Страницы: 1234

Творчество > Я тебя люблю... 

(29.09.05 23:11)  

Я тебя люблю…
-Пиво будешь?
-Да, спасибо. Мне похмельника, светлого – другое просто не могу пить.
-Ну, че? За встречу?
Звон бутылок.
-Прикинь, она меня бросила. Черт, я так зол. Не, ну ты себе представь: она – меня…
-Да, «повезло» тебе братишь… гы… как же она тебя?! Небось уже привык, что ты всех? А тут она. Дай сигарету.
Шуршание.
-Да, черт бы с ней, просто зацепило. Дай сухариков.
Шуршание и хруст.
-Знаешь, а мне ведь тяжело… Черт, похоже я влюбился.
-Уже? Кому в этот раз неповезло?
-Да, блин. В нее же. Вот тварь, так зацепила. Сигарету будешь?
Шуршание, звон бутылок:
-Мда, ну ты даешь. Может хрен с ней? Далась тебе эта баба, да таких вся Москва, забей!
-Да, ебт. Я бы с радостью. И вообще, тупая дура. Сволочь, бесит меня… Позвонить ей что ли?
-Сдурел? Я тебя уважать перестану. Давай лучше еще по пиву.
Звон бутылок…
-Я тебе сказал, положи телефон, прекрати тупить. Ты мужик или размазня?
-Все, молчу. Ты прав. Но какая же она с**а. И ведь из-за чего бросила – я видишь ли забыл, что у нас месяц. Да что за дура вообще будет считать дни со дня знакомства. Тупая тварь.
-И не говори.
Звонок.
-Да… солнышко, прости меня, я был не прав. Я люблю тебя.
Сентябрь 2005 года.

(29.09.05 23:11)  

Очищение.
Я медленно двигаюсь вперед, пробираясь через этот чертов дождь практически на ощупь. Мне тяжело, грустно, обидно. Черт, да я просто не могу погасить в себе ту ненависть, что вспыхнула тем вечером. Я ненавижу ее с каждой минутой все больше, и чем больше думаю о той ночи, тем больше хочу ее убить, стереть из своей памяти, забыть все то, что было, начать с чистого листа. Но не могу. Я вновь и вновь обрываю себя на том, что уже почти набрал ее номер, но вовремя сбрасываю. Мои мысли насквозь пронизывают образы, так или иначе связанные с ней. Чем же она меня зацепила? Чем? Почему мне так тяжело? Почему не могу забыть? Не знаю… не знаю… Даже не хочу знать, просто хочу освободиться – не могу так больше страдать, не могу… Недавно зашел к ней в институт, слава богу, ее там не оказалось. Черт, на меня просто нашло безумие, я шел как зомби к ней… И попробуй после этого спорить, что любви нет, что все происходит на уровне гормонов… Нет, это уже зависимость, ломка, похлеше наркотической… А ведь я думал, верил, что ее нет, что меня-то уж она никогда не застигнет. Ан нет, попался как ребенок. И пусть она меня бесит, пусть я не могу с ней нормально общаться – абсолютно разные люди, жители параллельных реальностей, ничего общего, но почему-то тянет… Снова набираю номер, на этот раз не скидываю и слышу это страшное, ужасное и притягательное одновременно: «Алло».
Сентябрь 2005 года.

(29.09.05 23:42)  

помирились?

(29.09.05 23:42)  

первое интересно.. во втором явно излишек слов.

(29.09.05 23:56)  

> помирились?

:no:

> первое интересно.. во втором явно излишек слов.

ну как могу )

(30.09.05 00:08)  

как могу я и сам могу :))

(30.09.05 10:12)  

я ниче не понял , но наверное ты что-то умное написал )

(30.09.05 13:52)  

а что я при етом не написал еще, так вапще наверна супер :))) но тоже нипонил :))

(30.09.05 23:30)  

ну и слава богу ))
ЗЫ: во втором явно излишек слов.
я тут подумал... в общем, излишек слов должен создавать атмосферу сумбура в голове

(01.10.05 01:59)  

зыбыл сказать... объем - ровно один лист бумаги для блоков )

(01.10.05 10:07)  

:)))

(01.10.05 21:57)  

Знакомо...

(03.10.05 00:20)  

:о) бывает

(03.10.05 08:59)  

мдяя Апостола вставило не падецки ...)

(03.10.05 09:52)  

тьмОк, солнц...

(03.10.05 14:28)  

а миня? пондеръ

(04.10.05 13:27)  

> а миня? пондеръ

абайдешься )

(06.10.05 06:37)  

а вот вы все такие казявы...ради забавы играетеся с девочками...а патом кидаете...эгоистично ведь, очень...но вот ты написал...эт твоя реальность аль придумал...

(06.10.05 14:21)  

вапще казявы

(07.10.05 17:13)  

Товарищ Корейко
мррр?

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved