Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> во, терь у меня есть кот)
а у меня есть черт...=))
> НО сказки должны быть чертовскими))
Феликс Эдмундович, вы читаете Пионегскую Пгавду? =))
сказка про безумие,)))Стучат, стучат колеса...
Сидит напротив мужик, пьет пиво... и в пакете у него еще нваерно не мало
Стучат , стучат колеса...
"Осторожно дввери..."
Стучат стучат колеса...
Тяжелый взгляд, все пьешь? ну пей! ПЕЙ! ПЕЙ БОЛЬШЕ! рот разеваеться в тихом ужасе, глаза закатываються, руки, не слушаються и тянуться ко рту, струящаяся пеной жидкость льеться в утробую не капли не попаает мимо, бутылка...да у него она неодна, торая...вот, и пиво к концу подошло, он заливаеть в себя водку, ...какюто дешовоу, паленую, и не в состоянии выпить столько человек, а она прозрачной струей втекает внего, ПЕЙ говарят глаза мои, и слушаеться он, слушаеться.... льеться журчащей струей алкоголь в глотку, глаза его уже резвеют от ужаса, но не в силах остановить то что начало безумее... Тело начинает на глазах наухать, выступает холодный пот, потом уже и не пот, с него течет вода, а рука вс е заливает и заливает жидкость. Попутчики старються помочь - но не в силах удеоржать то что начало безумее, то что поевелел Я...а впрочем может быть я зря так... тише, тише...зачем... пусть ...не надо...тише
Стучат, стучат колеса...
"...двери закрываються, следующая станция Киевская"
Стучат, стучат колеса...
Пусть пьет, быть может горе запивает, ну буде ужаса...
Стучат, стучат колеса...
А только расширифшиеся зрачки, почувстовал и бтылку убрал...
Стучат, стучат...
и песни петь , и стихи рассказывать))) а пиво - не вопрос, пиво будет)
=)
> Der Chert
ты ж не пьешь)
> Фобия [8] (24.04.06 12:27)
>
> > Der Chert
>
> ты ж не пьешь)
угу, хобот раскатала, я не после первой не закусываю)
*наливает*
Сказка про то, как Der Chert кота себе завел:
Жил был Der Chert, и не было у него кота... Не то чтоб ему это сильно мешало, но без кота было как-то скушна... И вот зашел как-то Chert в СБМ, смотрит а там кот сидит, большой такой... ленивый. Он ему и говорит: Кот! Нефик просто так сидеть, иди ко мне будешь сказки рассказывать... Кот подумал и согласился.
Вот так у Der Cherta появился кот.
коротко, не зло, то же саое можно было рассказать иначе:
В далеком, далеком городе, имени вечно неприкаянного сптутника земли, жил был Черт. и всем был он двлен в жизни своей, и служил он веро и правдой клану своему, и давны давно работал он барменом в одной из таверн своего города.
И время текло плавно и не торопливо в его жизни, но случиось однажды такое, что мир сотряся от ужаса. вернулся в него дух великого Кота, того что ел трупы врагов великовго Кхорна, бога крови и честно битвы, и понял, Черт, что не все сопконой в этом мире, и что сильного союзника искать надобно.
И пошел он к коту, и спросил его, не желает ли он присоедениться к нему, старому шаману, вся луны?
и сказал, ко, что будет в замен ему
от ветил шаман, что будет ему и еды в доволь, и питья в сытость, и травы в вторость, а сверх того будет он, шаман старый, кота примудростям шаманским учить,
И стало так.
И появился у черта кот, у кота черт.
и будет так, покуда течет ток, по среверам далеокго города.
учись)
Вах!!! =))
учусь=)
можно еще зле)) но это будет совсем другая история)
*наливает*
> Der Chert
у меня нет хобота)
> Фобия
отмазывайся теперь..
Черт) ты хобота не видел.. значит, его нет)
Эл, нарвалась.
Акция, показываю всем желающим вотки фобии захоботавшей замута, )))
> Der Chert
воо, блин......
ну хоть не за бесплатно?)
я подумаю)
> Der Chert
такие фотки за бесплатно низяяя)))
да нет, ради принцыпа - не пожалею)
Страницы: «…428429430431432433434435436437438439…» |
|
All rights reserved |