Mooncity > *СБМ* 

(18.10.05 10:54)  

> Штуша-кутуша

ты часом в ангелс не собрался ?*пондык*
> Фоське выговор, с занесением в личное дело!
ну дык... я же знаю что у нас тут всегда тепло, сухо и весело... пиво есть... а тама беспредел полнейший... нада ж устанавливать связь с внешним миром... помогать им.. 8)
мы ж как-никак Служба Безопасности Муна..

(18.10.05 10:59)  

> когда собрание директоров устроим??ну как мы говорили..полный
> разврат и т.д.

как тока автомат с кондомами поставим... 8)

(18.10.05 11:01)  

> ты часом в ангелс не собрался ?

нет

> нада ж устанавливать связь с внешним миром...

сначала надо порядок во внутренем мире установить, а потом во внешний, а то получиться так, что ни там ни там....

(18.10.05 11:09)  

> Штуша-кутуша

нада сцинка и стрейнджера к нам в мун забрать.. 8)

(18.10.05 11:20)  

> фося

ещё Кцину можна

(18.10.05 12:26)  

Халлоу! :фридай:
Пиво - кул!!!

(18.10.05 12:37)  

> Brothers_medium

здарова коли не шутишь, а я как раз собирался уходить...

(18.10.05 13:15)  

Хы..... мне пива больше достанецца....
А де фсе?

(18.10.05 13:39)  

> а я как раз собирался уходить...

звереныш, не уходь... у мя как раз перерыф... *наливает пиву*.. ток дочитала рассказ про полосатую лошадь... жизненно... сразу на лирику тянет... но и настроение падает.. даж не падает а приобретает более ностальгический и флигматичный характер... а стиль и правда на Ника Перумова похож... )

> Brothers_medium

с днюхой тя, брат.. :)
Внимание! Персонаж Фося успешно использовал заклинание "куча хугаф" на Brothers_medium!
Лови открытку... ))

(18.10.05 13:53)  

> как тока автомат с кондомами поставим... 8)
надеюсь ты уже занялась поиском автомата??
*потирая руки готовится к грядушему разврату*

(18.10.05 14:10)  

> AdBugler

баги, это же не руки :яйк: ... и впреть воздержись от непрестойных жестов... тут же нубики маленькие и несоврешеннолетние... 8)

(18.10.05 14:12)  

> и впреть воздержись от непрестойных жестов...
:))ок...надо дополнение к топу прицепить!вход только для взрослых:)

(18.10.05 14:14)  

и вапсче... было бы что потирать... *вертит за спиной "ту самую штучку"* .. ))

(18.10.05 14:18)  

> *вертит за спиной "ту самую штучку"* .. ))
не надо не надо!это уже не мая*та самая штучка* свою то я уже давно забрал из за неуважительного отношения к ней с твоей стороны!а чью это ты там за спиной крутишь*представил себе бедного мохнатого зверя*

(18.10.05 14:25)  

*на лице отображено аЦЦкая работа памяти....*
нифига... ты забрал тогда ящик пива и "ту самую штучку"... а когда вернулся назад за закусью - оставил их в проходе... вот я и воспользовалась моментом... это у тебя наверное не та "та самая штучка"... *представил себе бедного мохнатого зверя* )))))

(18.10.05 14:26)  

а вы тут о чем??????

(18.10.05 14:32)  

> Ритуал

ээм... ну что п мя не посадили за совращение... вам придеЦЦа вобщем выслать мне сканы вашего паспорта на мыло... еси хотите Это услышать )))

(18.10.05 14:38)  

хы... а есче что выслать???

(18.10.05 14:39)  

отбегал не на долго
> это у тебя наверное не та "та самая штучка"...
фоська..я тебе скаже что тогда я оставил у прохода не свою *штучку**представил себе бедного мохнатого зверя* ,а свою я забрал :)обидно другое...что ты не смогла различить...ведь моя же лучше:(

(18.10.05 14:42)  

> *представил себе бедного мохнатого зверя*

> AdBugler

> фося

хыы "сделал ужасную гримасу на лице держа за спиной :susel:" кто это тут меня недоброй мыслью вспоминает ??? и вапще фоська положь на место сардельку, это кто-то вчера не доел  ! а вы багля ну просто ... просто нет слов... "погразил суселом, "  ткак я пошёл в реал ... не баловать тут , я щас сусел повешу и заколдую, чтоб он нехорошие мысли отгонял "вешает на стену :susel: ... бормочет заклинание, "ну вот "выпивает кружку пива и уходит"

Страницы: «343536373839404142434445»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved