Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как вам моя программапередач?
так...вот и я:)))*наливает*
в передышке между боями:))
"дзынь, выпивает" мдя, глава оцени программу передач::)))
диресся там а мы тут тя потеряли....
> Штуша-кутуша
оценил:))дык по рабио во всех новостях только и трубят..фто у нас сегодня праздник:))
> диресся там а мы тут тя потеряли....
а фто меня терять то???я тут на цп 9-к бью:)))правдо не удачно!но попытка не плохая:))
> AdBugler
ты там на цп не теряйся
"наливает"
> Justice foreva
дирёца, а про нас забыл "наливает"
Г-гражждне.. и-ик.. к-как прый.. пруй.. прйти в билитекку?? и-ик..
> Г-гражждне.. и-ик.. к-как прый.. пруй.. прйти в билитекку??
>
мимо особо трезвой комнаты ..а там на лево!
> AdBugler
а откуда у нас библиотека?
дык приперли по паре брошюр - вот и библиотека=)))
> Souverain
ты там смотри мою бронзовую книгу не трож!
> Justice foreva
а почему я узнаю обо всех нововедениях последним, оказывается библиотека есть а я и не знал, а у джастиса книга модная, джастис, дай книжку почитать, а то вы вон с баглей бьётьесь а мне делать нечего...
ну и ладно, тада телек посмотрю, а что у нас там в кепе твориться сопсна "нажимает на кнопочку" вау новый боевик "чужие против хищников, эпизо Н" тьфу обшибся "мерки против инков серия под № н" хм мдя круто круто http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1131724674&p=75
ффига они привели элементалей, хм как интересно, чужие и хищники объединяються против общего врага так сказать)
какой напряжённый бой уух млин, это запрещённое кино детям до 18 смотреть запрещено, слишком много крови
афигеть, еслди по телеку такие бешеные бойни показыватьбудут, скоро у нас надо кинотятр оборудовать, вместо библиотеки
> ффига они привели элементалей
я думаю они их и ждали=))))
:пондыръ:
> Justice foreva
да оно и понятно, а кого же ещё , интересно а по скока им опыта дали... хотя, если честно то не чоень, ведь простые смертные нескоро увидят 11-ый уровень(((
> Штуша-кутуша
простые смертные-эт мы=))))
а те ребята.....
выпьем=)
выпьем...=))))
Страницы: «…132133134135136137138139140141142143…» |
|
All rights reserved |