Страницы: 1234

Творчество > Я тебя люблю... 

(28.01.06 13:11)  

апостол? )

(23.05.06 19:50)  

(30.05.06 01:16)  

(30.05.06 01:21)  

> 13 Apostol{D3v1L}

РрррррРрр,я тебя чичас укушу,ты такие реальности пишешь... МррРр,аж плакать хоЦца. Но я рада,что такие переживания есть в тебе. Молодец...

(17.08.06 14:03)  

> Savagegirl
пупсиг !)))

(19.08.06 09:03)  

13 Apostol{D3v1L}
Ну чё могу сказать...вообшем,...
Кароче Респект тебе огромный чувак=) красиво написанно=)

(19.08.06 15:31)  

спасибо

(21.08.06 23:38)  

(22.03.07 18:15)  

Он: «Черт, так давно ее не видел, скучаю по ней. Просто повешусь, если не увижу ее одну, не останусь с ней наедине и не поговорю. Мое сердце больше просто не выдержит. Пусть просто пошлет… только сама, в лицо». Он пишет смс: «Встретимся завтра? Сходим куда-нибудь? Давай, пока отпуск и ничем не заняты». Он грызет ногти, в ожидании ответа, не находит себе места, курит одну за одной.
Она, прочтя смс и находясь в обществе подруги:
-Как же он меня достал. Вроде и неплохой парень, хороший друг и т.п. Но не в моем вкусе, пристает ко мне. Не хочу его обидеть, но что-то надо делать, и ведь знает же, что я порвала с Толькой.
-Пиши, диктую: «Меня подруга не пускает. Давно не виделись, я вся принадлежу ей на время отпуска. А мой новый парень запер меня в спальне и не выпускает. Я в плену до конца каникул». Написала? Отправляй. Типа у тебя есть парень, типа ты такая крутая и нет тебе времени до этого неудачника. Вроде, как и не посылаешь, но намекаешь, что ему ничего не светит.
-А ты здорово придумала. Все, отправила. Надеюсь, теперь отстанет.
Он читает смс. Невольно сжимает кулаки, предвкушая кровь «нового парня» на руках. «Нет. Мы не встречались, ничего не было. Просто друзья. Ну почему нельзя было просто послать, сказать на прямую? Зачем давить на больное? Какой на хрен парень? Скорее чересчур «умная» подружка. Ну, ничего, сейчас Империя нанесет ответный удар». Отправляет смс, стараясь уложиться в одно сообщение: «Ну-ну. Привет «парню», респект подруге. До встречи после отпуска. Олег и Оля».
Она, получив сообщение и прочтя его:
-Представь себе, он типа меня на эту Олю променял.
-Дура, он просто намекнул, что ты ему вроде бы и не была интересна. Дешевый трюк, нас на такие не купишь.
-Нет, он рассказывал про нее. Раньше был по уши в нее влюблен, а она им крутила и вообще оказалась той еще дрянью. Он, наверное, просто к ней вернулся, хотя говорил, что ненавидит теперь ее. А может они уже давно вместе? А меня звал как друга? Может, теперь он обиделся? А я бы не хотела его потерять… как друг он просто лучший.
-Да хватит ересь пороть. Он просто давит на тебя.
-Да?
-Да, забей на него, пошли еще по коктейлю возьмем.
   Он через 15 минут после отправки сообщения: «Черт, зачем я эту хрень написал? Она же меня теперь за придурка примет. Типа она с парнем, и он ей в отместку с девушкой, как раз с той, про которую столько рассказывал… Надо срочно что-то делать».
   Через полчаса она читает новую смс: «Не обращай внимания на предыдущую смс – не я писал :( Удачного отдыха :о)».
-Я так и знала, что это не он писал – он бы такую чушь не написал… или написал бы?!
-Да он это, он. Просто понял, что хрень написал, вот и извиняется типа.
-Нет, он такое бы не написал… хотя с него станется. Напишу-ка я ему что тоже не я писала.
   Он: «Ха, так и знал, что подружка тут замешана. Ну, дрянь ты у меня при личной встрече получишь промывку мозгов по плану «двое дерутся, третий не лезет». Ты еще узнаешь меня… Я тебе в кошмарах сниться буду». Отвечу так: «Я что-то такое и думал. Я тут просто др. друга праздную. Положил моб. на стол и…».
   Она:
-Так и знала – его друзья прикололись.
-Да он это, он писал, не глупи.
   Он, читает: «А у меня подруга телефон вырвала». «Ага, как же. Вырвала. Что за детский лепет? Не можешь сама ничего сделать и сказать? Везде прячешься за подруг и друзей, «новых» и «старых». Я начинаю в тебе разочаровываться. Надо что-то ответить. Последнее слово должно остаться за мной, а она должна думать, что я ппц как обиделся. Напишем следующее…»
   Она:
-Говорит, что куда-нибудь сходить нам все таки стоит, и не обязательно с ним. Слушай, он наверное сильно обиделся? Обозлился даже? Как считаешь?
-Вполне возможно, а вот сходить куда-нибудь – мы сходим.

(22.03.07 18:17)  

…Тихо крадешься сзади к ней, что бы обнять, почувствовать, как вздрогнет вся ее сущность от неожиданного прикосновения. И через секунду, осознав что это ты… ощутить, как она тает, расслабляется в твоих руках, отзываясь на прикосновение…
Вновь просыпаюсь, а рядом со мной лишь пустота. Сны, они тревожат меня, заставляют метаться по миру в поисках второй половинки… А она оказывается так рядом… и так далеко. Это сложно объяснить, это нужно просто почувствовать, что бы потом посмотреть человеку в глаза и сказать: «я тебя понимаю». Я каждый день пытаюсь пробить стену, что между нами, и каждый день, прорвавшись через нее, я натыкаюсь на вторую, еще более высокую и плотную. После такого опускаются руки, хочется бросить все и уйти в себя, оставшись один на один с одиночеством и самим собой, но что-то останавливает, разворачивает лицом к стенам и заставляет день за днем разбивать об них руки в кровь… А одиночество стоит рядом и тихо смеется: «дурачок, там за стеной, лишь другая стена, пойдем ко лучше со мной…». А ты еще сильнее бьешься об стену непонимания и безразличия. Устал, надоело… Но я сокрушу их все, лишь не быть в одиночестве.

(27.03.07 00:12)  

плачу...

(27.03.07 11:51)  

(27.04.07 08:59)  

^
||

(27.04.07 09:55)  

Обложка. Вещь, предмет, который сразу притягивает твое внимание, говоря о том, что ее просто необходимо открыть и прочесть от корки до корки. Какая она? У каждой книги своя. Для меня это яркая кричащая обложка рыжего цвета… допускаются небольшие вкрапления черного, белого… да в принципе любого цвета, главное – что бы рыжий был основным… Я схожу от него с ума, подпадаю под полную зависимость от нее; хочу купить, прочесть от корки до корки и… перечитывать по новой каждый день. И какое же удовольствие, когда понимаешь, что и ты ей понравился, стал небезразличен по сравнению с серой массой «других покупателей». А вы когда-нибудь нравились книге? Это когда она начинает мягко шелестеть, когда ты листаешь ее страницы, когда всем своим видом показывает желание быть прочитанной тобой и только тобой…
А еще книги бывают простые и сложные, притягивающие и отталкивающие. Мне досталась рыжая, простая и притягивающая.
Но покупать сразу не стоит. Сначала откройте и начните читать, понравится – берите… а на нет и суда нет. Я ее открыл, в самом начале – зачитался… И тут приходит другой читатель. Полный энтузиазма, но с желанием прочесть любую книгу… И тут уже понимаю я, что она хочет быть прочитанной им. Слишком уж интеллектуальный из меня читатель, коллекционер можно сказать – не люблю книги на день. Вот так и остаюсь я в очередной раз без «книги в коллекцию», но с памятью, что она могла туда попасть.

(01.10.07 18:23)  

Я тебя люблю 5.
-Ну, вот мы и встретились…
-Да, уже полгода как не виделись. Я дни считал даже…
-Значит ли это, что ты еще…
-Что я?
-Ну, это…как его…
-Я тебя не совсем пониманию.
-Да, мне тяжело выразить свои мысли. Но я попробую, обещай, что не будешь меня перебивать и дашь договорить до конца.
-Хорошо, обещаю.
-Три года назад ты впервые сказал мне, что любишь меня. Я права?
-Да, это было 24 сентября, на улице было холодно, накрапывал дождь. Я тебе тогда подарил три розы разных цветов и объяснял, какой цвет, что значит. Красные символизировали…
-Постой, мне приятно, что ты помнишь тот день, но речь не о нем. Я хочу сказать, что потом ты не раз говорил мне о своих чувствах…
-Да, так и было…
-Я просила не перебивать.
-Прости меня…
-Дарил цветы, писал мне стихи, посвящал рассказы. Ты никогда на меня не давил, ты просто напоминал мне о своих чувствах, любил и не требовал ничего взамен. Спасибо тебе за это. Знаешь, я только сейчас поняла, какой же я была дурой, боясь принять твою любовь. Я сходилась и расходилась с разными людьми, искала счастье там, где его не могло быть. Ты был отличным другом, ты мог быть заботливым и нежным, а иногда становился резким, грубым и злым. Мне казалось, что периодически я видела в твоих глазах ненависть… Но я вновь не об этом. Я просто только совсем недавно, практически вчера поняла, насколько мне не хватает твоего присутствия. Я поняла, что люблю тебя… Прости, что не понимала это раньше… Я хочу быть с тобой…
-Да… Я рад, что спустя столько времени ты наконец-то смогла поверить в искренность моих чувств. И знаешь, я до сих пор люблю тебя, ты снишься мне, я схожу с ума без тебя…
-Это так здорово, что мы наконец-то сможем быть вместе…
-Нет, я этого не говорил.
-Не понимаю…
-Как ты думаешь, почему полгода назад я перевелся в другой институт?
-Ну, ты говорил, что решил поменять специальность, а тут такой шанс через знакомых попасть в лучший Вуз страны.
-Нет, я перевелся потому что больше не мог страдать. Ты видела в моих глазах ненависть?
-Да…
-Не перебивай, пришло время расставить все по своим местам. Это была не ненависть, это была боль разрывающая меня изнутри. Я любил тебя всем сердцем, и невозможность быть рядом с тобой угнетала меня. Иногда мне было так больно, что я просто бился головой об стену, что бы заглушить стоны души… Я хотел убить каждого, кто прикасается к тебе, но я понимал, что не сделаю этого, потому что люблю тебя и хочу тебе счастья.
-Но сейчас-то все уже не так. Я люблю тебя и хочу, что бы ты был рядом.
-Нет, не сейчас. Знаешь, у меня есть девушка…
-Ну и что? Брось ее, ты же сам сказал, что любишь меня, она поймет.
-Нет, не брошу. Именно потому что поймет и не сделаю этого. Потому что вижу и знаю, что она любит меня. Я не хочу, что бы кто-то еще страдал так же, как и я… Не хочу превратить ее жизнь в ад и борьбу с самой собой. Не позволю. Да, я люблю тебя, да хочу быть с тобой… Но я говорю тебе: «нет». Пусть я дальше буду страдать, но зато я не позволю страдать ей. Я просто не могу поступить иначе, потому что знаю,   как больно любить и не быть любимым. Прости меня…
Сентябрь 2007 года.

(02.10.07 00:58)  

респект:)))

(02.10.07 12:21)  

...наступит ночь, померкнет свет огней большого города пред светом звездных небожителей... и вновь покой не обретя, под лунным покрывалом встретятся два одиночества... слова при этом будут не нужны.

(27.02.08 10:21)  

кавай +)

(03.03.08 22:04)  

(11.08.08 05:34)  

\\\

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved