Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> хы... а есче что выслать???
денегх... )))
> AdBugler
так я ж не говорю, что я забрала ту штучку у прохода! я забрала ту, которая была у тебя в мантии завернута... пока ты закусь тырил... и именно твоя... я ж ее никогда не с чем не спутаю *мечтательно так*...
> AdBugler
"сусел слетает со стены и начинает бить прямо по тому месту где у багли татушка ввиде молотка"
фося
а зачем тебе сканы денех???
> Штуша-кутуша
*бормоча что-то про голод и хот-дог* засунула сосиску в рот :susel:, однако не доставая другой руки из-за спины...
> фоська положь на место сардельку, это кто-то вчера не доел
>
так вот это что:))еще и надкусаная:)*и тут мне вообще стало обидно что фоська не нашла различия между надкусаной сарделькой и моей *той самой штучкой**
Ого!
"На офигевшего Brothers_medium обрушилось страшное заклинание "куча хугов".
+99999999/100..... И сверху ещё шарахнуло открыткой +1!!!!!
Персонаж сражён на повал и не может очухаться"....
> "сусел слетает со стены и начинает бить прямо по тому месту
> где у багли татушка ввиде молотка"
*благо у него был шит..который отразил сусел и он отлетел прямо в фоську*
> Ритуал
нее... мне тока сканы паспорта... а деньги можно реальной почтой в конвертике .. :))
> Brothers_medium
в молотки ! :))
> AdBugler
надкусанную сардельку я ваще-то несла на кухню... что п хот дог себе сделать... а твоя "та самая штучка" в целости и сохранности.. 8)
"сусел породил свего клона, " "сусел (клон 1)" и "сусел начали сокрушительную атаку по татушке багли "
> *благо у него был шит..который отразил сусел и он отлетел
> прямо в фоську*
*на счастье фоська отбила его "той самой штучкой", которая не выдержав удара разломалась на пополам . * ыыы... допрыгался)))
AdBugler применил магию и переманил "сусел (клон 1)" и "сусел(клон 2)" на свою сторону после чего направил их атаку фоски и зверя!
AdBugler долго не думаю применил магию воскрешение "той самой штучки" и "та самая штучка" воскресла из мертвых!после этого AdBugler схватил штучку и засунул глубоко в штаны!
*залезла под пианино и жалобно, беззащитно поскуливаю*
> AdBugler
*злорадно хихикая, наблюдает как болтаеЦЦа "клон той самой штучки" у багли в штанах*
> AdBugler
Страшный зверь рассея БАГЛИНУ магию которую он применил на "сусел (клон 1 ) и "Сусел (клно 2) " и направил ужасные суселы на Баглю...
Багля потратил ход на магию
Багля засмотрелся на "вц" и сусел нанёс ошарашивающий удар прямо по татушке противника = ?? [??/??]
> "клон той самой штучки"
не клон ни какой:))а та самя..воскресла просто!ни каких отличий от предыдушего!хорошо функционирует :)
> AdBugler
пральна... никаких отличий птаму-что точная-копия-клон... пока ты читал заклинание переманивания с закрытыми глазами ... я создала ее клон, а ее саму хорошо заныкала... *покраснела* ))
AdBugler потратил свой ход на магию
AdBugler +600 !
AdBugler наколдовал на ошарашенных врагов серию ужасающих суселов
Результат: Штуша-кутуша -900
Результат: Фоська -750
15:04 Бой закончен. Победа за AdBugler, Сусел(клон 1) ,Сусел(клон 2)
... и победители стали калечить проигравших...
Фоська получил тяжелую травму: "переломанная татуха в виде молотка "
Штуша-кутуша получил тяжелую травму: "сломанная "та самя штучка" в трех местах"
я читтать не успеваю=(((
вот фантазер... *раздаеЦЦа дикий, детский, беззаботный смех из под пианина.. ржу..*
Страницы: «…353637383940414243444546…» |
|
All rights reserved |