Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Justice foreva [7] (12.11.05 13:22)
> ааааа, на фих......*выпил слабительного* на всякий случай=))ыыы
Эк тебя колбасит :)
> **Селена**
так от них чего хочешь можно ожидать=(
спасибо что посетили=))
Фанты, может быть?=)
Не люблю газированые напитки :)
Сижу пью клубничнобанановый сок :)
> **Селена**
эт у нас Штуша специалист по сокам, он меня гранатовым поит все время=)
Привет всем, я пришёл, был утром... но надо было уйти, да Багля я тут отмаз придумал, так что не судьба нам пожениться :((( "достает из мешка банку свежайшего клубничного сока, Наливает Селене"
> **Селена**
Молоток что заглянула, милости прошу к нашему шалашу
> Штуша-кутуша
> **Селена**
выпьем за любовь!
(без стеба)
я правда в Ленуську влюбился......=)
> **Селена**
> Justice foreva
"выпьем" "наливает сок всем"
Чистый клубничный не очень люблю, а вот вперемешку с бананами и все это в блендер, еще и морожка туда, эх :)
Всем сори, ухожу пить в реал, С июлькой ,ну вопщем держите топ, вечеровм может буду.
> **Селена**
рад что ты посещаешь наш топ, и не только читаешь))) вопщем надеемся ещё будешь к нам заглядывать "Делает пассы руками в воздухе и появляються бананы и блендер продолжает махать руками и бананы перемешиваються с клубникой имороженным," Готово! "протягивает стакан с коктейлем" Попробуй, скажи чего не хватает ещё...
Хорош издевацца, на работе я, нет тут блендера, и клубники нет, про бананы вообще молчу :)
> **Селена**
а мороженное? и вапще харошь работать, Даёшь отпуск всем паладинам муна, не всем сразу конечно, но по очереди...
*забежал проведать обстановочку*
махнатый...что за отмаз еще такой!??неее..так дело не пойдет..*точя бритву, протягивает брачный контракт* распишитесь и приступим к процедуре бритья:)
> **Селена**
ух как повезло!а мну на шашлыки собрался!пиво ,водка,салатики ,мясо,свежий воздух возле моря(штуша закрой глаза!девочки там тоже),ну полный отцтой у мну сей час будет:(так фто вам еще повезло!в тепле и в уюте на работе:)
А статья за издевательство интересно есть в БК? :)
Соки, шашлыки... Бу на вас :)
Соки, шашлыки....
тут у нейрохирургу нашего 45 лет!
Юбилей!
ПОэтому, сорь, буду забегать наскоками=))
Багля, куды уехал, на меня одного топ бросаешь?
*косится на Селену*=)))
давайте не падайте духом!за мной уже заехали!надо валить:))может вечером доползу до компа:))А МОЖЕТ И НЕТ:)
> AdBugler
отдыхай глава!=)
так....
никого нету...
ну и я тож не буду засиживаться в субботу=)
погнал=)
Телепортация не удалась... плохая погода.
вернулся!наелся мяса..замерз дико!не пил!потому как за рулем был!,но ни чего вечером договорился в баревич,потом на дэнс...короче может в 3-4 часа ночи приползу к компу!
Страницы: «…135136137138139140141142143144145146…» |
|
All rights reserved |