Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Штуша-кутуша
ты часом в ангелс не собрался ?*пондык*
> Фоське выговор, с занесением в личное дело!
ну дык... я же знаю что у нас тут всегда тепло, сухо и весело... пиво есть... а тама беспредел полнейший... нада ж устанавливать связь с внешним миром... помогать им.. 8)
мы ж как-никак Служба Безопасности Муна..
> когда собрание директоров устроим??ну как мы говорили..полный
> разврат и т.д.
как тока автомат с кондомами поставим... 8)
> ты часом в ангелс не собрался ?
нет
> нада ж устанавливать связь с внешним миром...
сначала надо порядок во внутренем мире установить, а потом во внешний, а то получиться так, что ни там ни там....
> Штуша-кутуша
нада сцинка и стрейнджера к нам в мун забрать.. 8)
> фося
ещё Кцину можна
Халлоу! :фридай:
Пиво - кул!!!
> Brothers_medium
здарова коли не шутишь, а я как раз собирался уходить...
Хы..... мне пива больше достанецца....
А де фсе?
> а я как раз собирался уходить...
звереныш, не уходь... у мя как раз перерыф... *наливает пиву*.. ток дочитала рассказ про полосатую лошадь... жизненно... сразу на лирику тянет... но и настроение падает.. даж не падает а приобретает более ностальгический и флигматичный характер... а стиль и правда на Ника Перумова похож... )
> Brothers_medium
с днюхой тя, брат.. :)
Внимание! Персонаж Фося успешно использовал заклинание "куча хугаф" на Brothers_medium!
Лови открытку... ))
> как тока автомат с кондомами поставим... 8)
надеюсь ты уже занялась поиском автомата??
*потирая руки готовится к грядушему разврату*
> AdBugler
баги, это же не руки :яйк: ... и впреть воздержись от непрестойных жестов... тут же нубики маленькие и несоврешеннолетние... 8)
> и впреть воздержись от непрестойных жестов...
:))ок...надо дополнение к топу прицепить!вход только для взрослых:)
и вапсче... было бы что потирать... *вертит за спиной "ту самую штучку"* .. ))
> *вертит за спиной "ту самую штучку"* .. ))
не надо не надо!это уже не мая*та самая штучка* свою то я уже давно забрал из за неуважительного отношения к ней с твоей стороны!а чью это ты там за спиной крутишь*представил себе бедного мохнатого зверя*
*на лице отображено аЦЦкая работа памяти....*
нифига... ты забрал тогда ящик пива и "ту самую штучку"... а когда вернулся назад за закусью - оставил их в проходе... вот я и воспользовалась моментом... это у тебя наверное не та "та самая штучка"... *представил себе бедного мохнатого зверя* )))))
а вы тут о чем??????
> Ритуал
ээм... ну что п мя не посадили за совращение... вам придеЦЦа вобщем выслать мне сканы вашего паспорта на мыло... еси хотите Это услышать )))
хы... а есче что выслать???
отбегал не на долго
> это у тебя наверное не та "та самая штучка"...
фоська..я тебе скаже что тогда я оставил у прохода не свою *штучку**представил себе бедного мохнатого зверя* ,а свою я забрал :)обидно другое...что ты не смогла различить...ведь моя же лучше:(
> *представил себе бедного мохнатого зверя*
> AdBugler
> фося
хыы "сделал ужасную гримасу на лице держа за спиной :susel:" кто это тут меня недоброй мыслью вспоминает ??? и вапще фоська положь на место сардельку, это кто-то вчера не доел ! а вы багля ну просто ... просто нет слов... "погразил суселом, " ткак я пошёл в реал ... не баловать тут , я щас сусел повешу и заколдую, чтоб он нехорошие мысли отгонял "вешает на стену :susel: ... бормочет заклинание, "ну вот "выпивает кружку пива и уходит"
Страницы: «…343536373839404142434445…» |
|
All rights reserved |