всегда разный. И вещей чудных много там, и людей… - тихо шуршал теплый ветер занавесками на окне - умрешь ты скоро старик, я жить буду, болезнь моя – жизнь дает, да не для тебя она… Мог бы, да ведь не примешь ты дара.… Умрешь, как не знаю, знаю что скоро, и жена твоя с тобой уйдет, а сына, а сына мне отдай, будет ему и наука, и опека, и кров и хлеб.
- Ты знаешь будущее?
- Нет, я знаю лишь то, что случиться с тобой, и хочу отблагодарить тебя, так как могу.
- Я стар, и это должно было случиться, спасибо тебе, я согласен. Обещай вырастить мне сына.

Страницы: «434435436437438439440441442443444445»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved